• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: keepwind

遇到了麻烦,急求有经验人事的建议

昨天一天没有接到DEALER的电话,不知道那个manager的话有多少可信度!

真可怕,我就不敢买日本车,担心太轻,不抗撞,我都是买美国车,用的很好,根本也不知道是否废油,知道生命比油更重要。

你看看是否能卖回给DEALER。 还是不要买日本车了。

昨天一天没有接到DEALER的电话,不知道那个manager的话有多少可信度!
keepwind 发表于 2013-1-26 16:28

朋友,这样说话有些过了。
中国大陆只认钱和关系,北美讲究的是诚信。
您遇到的事情是个棘手的事,也可以设身处地想想对方,Dealer也有难处。如果相互不信任,双方能心平气和地商量问题的解决吗?

真的希望你们能尽快解决问题!

回复 18# 朋友多

你说的很对,我也很赞同。我怀疑是因为他们一开始几次的给我打电话逼迫我取车,没次都告诉我说我的车子没问题,而且每次都逼迫我说租车最后一天了,更过分的一次是上次告诉我必需今天取车,他们就cover 到中午12点。每次都是我给总部打了电话后,总部再给他们打电话。这个manager 就在这个dealer 工作,

- 此帖来自无忧论坛手机版

回复 19# keepwind

没写完不小心发上了,再继续回复“朋友多”    那个manager 就在那里工作,之所以他参与进来是因为那天被他们威逼12点前取车后,又被通知不用取了,因为总部给他们打电话了以后,我给他们服务部的manager 打电话询问为什么他们一次一次的告诉我说让我取车?他的回答让我气愤,他说因为你的车没有问题我们都查过了, 我坚持告诉他我的车有问题而且是安全性的大问题。这个manager 的语气和态度让我感觉及其不负责任,于是我对他说如果你坚持说我的车没问题的话,那我也没办法,但是我可以不要这个车,我需要你们给我换一辆。他说他会找一个可以回答我这个问题的人来跟我谈,就这样,我被以difficult costume 介绍给了上面我说的那个manager ,没过多久他给我电话告诉我他会自己检查我的车,看看能不能发现问题,告诉我第二天给我电话。第二天我真接到他的电话并且告诉我他找到问题并把我车修好了,我问他当时你发现什么声音了,他说很小的声音,我感觉他说的和我经历的不一样,就告诉他我没时间过去取车,让他2天后打电话给我,给自己时间和总部联系,结果总部说她没接到任何结果,并且告诉我只等她电话。所以当那个manager 2天后就是周四给我打电话让我取车去的时候我告诉他总部让我等,然后他跟我说他给总部打电话。我等了一天,他没打电话,所以我发了那句话。我并不完全否认他的话,只是他们的这一次又一次的做法让我不舒服。与人为善也是我的做人宗旨,可是很多情况下是人家不与你为善!我们该怎么办?

回复 20# keepwind

朋友,不要纠缠前面的事情,请静下心来好好考虑后面的事。我说的静下心,就是排除任何杂念和干扰,想出简单易行的办法。
实在想不出来,就设法睡一大觉,然后再琢磨。希望您能心平气和解决这件事!

回复 21# 朋友多

知道了,非常感谢!

回复 21# 朋友多

你说的对我可能是有点不冷静,不必纠结过去的,好好想想怎么样心平气和的处理好现在的事情。我需要反省自己也需要培养自己这方面的心理素质。谢谢提醒和建议,我听你的。