• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 约克鹿

家长组织签名阻浴室法案 忧将为色狼大开方便之门

华盛顿州最近发生有女性打扮的男人赤裸在学院游泳池的公共浴室內出现,这地方常有6至18岁的女童使用。有家长投诉,但警察和游泳教练都不能做什么,警方对不雅暴露行为不能起诉,学院只掛上布帘,叫女孩们在布帘后更衣了事。

(http://radio.foxnews.com/toddstarnes/top-stories/college-allows-transgender-man-to-expose-himself-to-young-girls.html

http://www.lifesitenews.com/news/transgender-man-may-continue-using-locker-room-with-six-year-old-girls)

若Bill C-279通过,这些情形將会在加拿大全国发生。

新民主党的本质就是共产共妻, 乱伦, 列宁的余孽..

NDP, 自由党这些左翼政客, 放着那么多关系到国计民生的大事不去研究, 偏偏花大力气搞什么男女同厕, 男女共用浴室, 难道他们不知道这都是暴露性器官的地方吗? 推动男女在公共场所互相看陌生异性的性器官的法案, 就那么有必要?!
加拿大老张 发表于 2012-12-7 10:52

老张,你我这样的人没兴趣,但他们拿着高薪,无所事事,恐怕这是他们的最大乐趣,华人有句俗话,温饱思淫欲。愚蠢的选民选出的这些败类要立的什麽法,如,胶袋啦,鱼翅啦,加油先交钱啦,同厕啦,同浴啦,这些个议员,让人无语。

回到原始社会?

老张,你我这样的人没兴趣,但他们拿着高薪,无所事事,恐怕这是他们的最大乐趣,华人有句俗话,温饱思淫欲。愚蠢的选民选出的这些败类要立的什麽法,如,胶袋啦,鱼翅啦,加油先交钱啦,同厕啦,同浴啦,这些个议员,让人无语。
laogui 发表于 2013-1-3 14:39

实现合法贩毒吸毒, 裸男去男女同厕看看裸女, 新民猪党的再下一步就是共妻了. 回到原始社会?

从C-279“浴室法案”二读的投票记录看,150位议员赞成,132位议员反对,有24位议员没有投票。
除了没有投票的议员,联邦新民主党(NDP)全部赞成,联邦自由党(Liberal)全部赞成,保守党132位议员反对,15位议员赞成,17位议员未投票。

您的行动——给您的联邦议员发信,仍有希望改变三读的结果,仍可以阻止我们的加拿大这个国家更加的混乱。

2012年夏天,奥沙瓦市(City of Oshawa)的两个救生员曾打电话报警,因为一个恋童癖者在更衣室向孩子裸露自己。

在安省的奥沙瓦市(City of Oshawa),游泳池的救生员已经被告知,可以让男子进入女子更衣室,反之亦然。作为一个救生员,如果看到一个男人进入女子更衣室,必须预设他没有不良动机,也不能做什么。

大多伦多的标准政策是,如果7岁以上的孩子通过游泳测试,就可以在游泳时无需家长的陪伴。常常有家长把孩子留在游泳池,几个小时后才回来接孩子。这些孩子如今要独立面对更衣室内的状况。

http://mad.ly/942253

为了保护您的家人和您的孩子,请提醒您的家人,特别要提醒您的孩子,无论是在学校、在活动中心、商场等等公共场所的浴室、更衣室,一旦看到异性裸露身体,立即报告管理人员,孩子一定要报告家长,并立即报警

记住,这是您的权利。保护家人和孩子,必须防微杜渐。您此时的无为和忍让,可能会让自己或别人的家人和孩子受到伤害。到那时侯再哭诉,已经晚了。

2012年夏天,奥沙瓦市(City of Oshawa)的两个救生员曾打电话报警,因为一个恋童癖者在更衣室向孩子裸露自己。

在安省的奥沙瓦市(City of Oshawa),游泳池的救生员已经被告知,可以让男子进入女子更衣室,反之亦然。作为一个救生员,如果看到一个男人进入女子更衣室,必须预设他没有不良动机,也不能做什么。

大多伦多的标准政策是,如果7岁以上的孩子通过游泳测试,就可以在游泳时无需家长的陪伴。常常有家长把孩子留在游泳池,几个小时后才回来接孩子。这些孩子如今要独立面对更衣室内的状况。

http://mad.ly/942253
YorkDeer 发表于 2013-1-7 08:18

现在恋童癖者在更衣室向同性孩子裸露自己, 家长还可以报警. 如果新民主党的浴室法案通过, 恋童癖者在更衣室向异性孩子裸露自己, 也是合法的了, 家长报警就是违反了新民主党力推的法律.

现在恋童癖者在更衣室向同性孩子裸露自己, 家长还可以报警. 如果新民主党的浴室法案通过, 恋童癖者在更衣室向异性孩子裸露自己, 也是合法的了, 家长报警就是违反了新民主党力推的法律.
加拿大老张 发表于 2013-1-8 10:29

就算通过浴室法案,仍要报警。如果不报警,就没有尽到公民义务。报了警,警方和管理部门不作为,如果出了事,警方和管理部门要承担责任。

laogui 发表于 2013-1-3 14:39

哈哈, 真是温饱思淫欲。 看来这些国会议员们有几百万退休金, 没有后顾之忧了, 不是好事.