无忧论坛

标题: 我所认识的陈敏之二:与陈敏的相识过程 [打印本页]

作者: k&k888    时间: 2004-7-27 21:04
标题: [评论]我所认识的陈敏之二:与陈敏的相识过程
不觉得Chen的头发怎么样哇?~很普通而已
作者: ali888    时间: 2004-7-27 21:05
标题: [评论]我所认识的陈敏之二:与陈敏的相识过程
Ha man, come on,
where is your 3rd one and 4th one.....
作者: 张家辉    时间: 2004-7-27 21:16
什么狗屁呀。

王非最近厌食了,对陈敏有影响吗?
那英和高峰也不太好,牛群,赵忠祥,还有达赖喇嘛。。。

这些事都有什么关系?

这么揭老底跟隐私权有没有冲突?陈敏还没定罪呢,就把个狗崽队忙个屁颠屁颠。

什么操行。
作者: 毛毛    时间: 2004-7-27 22:23
标题: 如果所言属实。。。
那么他是凶手之一,也不出奇了:
1)性格内向的人,做事会超出常理。
2)家庭压力,杀了人也不敢回国。
作者: tocn    时间: 2004-7-27 23:33
大声疾呼,51,你不要自甘堕落。
让唐僧去自言自语吧,这无聊的东西不要再贴了。
星星也别到处招人烦了,赶快闭嘴吧-----“师傅”。
以前挺喜欢51的,现在有吃了苍蝇的感觉。
作者: jennifer&am    时间: 2004-7-27 23:40
是啊,那些描述陈民家庭状况的文字太恶心了,热衷于揭人隐私,变态。
还有陈民家的那些邻居,真是有毛病,长舌妇。
作者: 企鹅    时间: 2004-7-28 02:26
在国内都考不上大学,读不好书的人,寄希望他们在国外能读的好书?很笑话。不知道那些父母是怎么想的。真是异想天开,呵呵!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2