• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°

提议来个征文比赛“ 我的恶房东”

楼主
沙发
板凳
支持,最好把这些人都曝光,没法再赚黑心钱
地板
我住过一个downtown房子,那个男的老是动不动找机会摸我的手,一开始我觉得可能是误会,后来次数多了我就赶紧搬走了,连剩下的半个月房租都没有要。我不想公布姓名因为那家的女主人对我很好,她还把我的deposit都还给我了,我也没有告诉她她老公很恶心,说了有什么用呢。。。他家的宝宝也超可爱的。
不管怎么样,我劝所有的女孩子,如果遇到这样的人,一定要第一时间搬走,deposit可以不要,安全不能不顾。惹不起我们躲得起。而且必要的时候要报警,我们交了税就有权打911,就算不管用也要折腾一下那帮不管事的警察。
最初由[蝴蝶飞不过沧海]发布
我住过一个downtown房子,那个男的老是动不动找机会摸我的手,一开始我觉得可能是误会,后来次数多了我就赶紧搬走了,连剩下的半个月房租都没有要。我不想公布姓名因为那家的女主人对我很好,她还把我的deposit都还给我了,我也没有告诉她她老公很恶心,说了有什么用呢。。。他家的宝宝也超可爱的。
不管怎么样,我劝所有的女孩子,如果遇到这样的人,一定要第一时间搬走,deposit可以不要,安全不能不顾。惹不起我们躲得起。而且必要的时候要报警,我们交了税就有权打911,就算不管用也要折腾一下那帮不管事的警察。

真的?会不会自己想多了?如果是真的,最好能公布一点东西,比如街名。这样可以防止其她的人掉入火坑。

不如来个征文比赛“ 我的好房东”

至少是中性的"我的房东"

总公布邪恶的事情其实没有好处,容易使其他房东跟着学坏.

多说点好的,他们就学好的了.

最初由[老会员]发布
提议来个征文比赛“ 我的恶房东”
最初由[蝴蝶飞不过沧海]发布

是不是你的手有什么特别的地方啊? 比如说特白, 或特细的那种, 有时确实容易引起异性的注意......

阿扁也想看看.......
最初由[阿扁哥哥]发布

是不是你的手有什么特别的地方啊? 比如说特白, 或特细的那种, 有时确实容易引起异性的注意......

阿扁也想看看.......

或許阿扁也想摸摸too。
真晕
可恶的房东,小气的房东,冬天11月中了还不开暖气,还那么理直气壮的说现在是22度,天啊,那还用每天在被窝呆着,同情我的朋友帮我买了暖炉,房东竟然趁我不在家进我房间不说,还电话骂人。还说以前在国内是什么教师,受过什么教育,素质差劲的很。
说话相泼妇。
请广大租客朋友为我伸张正义,帮我评评理