• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

买包

楼主
食神大会出来后去太古吃东西,我说妈妈需要一个包。孩子东看看西瞅瞅就拉我进了一个店,我被套住了,第一家就覆没。
拎着包出来,我开始忍着得了便宜还卖乖的心理怪他:“都是你,让妈妈又花钱了!”
结果小家伙应对自若“是我,才让你买到包的。”

他盯上了我包包上的七彩小熊装饰挂件链,要偷偷卸下玩。我说玩可以,但要收费!十分钟一次,一次一元钱!

他、钱如命!他不干。

到目前为止,我还是挺喜欢这个包包的。过几天就不知道了。

另外,ipad 的cover 在太古一楼也有得卖,既便宜又好看,比苹果的性价比好多了。欢迎同学去看看。呃?我好象在做广告?我,我,我......真的不是营销商。

末日之后的日子真快乐!这朵花献给自己。(f):-P

这捧花献给我的朋友们!(f) (f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)
沙发
食神大会出来后去太古吃东西,我说妈妈需要一个包。孩子东看看西瞅瞅就拉我进了一个店,我被套住了,第一家就覆没。
拎着包出来,我开始忍着得了便宜还卖乖的心理怪他:“都是你,让妈妈又花钱了!”
结果小家伙应对自若“是我,才让你买到包的。”

他盯上了我包包上的七彩小熊装饰挂件链,要偷偷卸下玩。我说玩可以,但要收费!十分钟一次,一次一元钱!

他、钱如命!他不干。

到目前为止,我还是挺喜欢这个包包的。过几天就不知道了。

另外,ipad 的cover 在太古一楼也有得卖,既便宜又好看,比苹果的性价比好多了。欢迎同学去看看。呃?我好象在做广告?我,我,我......真的不是营销商。

末日之后的日子真快乐!这朵花献给自己。

这捧花献给我的朋友们!
黄真真 发表于 2012-12-24 03:05

无图无真相!!!

板凳
无图无真相!!!
云高天阔 发表于 2012-12-24 10:46

上图是不是太显摆了?
这样正好,钓足胃口

地板
上图是不是太显摆了?
这样正好,钓足胃口
黄真真 发表于 2012-12-24 11:20

我先显摆,你就不用担心了。

楼上都是名包对吧?俺是文盲不识名牌。汗,,,,,,,别打我。

仿包,不是正品。

楼上都是名包对吧?俺是文盲不识名牌。汗,,,,,,,别打我。
黄真真 发表于 2012-12-24 12:06

没看有人说了? 是仿包. 所以你可以自信的把你的发上来. :-D

没看有人说了? 是仿包. 所以你可以自信的把你的发上来.
云高天阔 发表于 2012-12-24 15:34

今天给朋友看了,炫耀地摆在人家眼前。结果人家说拿这个价买了个皮革,不值得。但我还是蛮喜欢,宰就宰了吧。。。。千金难买心头好,现在喜欢的东西是越来越少了。

今天给朋友看了,炫耀地摆在人家眼前。结果人家说拿这个价买了个皮革,不值得。但我还是蛮喜欢,宰就宰了吧。。。。千金难买心头好,现在喜欢的东西是越来越少了。
黄真真 发表于 2012-12-24 16:46

自己喜欢就好, 管别人怎么说. :-D