• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°
楼主: 云高天阔

预祝网友们春节快乐!

从来都没有听过小牧称自己是版主,只是需要处理问题时才出手,平时也像普通网友一样跟贴发表见解,和普通网友加好友等等,其实,版主网下也是普通人一个,大家一起玩乐。

庭院栏目开始以来,也不见得有什么不愉快的事件,只要大家为养花兴趣而来,聊的话题总是愉快的,一般都不会发生什么争吵吧?是否需要那么多次发版规呢?。。。阶级斗争年年讲,月月讲,天天讲?

祝版主春节快乐!

这两瓶陈年茅台请收下,别吱声!以后俺在贵地玩得忘形了,如侵犯版规请多多包容!
姗姗而来 发表于 2013-1-9 23:30

在主页看到两瓶茅台,以为有人请大家喝茅台了,原来是贿赂班长的。:-D

对对对, 性难移.
云高天阔 发表于 2013-1-10 09:39

三字经哈。。。:-D

丽丽贡献了很多美食,尽管都是别人的但你也花费了大量时候整理
俺经常按照你提供的美食做饭

谢啦!
紫色罂粟a 发表于 2013-1-10 11:10

不客气猫猫,只要大家喜欢就好。:-D

多谢你的美言,你吃的开心俺也高兴。:-D

在主页看到两瓶茅台,以为有人请大家喝茅台了,原来是贿赂班长的。
黎丽 发表于 2013-1-10 11:32

俺在这里说话做事从来都是光明正大的,什么叫“贿赂”?丽丽,别破坏俺形象。 两手拿着这保存了20多年的茅台上来显摆,就是找不到要送的主,正好碰上了庭院有人在称皇。:laugh:

丽丽春节快乐!

斑竹敢不包容你吗?上次你一天不出来他就心里没了底四处呼叫,酸得俺一身旮瘩

姗姗这酒有一瓶被啥人喝了吧?我看瓶口是打开过的
紫色罂粟a 发表于 2013-1-10 09:08

两瓶都没有开过的,只是不知道同时期的两瓶,一高一矮,包装设计差不多,就是印刷一比较精细,另一较粗糙,会不会是假的?

阿紫春节快乐!

俺在这里说话做事从来都是光明正大的,什么叫“贿赂”?丽丽,别破坏俺形象。 两手拿着这保存了20多年的茅台上来显摆,就是找不到要送的主,正好碰上了庭院有人在称皇。
姗姗而来 发表于 2013-1-10 12:17

这两瓶陈年茅台请收下,别吱声!以后俺在贵地玩得忘形了,如侵犯版规请多多包容!
姗姗而来 发表于 2013-1-9 23:30

珊珊,不高兴了?俺也只是开玩笑,如果俺的话冒犯了你,对不起。

你不是在酒的下面注了一句话,告诉班长收下,别吱声。所以俺也是开开玩笑,没有任何想破坏你的形象的意思。。。

祝珊珊玩得开心!:-D

茅台啊!好酒!收下!有茅台了就没有阶级斗争了。

谢姗姗的茅台和指教,俺这斑竹还需要向小牧多学习

新年快乐姗姗!
云高天阔 发表于 2013-1-10 09:31

我看你今早接受了某某人的指教啦。

别把网上的阶级斗争想得那么复杂就对了,网络论坛,人蛇混集,当然也是一个良好的交流平台,滋事者要来,挡不住,最终还是自讨没趣,众人面前丢的是自己的架,相信群众的眼睛是雪亮的。

至于“明星”。。。有才的,发话题受欢迎者必会受到大家的认同,大家喜欢跟贴也是自由发挥的表现,并非追星捧月。论坛是个公众地方,至于人与人之间,人多的地方一定会产生矛盾,喜欢谁就跟贴,不喜欢就不跟,这都是网友的自由,谁要来,谁不来,网络论坛的大门永远是敞开的,坊间的网络论坛多了去了,真正有才的人谁会指望混论坛混出个明星来?管用吗?只有那些为自己利益做广告的人才会利用论坛这种地方不停发贴宣传自己。

谢谢!新年快乐!

两瓶茅台想想还是收回了,要送就真送,真送还真舍不得,别再在这里弄虚作假了,自我检讨一下。:laugh:

珊珊,不高兴了?俺也只是开玩笑,如果俺的话冒犯了你,对不起。

你不是在酒的下面注了一句话,告诉班长收下,别吱声。所以俺也是开开玩笑,没有任何想破坏你的形象的意思。。。

祝珊珊玩得开心!
黎丽 发表于 2013-1-10 12:27

丽丽别多心,我来论坛就是喜欢和大家开玩笑,不开心,来论坛干嘛?

丽丽别多心,我来论坛就是喜欢和大家开玩笑,不开心,来论坛干嘛?
姗姗而来 发表于 2013-1-10 13:08

没错,同感,俺也是来开心的。:-D

预祝珊珊春节快乐!(f)

别把网上的阶级斗争想得那么复杂就对了,网络论坛,人蛇混集,当然也是一个良好的交流平台,滋事者要来,挡不住,最终还是自讨没趣,众人面前丢的是自己的架,相信群众的眼睛是雪亮的。

至于“明星”。。。有才的,发话题受欢迎者必会受到大家的认同,大家喜欢跟贴也是自由发挥的表现,并非追星捧月。论坛是个公众地方,至于人与人之间,人多的地方一定会产生矛盾,喜欢谁就跟贴,不喜欢就不跟,这都是网友的自由,谁要来,谁不来,网络论坛的大门永远是敞开的,坊间的网络论坛多了去了,真正有才的人谁会指望混论坛混出个明星来?管用吗?只有那些为自己利益做广告的人才会利用论坛这种地方不停发贴宣传自己。

谢谢!新年快乐!

两瓶茅台想想还是收回了,要送就真送,真送还真舍不得,别再在这里弄虚作假了,自我检讨一下。
姗姗而来 发表于 2013-1-10 12:59

你说的怎么跟我想的一模一样呢:thinking:

刚看国内新闻说,茅台1400/瓶
留着当收藏品吧:-D 等阶级斗争不那么复杂的时候咱在对酒当歌

不客气猫猫,只要大家喜欢就好。

多谢你的美言,你吃的开心俺也高兴。
黎丽 发表于 2013-1-10 11:35

谢丽丽(f) 先拜个早年   :-D

谢谢!新年快乐!

两瓶茅台想想还是收回了,要送就真送,真送还真舍不得,别再在这里弄虚作假了,自我检讨一下。
姗姗而来 发表于 2013-1-10 12:59

对对对, 皇后都屈尊检讨了, 俺这个皇上也检讨. :-D

谢丽丽 先拜个早年
紫色罂粟a 发表于 2013-1-10 13:57

谢过,祝猫猫春节快乐!(f):-D

三字经哈。。。
黎丽 发表于 2013-1-10 11:33

你显然没有明白我这句话的意思. :-D

祝各位坛友春节快乐!

另:小声问两句:今年那天立春啊?春节是那天啊?