• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

新年将至讲个笑话给大家:哥们儿,开过大奔吗......

楼主

某个夏季的某天夜半三更,北京三环某一路段。

一夏利出租车在路上小时60公里速度慢慢走着,想看看路边是否有人打车。忽然一辆小车从后边快速冲过来,超越他的时候那车上司机探出头
冲他说:哥们儿,开过大奔吗......

大奔 是国人对德国奔驰车的戏称。

没等夏利车司机反映过来,那车已经开出好远,转眼没了踪影。10分几种后,夏利车司机从后车镜瞄到辆小车快速驶来,
出乎他意料的是,还是那辆大奔。

“哥们儿,开过大奔吗.......”,那司机探出头又问。

话音未落,大奔转眼儿又没影了。

“神经病,不就是大奔嘛。有这么臭美的吗!切!”

夏利司机想着继续开着,走出不远他看到一辆车撞倒路边。走过去一看:正是那辆大奔。

“哥们儿,问你开过大奔没有,知道手刹在哪里不...." 大奔司机见夏利司机过来了问道....
沙发
:laugh:

没人笑自己笑不成吗:-$

板凳
没人笑自己笑不成吗
紫色罂粟a 发表于 2012-12-31 17:19

课堂上老师向一个貌似瞌睡的同学提问。
第一个问题,该同学回答:“不知道!”
第二个问题,该同学回答:“不知道!”

老师想了想,就问该同学: "那么你知道外国人最爱说哪三个字?”
该同学满脸茫然地回答:“不知道!”

“答对了!”老师长长地出了一口气。

地板
该同学满脸茫然地回答:“不知道!”

“答对了!”老师长长地出了一口气。
Yagou 发表于 2012-12-31 18:18

:p

Happy New Year to you Yagou(f)

回复 4# 紫色罂粟a
谢谢,新年快乐!
“Don’t you just love New Years? You get to start all over. Everybody gets a second chance.”
很喜欢这句台词,是阿甘正传中的。

回复  紫色罂粟a
谢谢,新年快乐!
“Don’t you just love New Years? You get to start all over. Everybody gets a second chance.”
很喜欢这句台词,是阿甘正传中的。
Yagou 发表于 2012-12-31 19:03

凑巧今天同朋友们谈到今天是今年最后一天的时候,我们同时也强调说:old day's end means new day's start :-D

没人笑自己笑不成吗

哥几个合资要开一家公司,为了彰显公司的牛逼,特取名“能力”!

“能力公司”听着多霸气啊!

等兴高采烈地从工商局拿回执照,哥几个傻眼了!

只见执照上大大地写着“能力有限公司”

哥几个合资要开一家公司,为了彰显公司的牛逼,特取名“能力”!

云高天阔 发表于 2012-12-31 20:16

回复 1# 紫色罂粟a
十年前这个笑话在北京二环上转,十年后转到三环上了…

回复  紫色罂粟a
十年前这个笑话在北京二环上转,十年后转到三环上了…
三川 发表于 2012-12-31 21:41

不会传了10年了吧?俺可是刚听说 :-D

不会传了10年了吧?俺可是刚听说
紫色罂粟a 发表于 2012-12-31 21:45

你这个笑话肯定是游过来的…

没人笑自己笑不成吗

您真的很可笑的!!!

云高天阔 发表于 2012-12-31 20:16

前面加个“超”字不就得了吗?!!!

不会传了10年了吧?俺可是刚听说
紫色罂粟a 发表于 2012-12-31 21:45

估计您住在四环以外哪。

你这个笑话肯定是游过来的…
三川 发表于 2012-12-31 21:50

不是的。她住在六环边上,今天除夕夜,进城刚听到,就传给您了。