• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

致命伤让辽宁号航母只能在家门口活动

相关文章内容摘要

自2012年中国首艘航母辽宁号惊艳首航后,中国一直缺少、也一直在等待适合航母的固定翼预警机的出现,尤其是在领海争端中美日联合出动预警机压制中 国时,这样的需求就愈发显得迫切,不过中国现役的空警-2000和空警- ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-1-24
回复 5# 爆米花开朵朵香
日本能多次对台湾海警船只打水炮,却不敢对大陆公务船动粗!这帮小人自己做了“狗屎”还恬不知耻!
嘲笑自己祖籍国国防能力的,连小人都不如!!!
阿亮 发表于 2013-1-24 20:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

闭着眼瞎吹自己祖国国防能力的,连狗屎都不如!!!!
这种狗屎不闭嘴,国家民族早晚要亡在他们手里!!!!!

地板
1,党和国一定要分开。历史规律如此,现代社会的发展规律,一个执政者,就像一个当家人过不了日子,是不是得让他下台?
2,中国人的确是勤劳的民族,但为何奋斗这么些年竟然没有一艘航母?连印度都有了吧。其实,主要是共产党瞎折腾,加上贪腐。你想想,中国官员三公、贪污的钱,每年可以买多少航母?最近,不是一个区委书记就贪污16亿吗?!
3,批评政府是基本人权,没有批评拿什么监督它?不管执政者如何轮替,中国都是屹立不倒的!想想吧,咱们知道的,21朝代都过去了,中国亡过吗?我们批评夏朝桀,就是批评中国吗?说秦始皇的政权不好,就是说中国不好吗?不是吧。因此,批评中共政府无能,其实才是真爱国。
4,好好看看《九评共产党》吧,一朝去了下一朝必来,中国仍在!中国人被洗得太彻底了。当年不是有人悲痛欲绝:毛主席你走了,我们怎么办?中国怎么办?事实上,一个暴君走了,中国是更好了,至少不用一脸菜色了吧。

板凳
嘲笑自己祖籍国国防能力的,连小人都不如!!!

沙发
不是说YY强国吗?

楼主

致命伤让辽宁号航母只能在家门口活动

都是这个水平,还吹什么“30分钟解决日本!!”这不是笑掉大牙吗!!!