• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 云高天阔

如何自己在网上买到便宜的回国机票?

早中晚, 有时间我就看看.  

票价的浮动有时挺大的, 就象买股票一样. 你心里知道大概什么时候出发, 然后就不定时的看看.
seaweed 发表于 2013-1-24 22:28

早中晚的票价会有区别? 为什么会买到几元钱的机票? 怎么会有这种可能? :-O

我知道每天的票价在变动是真的.

早中晚的票价会有区别? 为什么会买到几元钱的机票? 怎么会有这种可能?

我知道每天的票价在变动是真的.
云高天阔 发表于 2013-1-25 09:15

嘿嘿, 是真的. 而且买的时候还有个小插曲. 我看的是九元, 等回家汇报后, 人家不信, 一查变三十九了, 俺家那位没我镇定, 说三十九已经很便宜了, 就订了.

吃完饭, 我不甘心, 非得证明给他, 一查又变回九元了. 哈哈, 我就威迫利诱俺家的打电话. 因为买了票后二十四小时之内可以按最低价给你.

嘿嘿, 是真的. 而且买的时候还有个小插曲. 我看的是九元, 等回家汇报后, 人家不信, 一查变三十九了, 俺家那位没我镇定, 说三十九已经很便宜了, 就订了.

吃完饭, 我不甘心, 非得证明给他, 一查又变回九元了. 哈哈, 我就威迫利诱俺家的打电话. 因为买了票后二十四小时之内可以按最低价给你.
seaweed 发表于 2013-1-25 19:20

这样啊? 为什么会出现九元这样几乎是免费的票价呢? :-O

这样啊? 为什么会出现九元这样几乎是免费的票价呢?
云高天阔 发表于 2013-1-25 19:35

蒙城到多也就7个小时开车, 谁坐飞机? 还有火车有时也打折, 吸引人吧.

蒙城到多也就7个小时开车, 谁坐飞机? 还有火车有时也打折, 吸引人吧.
seaweed 发表于 2013-1-25 19:37

也对, 几个小时开车, 真的没必要坐飞机, 也节省不了多少时间.

把这个贴给忘了, 看见有人问机票的事儿, 才想起来这个贴. 有一个办法可以试试, 有人成功过, 但不保证每次都能抓住.

航空公司的票价经常调整, 通常都在半夜调整. 所以想买机票的话, 就要熬夜, 经常在航空公司的网站上泡着, 随时抓机会.

航空公司的操作人员在调整机票的时候, 经常误输入一些错误的票价, 然后再检查调整. 一旦你抓住一个很便宜的票价, 立刻付款拿下, 航空公司是认的.

此法还适用于预订宾馆, 很多人抓住了非常便宜的宾馆, 也是同样的道理.

把这个贴给忘了, 看见有人问机票的事儿, 才想起来这个贴. 有一个办法可以试试, 有人成功过, 但不保证每次都能抓住.

航空公司的票价经常调整, 通常都在半夜调整. 所以想买机票的话, 就要熬夜, 经常在航空公司的网站上泡着, 随时抓机会.

航空公司的操作人员在调整机票的时候, 经常误输入一些错误的票价, 然后再检查调整. 一旦你抓住一个很便宜的票价, 立刻付款拿下, 航空公司是认的.

此法还适用于预订宾馆, 很多人抓住了非常便宜的宾馆, 也是同样的道理.
云高天阔 发表于 2013-4-12 21:22

前几天我在找这个帖没找到,今天出来了。

前几天我在找这个帖没找到,今天出来了。
黎丽 发表于 2013-4-12 23:46

这招我试过, 管用, 就是需要熬夜, 花时间. 但就是没有捞到我同事那样的便宜, 他曾经几十加元从多伦多飞到温哥华.  :-D

提醒看贴的大虾们注意:

代理已经没有优惠了,通过代理买你觉得优惠了几十元,可你没了 areoplan 积分。
还有买 westjet 航空公司的机票想退票要在24小时内,否则不仅扣款还不退钱。也是肉包子打狗。

血的校训:-@
比来比去,加航有时候贵点,但还是加航最好。

提醒看贴的大虾们注意:

代理已经没有优惠了,通过代理买你觉得优惠了几十元,可你没了 areoplan 积分。
还有买 westjet 航空公司的机票想退票要在24小时内,否则不仅扣款还不退钱。也是肉包子打狗。

血的校训
紫色罂粟a 发表于 2013-4-13 12:26

我记得以前买代理机票,也是有aeroplan积分的。。
确实如果有积分,还是加航的合算。

这招我试过, 管用, 就是需要熬夜, 花时间. 但就是没有捞到我同事那样的便宜, 他曾经几十加元从多伦多飞到温哥华.
云高天阔 发表于 2013-4-13 10:17

本来是想找到这个帖子想试一下海藻说的方法,但没找到这个帖子。

提醒看贴的大虾们注意:

血的校训
紫色罂粟a 发表于 2013-4-13 12:26

是吗?什么时候的信息?我是代理定的票啊,也有areoplan的积分啊,而且代理告诉我,国航也可以记areoplan 积分的,因为国航和加行是合作伙伴。

是吗?什么时候的信息?我是代理定的票啊,也有areoplan的积分啊,而且代理告诉我,国航也可以记areoplan 积分的,因为国航和加行是合作伙伴。
黎丽 发表于 2013-4-13 14:46

可以很确定地说,自4月1日起。你最好确认下你的aeroplan积分,你不问代理不会主动告诉你。  
国航可以不是新闻,早就可以,你可以在aeroplan网页上找到很多航空公司都可以。

我记得以前买代理机票,也是有aeroplan积分的。。
确实如果有积分,还是加航的合算。
黄真真 发表于 2013-4-13 13:20

怎么不看贴?上次就告诉你了,这是新闻,自4月1日起代理没有特权了

黎丽 发表于 2013-4-13 14:46

黎丽, 记得你不是才回来嘛,怎么又要定机票了. 怎么感觉大家都在定机票? 是庭院集体旅行啊, 俺怎么没接到通知啊:-$