• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 我心我素

对他冷一点

典型的上海人

上海人都这个逼样,少了他一个,解放全中国。
听薇尘姐这么一说,台湾女孩还确实不错,温柔,体贴,善解人意,贤惠,又会做家务,贤妻良母型。
不怪你命苦,只是你找错了人,实在不行就别委曲自已了。
我也是大陆男孩,而且是典型的“东北人”,不知是否合你口味,但我很喜欢你这种性格,如有兴趣,可以先做朋友。
QQ:35424735   我会24小时为你守候。(俺是留学生,人不错)

回复:典型的上海人

最初由[willim]发布
典型的上海人

上海人都这个逼样,少了他一个,解放全中国。
听薇尘姐这么一说,台湾女孩还确实不错,温柔,体贴,善解人意,贤惠,又会做家务,贤妻良母型。
不怪你命苦,只是你找错了人,实在不行就别委曲自已了。
我也是大陆男孩,而且是典型的“东北人”,不知是否合你口味,但我很喜欢你这种性格,如有兴趣,可以先做朋友。
QQ:35424735   我会24小时为你守候。(俺是留学生,人不错)

典型的东北人? 那是糙到了极点的. 不是五大三粗,好勇斗狠的,就是土得掉渣那种的,  还是省省吧,人家温柔,贤惠的台湾妹妹怎么会喜欢你这样的人?

上海人....

我并不是地域歧视,但是但是但是上海人的人品实在是唉~~怎么说呢....说个体面点的吧,有别于其他地方的人....楼下住两个上海人,那叫一个烦啊~~~~~~~~~又说多了~

follow your heart

It is nothing to do with Shanghaiese.  My husband is Shanghaiese too. But he is very  generous.   I don't have a job and stay home everyday. He never complain.  And I never bring some gifts to my parents-in-law (they live in Shanghai) .  They didn't say anything at all.

The problem between you and your bf is maybe he didn't love you so much.  If you feel tired and you two will not work out.  You better break up with him now.   I had a cantonese boyfriend before, he is similar as  your bf.   We broke up after 2 years dating.