• 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

VISITOR如何办??

有谁知道如何申请 VISTOR 签证?需要哪些材料?  :22:

我问微硬,可他不懂。  :40:

所以想请大家帮忙。

我不懂那懂得人就不多了

回复:VISITOR如何办??

最初由 [ 红豆 ] 发布
VISITOR 如何办??

有谁知道如何申请  VISTOR 签证?需要哪些材料?   :22:

我问微硬,可他不懂。   :40:

所以想请大家帮忙。  
首先要有邀请人,第二要有正当的理由。如果邀请人是你的亲属,可以说来探访他们,如果没什么关系,看看能否找一家公司邀请你来公事访问。因为加拿大目前不对中国旅游开放(快了),所以单纯的旅游签证基本上是不可能的。再有我知道我的一个朋友,她要来加拿大投资移民,所以申请先来看看投资环境,也是 Vistor 的签证。其他的我还不知道,看看有否知道的朋友可以回答你。如果你来看你的直系亲属,签证的可能性就很大了。如果不是,当然反之。你可以到使馆签证处去问,我想他们有很详细的资料。当然经济担保也是很重要的。
我记得你昨天问你男朋友移民,你想和他同时入境,我个人认为有一定难度。你问问看他的移民公司,他们可能可以帮到你。
到加拿大探亲访友需要具备以下条件:
1 。申请人要有加拿大亲友的邀请信;
2 。有足够的钱保证你在加拿大逗留期间的生活,或者有亲戚朋友出具的有足够金额的经济担保;
3 。有效的护照。

申请费用:
单次入境签证: $75
多次入境签证: $150

在加拿大逗留不超过 6 过月,不需要作体检。

我也请教个问题

我可以请我姐姐姐夫来玩 2 个月吗,他们在国内,签证容易拿到吗,另外如果申请个公司后,可不可以随便开个邀请函就可以让他们来 VISIT 了,签证成功率如何呢,谢谢。

回复:我也请教个问题

最初由 [ 水晶奶茶 ] 发布
我也请教个问题

我可以请我姐姐姐夫来玩  2 个月吗,他们在国内,签证容易拿到吗,另外如果申请个公司后,可不可以随便开个邀请函就可以让他们来  VISIT 了,签证成功率如何呢,谢谢。  

请他们来玩应该不难吧,主要是经济担保过关就行,或者他们自己担保。

要以公司名义邀请,是不是就变成商务访问了?
办商务签证的要求跟个人的差不太多,那些要求就变成公司对个人的了。
经济担保方面是:
他们可以自己担保,或者出具你公司正常运作的证明;
邀请函也是公司发;
有有效护照;
费用是每个人 $150 。

成功率不敢说,你得让加拿大政府认为你没有移民倾向,来了还回去,就可以了。

回复:我也请教个问题

最初由 [ 水晶奶茶 ] 发布
我也请教个问题

我可以请我姐姐姐夫来玩  2 个月吗,他们在国内,签证容易拿到吗,另外如果申请个公司后,可不可以随便开个邀请函就可以让他们来  VISIT 了,签证成功率如何呢,谢谢。  
我觉得签证是个运气事。我有朋友,在加拿大十余年,公民。姐姐退休想来看看,拒签。他年收入过 5 万,有房子有地的,奇怪。
还认识一个人,单身,移民加拿大三个月,不会做饭,没工作,把妈妈申请来帮他做饭,探亲签证,顺利拿到。  :confused: