• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 22°
楼主: 为什么呢

旅行归来患痛风:体会加拿大全民健保

加拿大的全民医疗制度是好,可以太费钱了,不知道是否可以支撑多久啊

深深感谢加拿大的医疗制度,感谢神的恩典和弟兄姐妹的祷告和探访,我岳父刚做完腰椎盘手术(严重疼痛)近3小时手术非常成功,现在疼痛大减,75岁了,收到Trilliam医院无微不至的关怀(帮助大小便),刚寄了感谢捐款。我岳母的黄斑也收到医治,视力大大恢复(国内没有这个技术,拒绝治疗)。
新盼望新的生活 发表于 2012-12-5 20:08

你真应该感谢神。我的一个同事也是在多伦多做了腰椎盘手术。
我同他说过要stay away from surgery,可他不信那个邪。结果中了“彩”。现在天天要卧床,小便失禁。想告那手术医生也告不进。

我早就说过了,在网上大呼小叫的都是那些想获得优先照顾的人,结果不得逞,结果害的真正的人耽误了时间。我当初住院前,医生就告诉我,随时可以打911,随时动手术,我没有,也一直等到我的手术时间,也没有事情。不要滥用急诊资源。让那些真正需要的人去,否则是害别人性命。

世上没有完美的的事物,不要泛泛地抱怨,提些具体的建议,让我们的医疗体系更好,不可否认,加拿大的医疗体系是世界上最好的医疗体系之一。
把报怨的时间用来想一想我能做些什么,然后开始行动,勿以恶小而为之,勿以善小而不为...