• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°

华人移民孩子被带走, 目前一直没有要回来

楼主

加拿大儿童保护中心其实就是一个害人的机构
http://www.edmontonchina.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=537969&fromuid=64151

加拿大儿童保护中心其实就是一个害人的机构。孩子一旦进了该机构,就成了塔克拉玛干(进去出不来)。
前些日子,老婆突然得病住院。大夫让我老婆住院观察两天,以便确诊。住院当天儿童保护中心就打电话找我。说我大儿子16岁,不能单独带我的小儿子(小儿子是9岁)。因为我在外地,不能当天赶回,也找不到合适的人帮忙,只好把孩子寄托到儿童保护中心。等老婆出院后接出来。
       我老婆两天后出院了。一出院就找儿童保护中心要孩子。没想到该中心问:康复没有,能带孩子吗?去让大夫开个证明再来。与大夫预约哪有那么容易呀!她与大夫约到了2星期之后见面。好不容易等了两个星期,弄到了大夫开的证明。拿到这个证明就去找儿童保护中心,没想到该中心说:发现你儿子身上有上伤痕。我老婆说,那是他与我大儿子玩耍的时候弄的。没想到这下麻烦了,该中心约了警察,一块与我老婆和我大儿子见面。我大儿子承认是他干的。没想到该中心不善罢甘休,要告我老婆,认为事情发生后我们处理不当。目前还扣着我小儿子不让回家。让我们在法庭上见。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
回复 1# 中华仔
为什么会这样?我儿子学校玩时被同学头上撞个包也就通知一声…声援你…

板凳
有趣,支持你。

地板
继续往下看

Just don't know why did not u go home before ur wife released from the hospital