• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°

烤孜然羊肉卷

楼主

前几天用羊肉片切碎做了一款“孜然香脆饼”,家人都说好吃,后来又尝试用烤的方法做了现在这款“烤孜然羊肉卷”呵呵,这款更美味好吃,皮酥肉香,加上表面洒有白芝麻更是香脆可口。忍不住给朋友几个品尝,朋友品尝后,建议我周六帮她做一些带去参加派对。时常因为做好吃的美食而受到鼓舞,让自己在家庭美食烹饪上做出更多创意美味的食物,家人享口福,朋友也品尝到平时难以吃到的美食。(哈哈,自我得意一下):laugh:

烤孜然羊肉卷

食材:准备酥皮(我买现成的,也可以自己做)
         准备孜然羊肉(将羊肉片切碎放孜然,香茅粉,罗勒叶粉,辣椒粉,少许白糖炒熟)
做法:
1)将买回来的酥皮解冻之后切长块。
2)将炒好的羊肉放入酥皮里然后卷起,两边汇合即可,多余的切下然后切成两断。
3)准备蛋黄和白芝麻。
4)卷好的羊肉卷表面刷上一层蛋黄然后洒些芝麻。
5)放入烤箱180°上下火烤30分钟(具体时间还是看实际的肉卷快熟程度)
6)烤好的“孜然羊肉卷”酥脆香口,孜然的香,羊肉的美味,酥脆的表皮,非常好吃!

这是前几天做的“孜然羊肉脆饼”

昨天做的榴莲酥

谢谢朋友们到访,祝好!
沙发
:-D回复 1# 陈小晓

赞一个! (y)

我喜欢吃榴莲, 榴莲酥不过瘾.

板凳
巧手媳妇

地板
巧手媳妇
墨子 发表于 2013-1-6 16:44

羡慕吧。。。:-D

回复  陈小晓

赞一个!

我喜欢吃榴莲, 榴莲酥不过瘾.
云高天阔 发表于 2013-1-6 15:44

榴莲吃起来还行,不过切开的时候味道太大。:-D

前几天用羊肉片切碎做了一款“孜然香脆饼”,家人都说好吃,后来又尝试用烤的方法做了现在这款“烤孜然羊肉卷”呵呵,这款更美味好吃,皮酥肉香,加上表面洒有白芝麻更是香脆可口。忍不住给朋友几个品尝,朋友品尝后,建议我周六帮她做一些带去参加派对。时常因为做好吃的美食而受到鼓舞,让自己在家庭美食烹饪上做出更多创意美味的食物,家人享口福,朋友也品尝到平时难以吃到的美食。(哈哈,自我得意一下)

烤孜然羊肉卷

谢谢朋友们到访,祝好!
陈小晓 发表于 2013-1-6 15:10

这个好,(y) 俺也试试。

前几天用羊肉片切碎做了一款“孜然香脆饼”,家人都说好吃,后来又尝试用烤的方法做了现在这款“烤孜然羊肉卷”呵呵,这款更美味好吃,皮酥肉香,加上表面洒有白芝麻更是香脆可口。忍不住给朋友几个品尝,朋友品尝后,建议我周六帮她做一些带去参加派对。时常因为做好吃的美食而受到鼓舞,让自己在家庭美食烹饪上做出更多创意美味的食物,家人享口福,朋友也品尝到平时难以吃到的美食。(哈哈,自我得意一下)

烤孜然羊肉卷

谢谢朋友们到访,祝好!
陈小晓 发表于 2013-1-6 15:10

晓晓,请教一下,两边汇合处是否用蛋液粘起来?

回复 5# 黎丽

给云高戴个口罩不就行了吗 ?:thinking:

心灵手巧,看着图片都想吃,“放入烤箱180°上下火烤30分钟”是不是正反面总共要烤60分钟左右?

晓晓美食,名不虚传,除了喜欢,还是喜欢~:yes:

回复  黎丽

给云高戴个口罩不就行了吗 ?
加国无为 发表于 2013-1-6 20:13

俺可不敢。。。:-D

榴莲吃起来还行,不过切开的时候味道太大。
黎丽 发表于 2013-1-6 18:01

吃榴莲要的就是那个味道. :-D

吃榴莲要的就是那个味道.
云高天阔 发表于 2013-1-6 21:02

不行,我咋受不了,我认可馋着也不买。:-D

回复 2# 云高天阔

呵呵,每一个人的喜好都不一样哦。我两样都喜欢。

回复 3# 墨子

谢谢夸奖