• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
楼主: 和者盖寡A

观看电影,播放插曲

蔡琴 -- 平安夜(Silent Night)

Wham Last Christmas (Full Version)

大上海主题曲《定风波》张学友

王若琳 Joanna Wang - 一生守候 -《大上海》插曲

The Last Tycoon 大上海 BD1280【高清抢先预览】CD1

The Last Tycoon 大上海 BD1280【高清抢先预览】CD2

The Last Tycoon 大上海 BD1280【高清抢先预览】CD3

《谍海风云》(Shanghai)周润发巩俐两大巨星

刘德华-世界第一等 黑金 插曲

黑金

离奇但不荒诞。戏说却寓真实。
中国的现状和弊病。也许出路和结果也孕育在其中。小环境,大环境,内部,外部,邪恶中的正义,利益中的宿命,未来结局可以有所不同,但是未来一定要到来。历史车轮滚滚,顺应或被碾碎。历史车轮向前!

《血滴子》主題曲 李宇春《刀鋒偏冷》

从血滴子到世外桃源
http://szbbs.sznews.com/viewthread.php?tid=1687986&extra=page%3D1&sflag=

这次观影给了一个小小的惊喜,原来打电话确认的时候基本上是四点多到5点,就会打电话确认。星期五那天下午,一直没有接到电话,本来以为没申请到票呢。可是到6点多的时候,突然接到了漂亮MM的电话确认,有点小激动。星期天就兴匆匆的赶去电影院了。
        血滴子--一个被政府利用的杀人黑帮组织。从小培养组织成员,不让识字,灌以效忠皇上的思想,感觉有点相似现代的传销。先洗脑,只不过所用时间大不相同了。一个用了几天,一个用了十几年。所花费的成本也是不一样的啦。在纯冷兵器时代,这种暗杀组织,确实发挥着巨大作用,武功高强,忠心耿耿,进行着各种刺杀、暗杀活动,除去一个个心腹大患。可是有了洋枪洋炮,他们就不会显的那么重要了,因为他们都抵不过一颗颗的子弹头。穿膛而过,倒在了血泊之中。
       为什么会出现这种组织,因为有反叛者,有造反者,不服从的劳动人民。在一部电视剧上看到这样的一句台词:留头不留发,留发不留人。这就势必会造成众多劳动人民的反抗。在影片中出现了桃花源记,一群向往世外桃源的被压迫者,在天狼的领导下,过着人人平等的生活。可是在皇帝的眼中,又怎么容得下他们呢。最后派大军剿灭。
        影片中各个人物的性格、特点、人性展现的淋漓尽致。血滴子成员的武器确实与众不同,高速旋转,杀人致命。3D效果也是不错的,领略了大西北的狂野。
        就这么多吧。字数不够,但都是自己想出来的。

Anna Karenina - Official Trailer (2012) [HD]

1997.安娜·卡列尼娜 1 - 专辑:苏菲玛索经典影片

1997.安娜·卡列尼娜 2 - 专辑:苏菲玛索经典影片

新上海滩 / 片尾曲 《就算没有明天》

还有两集,今晚就要看完了《新上海滩》。很少一集不缺的看完一个电视连续剧。一般都没有时间,也没有那么大的吸引力。没有原先的《上海滩》过瘾。无巧不成书,话剧成分比比皆是。但是我欣赏剧本要表达的主题思想。对过去和现在都有意义。
虽然是故事,寓意却很现实和真实。

看起来,曾经是许文强的生死兄弟的丁力违背了自己曾经一再说过的誓言:“是兄弟就一块儿生,就一块儿死,好吃的一起吃,有苦一起受。”

《匪帮传奇》Exclusive Gangster Squad Extended Trailer

Malena-Ennio Morricone

西西里的美丽传说

【德国剧情片】芭芭拉 Barbara 电影预告片 2012

芭芭拉(女医生的秘密)

蓝精灵电影版BD中字