• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: jzh

12万就可起步 加拿大商铺投资吸引人

回复 1# jzh
顶你,做生意要绝对小心…

回复 6# jzh
我一句英语都不会,我的生意好的很呢,80%的顾客是说英语的,我只请一位会英语的接待其他人都不会英语,我只会用手比划和全身动作与客人交流。我个人认为只要"物美价廉""诚实可靠"在加拿大做生意是很容易的。

回复  jzh
我一句英语都不会,我的生意好的很呢,80%的顾客是说英语的,我只请一位会英语的接待其他人都不会英语,我只会用手比划和全身动作与客人交流。我个人认为只要"物美价廉""诚实可靠"在加拿大做生意是很容易的。
精装楼梯 发表于 2013-1-21 23:12

"物美价廉""诚实可靠“,加上你可能会做人,八面玲珑的,生意就好!如果你英语流利,你的生意会更大更发达,这一点你想到了没有?

我以前总是和JZH唱反调,今天我是严重同意JZH观点,你们看看锦绣中华多好的位置,几乎所有买了商铺的人都赔钱,最近可能有人想出手商铺,就写一些文章忽悠人赶紧抢购商铺,目的就是脱手砸在手里的商铺,大家要小心,不要被变种的唐伟臻蒙骗
地球的哪一边 发表于 2013-1-21 22:58

感谢!下次不跟你对掐了!

12万就可起步 加拿大商铺投资吸引人

本人是做小生意的,将自己的一点感受提供给想做生意的参考:
1. 对商业物业,如果是想自己新开店铺的,物业不要买,只租。
2. 没任何经验想做小生意的,刚开始一定要买成熟的生意。买之前,尽量多和同行交流。
3. 投资商铺,在新区,风险太大。