• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

装了Bell Internet后的悲惨遭遇

楼主
7月我的CIK DSL到期了,觉得速度太慢,准备换个高速上网。正好有BELL Back to school promotion。就打电话给网上找的一个bell agent Jessica。她告诉我这个promotion 10月底到期,我赶紧订了,11月中安装,这是8个月的promotion,325G/month,$45/month,可以随时取消。

装完了上bell的帐号发现我每个月只有75G,而且价格是$53.我打电话给agent,也打电话给bell。总是转来转去,终于找到了bell business office,一位女士听了我的话,说:我今天帮你解决,然后打电话给你。

可等了几天也没有收到电话,我又打电话去,这次bell agent态度很差,告诉我这个back to school promotion 10月18号就已经没有,他没有办法解决,要不要随你便,你不想要就取消。他告诉我:你可以在bell网站上compliant,再不行就找CCTS,反正他什么也不怕。

又找了Jessica几次,她告诉我这个promotion一直到12月还有,她还在卖。我的问题不是头一次发现,也不会是最后一个,她会向bell反映,不过不知道什么时候解决,也许几个星期,也许一个多月,也没有case ID可以查,反正等吧。

作为一个用户,虽然我一直对bell以及其他大公司的做法很不满意,可以没想到竟然可以糟糕到如此程度。明明很简单的一件事,为什么出这么多问题?出了问题为什么都是顾客倒霉?我不明白这些大公司连这一点点小利都要贪,把最基本的商业信誉和道德都抛掉了呢?看来在加拿大,我们把这些大公司宠坏了,做生意太容易了。

论坛上讨论过加拿大的银行经常出错,而且不承认错误。看来大公司的互相推诿,欺压顾客是通病。顾客碰到问题的时候,一定不能抱着多一事不如少一事的态度,这样只会助长了不良风气。我决心这次一定要调查到底,看看是谁的错误,最后又是如何解决这个问题。给顾客带来的不便是如何补偿。我把这个经历放在网上,希望大家长个心眼,订bell的服务或者反应问题都留下confirmation number作为证据。千万不要轻信服务和销售人员的许诺,如果有问题立刻上网告诉大家。

和bell的交涉还在进行中,有进展会告诉大家。
推荐

Bell 过去用过,感觉质量差、服务差,就是价格稍微便宜点。现在用Rogers, 感觉质量好、服务好,但价格也就上去了。

有时出点钱省点事,也值。

板凳
Jessica打来电话,她告诉我已经和bell联系,应该在几天内解决,我会告诉大家最后的结果。不过我对bell的服务还是非常的不满
首先他们浪费了客户的很多时间,而且每次通话不是互相推诿就是干脆拒绝,不管是谁的错误,反正我就这样做,你能拿我怎么办?

有这样态度的公司真不知道如何存在,即使这次的问题得到解决,我也会向CCTS反映他们的态度问题和内部流程,这种欺诈顾客的行为应该得到法律制裁,而不仅仅是道德谴责。

地板
Jessica打来电话,她告诉我已经和bell联系,应该在几天内解决,我会告诉大家最后的结果。不过我对bell的服务还是非常的不满
首先他们浪费了客户的很多时间,而且每次通话不是互相推诿就是干脆拒绝,不管是谁的错误,反正我就这样做,你能拿我怎么办?

有这样态度的公司真不知道如何存在,即使这次的问题得到解决,我也会向CCTS反映他们的态度问题和内部流程,这种欺诈顾客的行为应该得到法律制裁,而不仅仅是道德谴责。

happy_bid 发表于 2012-12-4 18:05

别太动气,也別认真,这里的服务就这德性。找谁投诉也没用。碰运气吧。待久了也就见怪不怪了。这里的人多数是麻木的,慢慢我们也会变成这样。除非你去参政。

Bell 这家公司不好,我取消电话时是提前一个月的,无合约,等取消之后又收到一封信取消费三十,并讲这是公司的规定。我问何时定的?答是我取消日子的前一天新规定,极其恶劣!

民主国家就是好

- 此帖来自无忧论坛手机版