无忧论坛

标题: 唐炜臻接到TD银行正式起诉书反而放心了 [打印本页]

作者: 我党黨员    时间: 2013-1-27 20:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 了然于胸    时间: 2013-1-27 21:01
死猪不怕开水烫,破罐子破摔。
作者: 阿川    时间: 2013-1-27 21:26
二月一日 他就服刑  还在这装镇定
作者: kbs8707    时间: 2013-1-27 21:47
唐是我见到过的最无耻的人,浪费了多少纳税人的钱阿,这种人是怎么练成的呢?
作者: jzh    时间: 2013-1-27 21:50
没必要为钱搞到今天这个地步--
钱够了,就可以了,只要保证一家身体健康,开开心心,心情舒畅就行了。现在这样子-----,来者可鉴,这也是老唐对新移民的一大贡献!!!
作者: D.J    时间: 2013-1-27 21:51
他应该感谢加拿大,他要在中国是什么下场他应该很清楚的,还能镇定的来。
作者: *火眼金睛*    时间: 2013-1-27 21:59
二月一日 他就服刑  还在这装镇定
阿川 发表于 2013-1-27 21:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

判刑还可以上诉。还有的是时间
作者: snowcanada    时间: 2013-1-27 22:00
死猪不怕开水烫!
作者: jzh    时间: 2013-1-27 22:47
他应该感谢加拿大,他要在中国是什么下场他应该很清楚的,还能镇定的来。
zeak 发表于 2013-1-27 21:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

嗯,如果在中国,手脚会不会还在,是个问题。
作者: 阳光枫林    时间: 2013-1-27 22:54
毛主席说过,以天斗其乐无穷,以人斗更是其乐无穷。老唐是谁?更怕谁?
作者: 阳光枫林    时间: 2013-1-27 22:56
毛主席说过,以天斗其乐无穷,以人斗更是其乐无穷。老唐是谁? 死猪一个,还怕谁?
作者: 理文    时间: 2013-1-28 06:14
为什么冻结唐的账号及操作。我觉得先清盘,具体或许在监控下让唐或其公司完成操作,然后清算他到底亏欠多少钱。
如果这些都不清楚,就定他罪,我觉得程序上就有问题。
在唐说现场表演操盘赢钱,我觉得他当时精神就有问题。压力确实也很大。
作者: HAPPY KITTEN    时间: 2013-1-28 07:35
毛主席说过,以天斗其乐无穷,以人斗更是其乐无穷。老唐是谁? 死猪一个,还怕谁?
阳光枫林 发表于 2013-1-27 22:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老唐倒是和毛腊肉一样无耻和黑心肝!不过被老唐骗的大部分苦主都是黑金持有者,所以尽管老唐骗了6000多万,最后出面跟他死磕的都是一些傻逼呵呵拿着自己的积蓄跟着那些黑金大户蹚浑水的傻子们,而大户嘛都销声匿迹了,这点钱对于人家九牛一毛,不犯为这个丢了前程!老唐就是吃定了这些人!
作者: D.J    时间: 2013-1-28 08:19
标题: 唐炜臻接到TD银行正式起诉书反而放心了
老唐倒是和毛腊肉一样无耻和黑心肝!不过被老唐骗的大部分苦主都是黑金持有者,所以尽管老唐骗了6000多万,最后出面跟他死磕的都是一些傻逼呵呵拿着自己的积蓄跟着那些黑金大户蹚浑水的傻子们,而大户嘛都销声匿迹了,这点钱对于人家九牛一毛,不犯为这个丢了前程!老唐就是吃定了这些人!
HAPPY KITTEN 发表于 2013-1-28 07:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

要你这么说老唐不可能是愚蠢毛粉,他是美国特工,把中国人的钱骗了,送给美国资本家.
作者: pjwyx    时间: 2013-1-28 08:34
现实是唐哥现在说什么?怎么说?------已经是很无奈了!大家期待着法官的判决是十分重要的,因为有罪无罪?入不入监狱?法官说了算,即便唐哥不服判决------上诉,漫长的诉讼,如同小刀子割着唐哥的肉------律师费,也会把唐哥拖垮了!!!!
作者: GPS1    时间: 2013-1-28 08:49
老唐海剩两绝招:
1、破产保护。(这没问题)
2、跳楼自杀。(这要勇气))
作者: SUPERFAN    时间: 2013-1-28 11:41
看谁比我惨!
作者: D.J    时间: 2013-1-28 12:01

看唐哥的样子,今年已经过退休年龄吧,有退休金,不急,心可以放到肚子里.
作者: 加拿大老张    时间: 2013-1-28 12:05
老唐海剩两绝招:
1、破产保护。(这没问题)
2、跳楼自杀。(这要勇气))
GPS1 发表于 2013-1-28 08:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

真把唐炜臻逼急了, 带着中国政府发的最佳诚信奖状, 进入多伦多的中国领事馆! 王立军可以进入成都的美国领事馆, 老唐凭什么不敢进中国领事馆?!:laugh:
作者: loneshepherd    时间: 2013-1-28 13:01
For the sake of his family, he should get divorced.

Give the persons you loved some peace!
作者: 海边看云    时间: 2013-1-28 14:22
死猪不怕开水烫!老唐认真学习毛论:以天斗其乐无穷,以人斗更是其乐无穷。到手的钱财花了吃了用了藏了!耐何!
作者: 桃木钉    时间: 2013-1-28 16:32
他反正要去牢里住的,没房子也没关系,至于他老婆孩子,肯定是去香港,大把银子在那里。
作者: 加拿大老张    时间: 2013-1-28 16:39
他反正要去牢里住的,没房子也没关系,至于他老婆孩子,肯定是去香港,大把银子在那里。
桃木钉 发表于 2013-1-28 16:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

所以老唐在法庭上才那么牛气, 大不了坐几年牢, 钱算到手了. 出来后哪个债主再找老唐要钱, 就是骚扰.
作者: 唐炜臻    时间: 2013-1-28 18:51
否极泰来,同志们,我没有钱,也没有任何资产,只有一身本领,谁也拿不去,毁不掉。

我喜欢上法庭,不喜欢坐牢。
作者: 唐炜臻    时间: 2013-1-28 18:54
人们背井离乡来到这鸟不拉屎的西域塞北,孤立无援,举目无亲,理当建立一个温馨社区守望相助、公民合法权益不受侵犯,让子孙后代以中国人为荣,传承中华传统习俗文化、繁衍生息。

可惜网络的兴起,正好让华人更容易躲在暗处隔空撕杀。这不,无忧网里永远不缺砖头瓦片,不缺落井下石。让人看了寒心,华男互瞧不顺眼、华女纷纷外嫁。大浪淘沙,岩石尚且成沙,何况一片淤泥。

老唐大义凛然、入狱犹如归家,何惧之有?
可惜了华人社区,受尽羞辱而不自知。老唐不是空前绝后,定有后来人步老唐后尘,也许是你?
作者: 唐炜臻    时间: 2013-1-28 18:56
唐炜臻预备好的量刑陈词 My preparation for Feb. 1, 2013
Table of Contents
唐炜臻预备好的量刑陈词 My preparation for Feb. 1, 2013        1
可尊敬的法官奥玛华(Alfred O'Marra)大人,您好!The honourable  Justice Alfred O'Marra,        5
回答法官精神评估决定 My Response to Your last Decision on My Mental Health Assessment        5
答檢控官麥克唐納11月28日提出的问题My Response to the crown attorney, Mr. Gavin MacDonald submissions on last November 28, sentence hearing        6
Everything you, the crown attorney, Mr. Gavin MacDonald, said on November 28, will be used against you in court in the future and you were trying to crucified a self-represented, disabled, ordinary people, is that fair, what is your base and evidence?        6
加拿大政府不干预企业,司法部干预Government of Ontario does not interfere private business, but police and the crown attorney office do        6
唐炜臻的海外华人合伙人基金Weizhen Tang’s Oversea Chineses Fund Limited Partnership, a pioneer work of Chinese Financial Business in the open market        6
海外华人基金是华人在海外的一个开拓性的金融事业        6
海外华人基金是投资人的追求和需要The business of Oversea Chinese Fund Limited Partnership is investors’ dream work and demand        7
融资和营销的四大策略,不是欺诈手段Raising Fund and Marketing and 4 Selling Points, strategies, not means of fraud        7
没有任何欺诈的动机和证据No fraud motivation and evidence        7
<我的巴菲特财富之路>一书My book (Chinese Warren Buffett, the king of 1% ), my background and history, experience and dream and goal        7
连续稳定回报的历史记录,即时市场操作赢利能力My Real time Financial Market Trading show and demonstration to investors and the public, the ability and skills are real        7
给投资人的承诺和兑现My records of keeping promise, profitability, consistent return 1% weekly return of the past, true and feasible promises        8
社会活动,演讲和大规模大型社会活动的组织能力 My social high profile and public image and social skills        8
融资6000万是贡献,而不是欺诈60 million dollars was a contribution to the economy, to the country, nothing fraud        8
我没有检控官说的虚假承诺I never gave any false promises and all promises are real and provable        8
我没有检控官说的伪造报表I never falsified any statement or documents        10
我没有收取费用,从中获利 I did not pay myself wrongly from the investors’ fund and never enrich myself since I had no assets and gave my own money to investors when the ship was sinking        10
我的资金去向只有三个All money from investors went three places        10
我们没有政府帮助,却受政府的害We are private fund company, We never have any assistance from our Ontario government, but harm from OSC and police and crown attorney office        10
安省司法部司法不公平,蓄意迫害The crown attorney of Ontario is unfair and not honourable and persecution and discrimination on purpose        12
我多次提出并呼吁用我自己从银行借的钱请律师辩护,证券会冻结我用房屋贷款从银行借的钱不让我用,2012年高等法院法官Nordheimer 曾有意动用这笔资金并研究讨论,遭证券会和检控官反对和阻难我用这笔钱请律师辩护I asked many time to use my own money borrowed from the TD Canada trust Bank against my house, which has been frozen by OSC for 4 years and the Justice Nordheimer of the Superior Court of Ontario intended to use the fund for my defense and have court record, but the counsel from OSC and the crown attorney even opposed the motion        13
三次申请法律援助被拒绝 My three times legal applications denies since the year of2010        13
司法部拒绝提供法律辩护 The crown attorney office denied the Rawbotham Application        13
号称数千万的金融欺诈,没有钱请律师迫使我一个普通人跟一群法律专家在法庭自辩,政府一群人大量资源对付我一个被残害的人 The so-called 52 million dollars’ fraud, OSC and the crown attorney never show the court and public where is the money and forced me to defend my self in court without  a defense lawyer where was strange place and intimidating to me        13
检控官和法庭迫使和误导我用陪审团,用5000元以上(的投资损失)说成是欺诈误导陪审团给我定罪I saw injustice and I was forced and mislead to choose jury and the jury was mislead by the crown of over 5000 fraud or loss to investors, my real promise turned to crown’s deceit        13
檢控官麥克唐納 (Gavin MacDonald)欺诈的定义是什么?What is definition of fraud of the crown attorney? I still do not know and so does the public, Nortel is not a fraud, Bre-X is not a fraud?        13
究竟是5200万,6000万,1900万,284万,5000元还是1000元?或者是我答应,承诺5000万, 欠5000万,负5000万,我自己亏一两百万。自己的钱给投资人一两百万?        14
法庭证据显示我个人和我的公司:一,没有钱; 二,没有欺诈的钱,第三,没有任何资产,只有大量的债务Court documents prove that my companies and I :first, we did not have money; second, we no fraud money since there were no fraud, thirdly, only huge debts and unpaid bills and forced to live on welfare, Last, not the least I did not have any assets except the house which was heavily mortgaged from TD Canada Trust.        14
我和公众理解的欺骗The fraud of what public and I know and what is the misleading fraud concept of crown        14
一是拿投资人的钱Proves of Motivation and Evidence of Taking investors’ money in possession        15
二是拿投资人的钱不负责任,跑了 No responsibility to investors and run away from investors when there is loss or dispute        15
三是跟本不想负责 No intention to be responsible and no risk to him or herself, no promise and never keep promise        15
四是没有能力,负不了责Unable and Impossible to protect investors and return investors’ money and no records of compensation to investors        15
证券会颠倒黑白,却污蔑我是欺诈OSC and the crown attorney turned everything upside down and good character and behavior to bad and crime        15
我的情况不属于以上四点,而恰恰相反:My situation is opposite to the real fraud, everything is business and real        15
第一,我从没拿投资人的钱,只给投资人钱I never took investors’ money and only gave investors my own money        16
第二,对自始至终对投资人负责,不跑I always insisted to be responsible to my investors and never run        16
第三,坚持为投资人负责,乐意对投资人负责,要他们工作,兑现我的承诺 I am happy to be responsible and love to make money to pay my investors and reward their trust and cherish the relationship, I always put my investors’ interest first        16
第四,我有能力负责并且可以当场演示和检验我的能力I am capable and can prove to you and anybody anywhere and anytime how, my real time market timing and profitability        16
第五,我有大多数投资人的信任和支持Most of investors support me and wish me to return to work        16
檢控官的284万是什么,钱在哪里?What the crown talked about 2.84 million, I do not know what he was talking about and why?  he could not find any money, he used any  number to mislead the court and the public, where is the money? Did the crown find the money somewhere I did not know and why I could not use the money for my defense if there was any?        17
我个人投资,放进去海外华人合伙人公司基金的钱远远多于个人费用        17
检控官从不提我自己的钱,隐瞒我自己放进去的钱        17
怎么证明证券会和司法部门让我倾家荡产,无家可归,而不是欺诈        18
为什么说投资人的钱就是我的钱,我的钱就是投资人的?Why investors ‘ money is mine and mine is investors’        18
为投资人夺回损失一直是我的心愿和一贯行为 It is my desire and wish to pay back all my investors        18
禁止我永世不得管理别人财产,世界上有谁比我更有资格 Why the crown attorney, Mr. Gavin MacDonald and Robert Gattrel asked you to oder and ban me from        19
个别受害人报告,大多数是合伙人不是受害人        19
面对司法,加拿大没有民主 In front of Justice, no democracy, investors and the public have no rights and power, only be used. Why any crown could take all the power from investors and the public and strip them?        21
面对司法,加拿大投资人没有隐私, In  front of Justice, there is no privacy and nothing confidential        21
面对司法,名声和名誉就会被毁In front of Justice, name and reputation ruined and constructed for its own image and benefit        21
面对司法,钱在说话,有钱请律师想干什么就干什么,犯罪的人都可以判无罪In front of Justice, money talk, lawering  up and go free        21
面对司法,纳税人被强奸, In front of Justice, all tax payers are raped.        21
面对司法,法官绝对权威,绝对权力绝对崩溃 In front of Justice, Justice has the absolute power and absolute power collapse absolutely        21
欺诈导致唐炜臻倾家荡产还是政府的破坏?Did the Fraud force me to go broke or the crown fraud charges did force me to broke on purpose ?        21
检控官的量刑案例和唐炜臻的案例风马牛不相及不同        22
在法庭监控官的案例管用属于迫害,在社会唐炜臻的有价值The so-called crown case laws and authorities in court have nothing to do with me, but harm, my examples are classic and useful        22
我的量刑提议My sentence proposal        22
停止迫害和争论,用事实说话        22
我没有罪判刑,安省司法不公平,黑暗,残忍,蒙羞I am not guilt but falsely convicted and face sentence, it is the justice which failed like Nortel fraud case        23
金融欺诈? 我从没有拿别人的钱,从没有为自己谋利益,我没有钱,更没有罪,司法人员拖我,逼我和迫害我,误导投资人和公众强迫我认罪。        23
作者: xuxi    时间: 2013-1-28 19:56
回复 6# zeak
在中国欠钱的是大爷
作者: xuxi    时间: 2013-1-28 20:02
回复 25# 唐炜臻

老唐好样的,记着在监狱里把《中国的庞氏骗局》写出来,我负责联系出版,一定发。有钱大家赚。
作者: 唐炜臻    时间: 2013-1-28 20:41
海外华人基金是华人在海外的一个开拓性的金融事业,具有重大的历史意义和价值,海外华人崛起的基石就打在这里,几千万的事和概念震撼了世界是非常值得的,它是海外华人的火花,也是崛起的信号,播种机,宣传机器。

唐炜臻一个人,大公无私社会化的运作,通过自己的悟性,智慧和胆量才做了一件创造性的事业,得到了社会各界精英,众多资深和富有投资人的认同,他们纷纷把自己的资金,有些是终身积蓄投资唐炜臻,唐炜臻身负重任,誓死要对他们负责,对他们的家庭和自己的家庭负责,对社团负责,对海外华人集体负责,要为华人争光而不是抹黑。

唐炜臻一个人为什么有这么大的作为呢?这就是奥秘所在,唐炜臻不是一个人,不是蓄谋已久,而是利用自己的悟性和远见卓识,会看人用人,有机的利用了所有投资人和社会力量开创大家的事业。

一个人品好,有理想和现实目标的人,一个有特殊的市场经验和追求连续稳定的回报的决心,意志和市场能力,一个坚持不懈的人。唐炜臻的庄家思想和每周1% 市场理论与实践不仅是操盘技术,而是一种思维方式,风险控制与连续稳定回报的措施,深受投资人的喜爱和欢迎。
海外华人基金有200多位资深投资人,这些人不傻,他们敢为人先,相信唐炜臻的为人,人品,唐炜臻的庄家思想,市场能力,1%的投资理论和实践是非常有道理的,因为我们经常在一起,互相了解,大多数人互相认识,我们的投资人中没有见不得人的人和事,大家都比较公开透明,能够凝聚在一起不容易,也是一股巨大的力量。

但因为证券会和警察对唐炜臻的恶意指控,毁誉,在媒体和公众的毁誉使得这股力量遭到极大的破坏,组织被打散,更可怕的使投资人蒙羞,好像投资人犯了什么罪一样。

如果投资人是当地的加拿大人,警察制造冤假错案,让投资人受损失,他们就会向警察游行示威,抗议。投资人没有为自己极大的利益和权力做到荣辱不惊,荣辱与共,敢于挑战权威和邪恶势力。

仔细研究唐炜臻的海外华人投资人十分必要,他们的组成,能力,经验,水平和社会背景,您就会发现这是一个多么好的集体,好的团队和人才库,其中有各种各样的人才和资源,它是在一个有创造性,号召力,组织力和政治头脑的金融企业家的领导下的一个金融企业。

唐炜臻说过并做到要集人才与资金与一体走集体化,市场化,社会化的道路,并且做到了,在海外先无前人,后无来者,很多人知道唐炜臻融资6千万,却不知道200多位资深投资人的巨大作用,价值和潜力,远远超过6千万的资金。

200多位资深投资人没有维基解密说的中央政治局常委周永康,其中不乏企业家,公司总裁,成功人士,博士和高级管理人才。路小燕就是其中的一个,一个有胆量的一个生意人,她的名字被大家熟悉是在海外华人基金出事的前后。是她个人账户的100万投资吸引了投资人的眼球,唐炜臻把在她账户上仅有的100万从2009年1月到2月五个星期演变成了600万,净盈利500 万,她因此给了我100万的提成,后来又借了我20万美元,她帮过我,我把自己赚的所有的钱全部给了海外华人基金和投资人,自己一分没留,免费为投资人工作几年。
投资成功必须有连续不断的资金做后盾。我利用一个投资人的账户充分展示了自己的实力和市场赚钱能力,是她的100万证明我和我的名誉,让投资人看到了希望,在法庭洗清罪名,唐炜臻没有用投资人一分钱,不赚钱不收费,唐炜臻免费为投资人工作数年。

唐炜臻的庄家思想和每周1% 市场理论与实践不仅仅是操盘技术,而是一种思维方式,庄家位置,市场能力,追求的是社会知名度和资金规模,需要资金规模和市场的位置,是消除赌博性质和行为的经济行为和模式,风险控制与连续稳定回报的措施,深受投资人的喜爱和欢迎,目前受证券会和警察的迫害和限制暂时不能为投资人兑现,但一定能够成功的。
作者: D.J    时间: 2013-1-28 21:37

这唐哥能力不一般,这么多的钱都可以被他玩光,实在佩服.
唐已经过退休年龄,在监狱安渡晚年也是非常人做到,佩服佩服,出来后还会积许多退休金.
作者: andy528    时间: 2013-1-29 08:50
回复 23# 加拿大老张

老唐:佩服,我总结了以下几点:
第一:创造了1%周回报理论,并具体实施,把几千万炒成了几千。。
第二:仁慈心肠,都亏的几乎没钱了,还告诉投资人赚钱。自己承但心理压力
第三:在没有执照的情况下,为投资者赔钱,容易吗?
第四:老唐的脸是一般人不可比拟的。估计:他的投资人已经被他气的要死了
第五:他现在觉得自己是个受害人。。

佩服佩服,一定会有报应的
作者: 无忧了    时间: 2013-1-29 10:49
否极泰来,同志们,我没有钱,也没有任何资产,只有一身本领,谁也拿不去,毁不掉。

唐炜臻 发表于 2013-1-28 18:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老唐
监狱比外面安全,相信我
作者: 加拿大老张    时间: 2013-1-29 10:54
回复  加拿大老张

第一:创造了1%周回报理论,并具体实施,把几千万炒成了几千。。
第二:仁慈心肠,都亏的几乎没钱了,还告诉投资人赚钱。自己承但心理压力
第四:老唐的脸是一般人不可比拟的。估计:他的投资人已经被他气的要死了

andy528 发表于 2013-1-29 08:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

如果老唐的投资人比老唐的脸皮薄, 被他气死了, 不能起诉老唐杀人罪哈.
作者: 秋雨    时间: 2013-1-29 11:22
毛主席说过,以天斗其乐无穷,以人斗更是其乐无穷。老唐是谁?更怕谁?
阳光枫林 发表于 2013-1-27 22:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

毛主席跟他来自同一个地方的。
作者: 雨夹雪    时间: 2013-1-29 12:18

唐炜臻 发表于 2013-1-28 18:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

习惯了就好,你肯定会喜欢,你是哪种适应性强的人,而且干一行爱一行
作者: 雨夹雪    时间: 2013-1-29 18:20
回复  加拿大老张

andy528 发表于 2013-1-29 08:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

总结的非常好,尤其是心理部分,真应该向唐哥学习,还有什么过不去的坎吗?
作者: 唐炜臻    时间: 2013-1-30 09:39
唐炜臻的怒吼和最后呐喊(初稿)

中英文
可尊敬的法官大人,
在这里,我要高调地说,我,唐炜臻不是欺诈者,你把我定罪是基于证券会,检控官,法官和媒体给我制造的假证据定的罪,我这样说并不是信口开河,我是有有力证据的证明我是被假证据定的罪。
第一, 我这桩案子从头到尾,他们都找不到我诈骗的钱到哪里去了,证券会高级会计师当庭作证我没有转移资金到海外,没有海外户口,没有任何一个户口有诈骗的钱,你们检控官,证券会,警察和法官,媒体指控我是欺诈,并定我罪,你们要告诉我欺诈多少钱,钱到哪里去了,你们完全找不到诈骗的钱哪里去了,但你们坚持要定我的罪,这就是你们说的公平吗?
第二, ,你们说陪审团完全一致,把我的罪名成立,然后,你们就大声地对公众说,陪审团一致认为我的罪名成立。我告诉你么,我是一个投资人,除了投资,我对法律的认识只是一个普通人,没有学过,更没有经验,很容易上当受骗,在找不到诈骗的钱的情况下,误导我选择法官还是法官和陪审团,把我定罪,我当时对法律一窍不通,现在当我看到北电欺诈案的审判后才知道我被你们误导成立陪审团,北电欺诈牵到3000亿,投资人损失3000亿,这么大的欺诈案,你们都没有成立陪审团和公开审判,相对北电欺诈案的处理和对待,证券会,警察,检控官和法庭就有双重标准,你们证券会,检控官和法官找不到诈骗的钱,你们还是要穷追猛打,装神弄鬼指控我,那些明明白白的欺诈,把投资人的据为己有,导致投资人损失3000亿的北电欺诈案,你们不好好查,这就是你们的司法公正吗,证券会对投资人就是这样负责的?
第三, 在这4年的司法过程中又有审判,又要成立陪审团,但是 最可笑的地方就是我完全没有一个给我辩护的律师,强迫一个没有法律专业知识的人,不懂法律程序和法律语言的门外汉自己辩护,这就是所说的公正的法律吗?是公正的审判吗?你们每一个都是法律专家,朝着一个没有法律知识和经验,没有法律保护的指控。我实在百思不得其解,你们证券会,警察,检控官和法官为什么在找不到钱,找不到实质证据的情况下,还要出动这么庞大的队伍和资源来指控一个完全没有欺诈的人,如果你们能够把这么庞大的资源多去调查象北电这么大的真正的欺诈案,那就是投资人的福分,北电导致投资人损失3000亿,你想想这3000亿所牵涉到投资人损失的人有多少呢?我想起码几十万,上百万人,为什么你们不去查,查了也草草了事,装模作样,指控1千多万,比我的案子还小。你们证券会和司法部的检控官就是这样保护投资人的吗?
第四, 最无耻的是那些检控官,他们好像把我当成仇人一样,在找不到是实质证据的情况下,就捏造证据,好像以定我的罪为荣,更无耻的是那些法官有很轻易接受他们的假证据而入我罪,他们证券会,警察,检控官,法官和媒体好像合谋要入我罪,使我求救无门,我唯有发出很多电子邮件,希望得到社会和公众,正义人士的帮助,这就是你们所说的牢骚信“rambling letters”,群发邮件,我实在求救无门,遭遇检控官,被人“强奸”,希望告诉别人事实的真相,更希望得到正义人士的帮助,我为什么要说检控官伪造证据定我罪,第一,他根本没有证据定我罪,在几年前,他们就查过我的账户,早就已经知道我没有欺诈,只是有投资亏损,控方曾傳召安省證券委員會(Ontario Securities Commission, OSC)高級司法會計師(Sr. Forensic Accountant)Michael de Verteuil出庭作證我没有海外户头,没有转移资金,没有欺诈的钱,没有任何资产,也没有任何其他违法海外活动,这已经很有力的告诉他们我没有诈骗,而在加拿大的一切交易,一切都来往账目,你们都已清清楚楚,看到了,以为加拿大的一切户口,进进出出都被银行跟踪监督着。我哪里有机会把钱拿走,那么,检控官在找不到我诈骗的钱的证据下,他们要误导迫使我成立陪审团,这样把案情拖长,他们可以拿更多纳税人的钱,我当时以为有陪审团就很快可以还我清白,当我在1月14日看到北电的欺诈案审判情况和结果时,我把北电的欺诈案跟自己比较,为什么北电欺诈这么多,牵涉到3000亿,上百万投资人,员工的损失,他们为什么没有成立陪审团并大肆公开审判,他们的被告都有辩护律师团,因此,他们最后罪名不成立,我在想他们罪名不成立,是不是他们有钱请律师团,因此,可以无罪,再看看我,我自己一个人做辩护,最后,在没有实质证据的情况下判我有罪,罪名成立,这好像告诉我们法律的公正是建立在金钱上,欺诈大钱3000亿没有罪,没有欺诈,反而定罪,他们找不到诈骗的钱,这就是你们的司法吗?而最无耻的检控官,他们知道我罪名不成立,在审判的最后一天结案陈词中误导陪审团只要5000以上,不是那投资人的钱,亏损其中任何一个投资人5000也算。告诉陪审团不是一个,每一个证人的亏损都超过5000。 告诉他们我家里旅游,公司开支都是诈骗的钱付的。大家想想4年的审判过程中,他们从来没有说什么5000以上就是欺诈,就可以定罪,为什么在最后一天,他们这样告诉陪审团,他们的目的何在?而这个法官有没有质问他们的动机,反而,还轻易接受他的说法,用法官的位置和权威造成陪审团把我定罪,然后,大大声的告诉公众,陪审团一致把我定罪。最奇怪的是媒体都很高兴,很兴奋用大幅标题“陪审团一致认定唐炜臻有罪,罪名成立”。作为一个法官,在神圣的审判席上,法官代表神审判,您应该知道检控官是在误导陪审团,您为什么不去制止,质问检控官他们凭什么证据而认为他有罪,那些无耻的媒体也大喊大叫,大肆地说“陪审团成立的罪是不能推翻的,不能上诉,上诉也没有用”他们好像要告诉我你不要希望上诉,唯一可以做的就是认罪,然后,请求法官大人减刑,求情。我的人品,人格,无罪证明变成了求情信。这就是你们证券会,警察,检控官和法官的罪证。
媒体经常是帮助检控官,法官造谣中伤,给人毁誉,推波助澜伤害无辜,特别是一些中文媒体,象明报,我不要求你帮忙,而经常用标题误导读者,落井下石,作为中国人,我只要求你们客观报道,做做调查研究,听听我的声音,多方面的声音,问一问我们这些受害人的观点,立场和事实根据。
下次,法庭2月1日上午10点,你的出庭和行动可以也许可以制止冤假错案
安省高等法院
地址: 361 University Ave ,4 楼
361 University Ave, Toronto, ON M5G 1T3
作者: 雨夹雪    时间: 2013-1-30 13:28
写的很好,虽然没看,是不是翻译成英文?
作者: 唐炜臻    时间: 2013-1-30 20:14
我现在希望法官大人悬崖勒马,猛醒回头,判我无罪。我要求判我无罪的理由如下:
第一,        你们找不到我欺诈的钱,怎么可以给我定罪
第二,        您们说我欺诈的钱用作公司的各种费用,还包括一次旅游,买名贵衣服,租好车,举办春节联欢晚会,财富峰会,捐款,你们说我的基金5200万,6000万,按照你们的收费标准每年2%,每年应该收取1200百万。如果用1200万来做我的生意活动和发我自己和员工的工资,我就是拿15万一年也不太过分吧?我用我的工资付一次,两次千块钱的旅游,付自己的信用卡,买件衣服,又有什么不当呢?难道这也是我的诈骗罪名之一吗?,这又是对我不公平,不对吗?
第三,        你们把受害人的痛苦都追究在我身上,你们其实很清楚地知道受害人的钱都损失在市场,因为金融海啸的恐惧,这是银行的贪婪所造成的,那时受痛苦的人不只是你们说的几个人,十几个人,额可以说是千百万人,你们把这些受害人的痛苦也算在我的名下,那就是我罪名成立的原因,那实在是对我非常非常的不公平。
第四,        检控官和我的律师说,虽然,我没有拿投资人钱据为己有,没有从中获利,但误导投资人,隐瞒事实真相,欺骗投资人导致投资人损失,受伤害在加拿大也算欺诈,如果法官指导陪审团我是因为这个原因定的罪,这简直是荒谬,那么那些信贷评级机构在金融海啸之前,把那些债券评为AAA,后来,因为这些债券使整个金融市场到了频临崩溃的边缘,上亿投资人受到损失,为什么没有人告他们欺诈?
第五,        北电在没有倒台之前,有数不清的金融,经济 ,时事专家都在误导很多人去买,后来导致北电破产,损失3000亿。不知道令多少投资人倾家荡产,家破人亡,痛不欲生,这些胡说的霸道的专家又算不算欺诈呢,为什么以上评级公司,专家,分析师有没有被指控欺诈呢?而我被指控,因为这样的理由而使得我的罪名成立,这又是公平吗?
第六,        你们在法庭听了我的个别投资人,说是受害人的痛苦,你们有没有听听我在这4年中的痛苦呢,在这4年中,你们早就把我放进了一个无形的精神牢狱之中,你们仔细想想,如果把一个人名誉毁了,不能工作,不能与朋友接触,没有收入来源,加上很多官司缠身,天天有人催帐催债,每星期要到警察局报到,不能外出,丢尽了面子和声誉。你能想象在这种情况下生活,你会变成怎样?这种痛苦无法用语言来形容。这不只是我个人的痛苦,还有我的家人,我的妻子,儿女,我这里有一份我妻子的医院记录和报告,我们受尽肉体和精神的折磨,很多时候,我想人聊,快快把案件了解,但我从心底里使劲想我没有在做对不起人的事,而是为他们做事,只是没有成功,我一定要成功,才能对得起他们,所以,我下定决心跟他们斗到底,我要他们还我清白,并赔偿我和我们的投资人的经济和精神损,我今天再次对你们说我保留一切追究你们的权力。

下次,法庭2月1日上午10点,实践出真知,你的出庭和行动可以也许可以制止冤假错案
安省高等法院
Toronto, ON M5G 1T3
作者: lytop    时间: 2013-1-31 12:34
我现在希望法官大人悬崖勒马,猛醒回头,判我无罪。我要求判我无罪的理由如下:
第一,        你们找不到我欺诈的钱,怎么可以给我定罪
第二,        您们说我欺诈的钱用作公司的各种费用,还包括一次旅游,买名贵衣服,租好车,举办春节联欢晚会,财富峰会,捐款,你们说我的基金5200万,6000万,按照你们的收费标准每年2%,每年应该收取1200百万。如果用1200万来做我的生意活动和发我自己和员工的工资,我就是拿15万一年也不太过分吧?我用我的工资付一次,两次千块钱的旅游,付自己的信用卡,买件衣服,又有什么不当呢?难道这也是我的诈骗罪名之一吗?,这又是对我不公平,不对吗?
第三,        你们把受害人的痛苦都追究在我身上,你们其实很清楚地知道受害人的钱都损失在市场,因为金融海啸的恐惧,这是银行的贪婪所造成的,那时受痛苦的人不只是你们说的几个人,十几个人,额可以说是千百万人,你们把这些受害人的痛苦也算在我的名下,那就是我罪名成立的原因,那实在是对我非常非常的不公平。
第四,        检控官和我的律师说,虽然,我没有拿投资人钱据为己有,没有从中获利,但误导投资人,隐瞒事实真相,欺骗投资人导致投资人损失,受伤害在加拿大也算欺诈,如果法官指导陪审团我是因为这个原因定的罪,这简直是荒谬,那么那些信贷评级机构在金融海啸之前,把那些债券评为AAA,后来,因为这些债券使整个金融市场到了频临崩溃的边缘,上亿投资人受到损失,为什么没有人告他们欺诈?
第五,        北电在没有倒台之前,有数不清的金融,经济 ,时事专家都在误导很多人去买,后来导致北电破产,损失3000亿。不知道令多少投资人倾家荡产,家破人亡,痛不欲生,这些胡说的霸道的专家又算不算欺诈呢,为什么以上评级公司,专家,分析师有没有被指控欺诈呢?而我被指控,因为这样的理由而使得我的罪名成立,这又是公平吗?
第六,        你们在法庭听了我的个别投资人,说是受害人的痛苦,你们有没有听听我在这4年中的痛苦呢,在这4年中,你们早就把我放进了一个无形的精神牢狱之中,你们仔细想想,如果把一个人名誉毁了,不能工作,不能与朋友接触,没有收入来源,加上很多官司缠身,天天有人催帐催债,每星期要到警察局报到,不能外出,丢尽了面子和声誉。你能想象在这种情况下生活,你会变成怎样?这种痛苦无法用语言来形容。这不只是我个人的痛苦,还有我的家人,我的妻子,儿女,我这里有一份我妻子的医院记录和报告,我们受尽肉体和精神的折磨,很多时候,我想人聊,快快把案件了解,但我从心底里使劲想我没有在做对不起人的事,而是为他们做事,只是没有成功,我一定要成功,才能对得起他们,所以,我下定决心跟他们斗到底,我要他们还我清白,并赔偿我和我们的投资人的经济和精神损,我今天再次对你们说我保留一切追究你们的权力。

下次,法庭2月1日上午10点,实践出真知,你的出庭和行动可以也许可以制止冤假错案
安省高等法院
Toronto, ON M5G 1T3
唐炜臻 发表于 2013-1-30 20:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

真希望这事发生在中国!难道,在加拿大就没有一个人能让这个讨厌的小个子彻底的闭嘴吗?!
作者: ronney    时间: 2013-2-8 11:01
知道西人到这一步, 都自杀了吗?
进入程序, 老唐还笑, 60万的债, 怎么也会变成80-100万(银行和律师不要钱?)
否则太小看这里了。。。
你可以藏, 不知道你怎么用。。。知情人的一电话, 你就得去解释。。。
最牛的是: HOMELESS。 真没钱

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2