• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -4°
    温度感觉: -11°

每个人心里都有一只老虎和一朵莲花,life of pi

让会长这么一问, 还真没话说了. 俺讲个歪理行不? 会长别生气!

男人那不叫乱搞, 如今讲究节能, 那男人是为了不浪费资源.
女人再找一个叫资源共享, 可一旦这资源共享了, 资源也就贬值了, 小三反而升值了.
云高天阔 发表于 2012-12-11 21:57

怪了,男人再找的小三不是女人吗?
从另一角度讲,如果女人都守妇道男人还能找谁? :-O

这话说得难听了哈。
您的下一代都是您女人承载下来的排泄物?
久石让的粉丝 发表于 2012-12-13 16:21

不要转移话题哈!
我们讨论的是你提出的女人可以找多个男人的问题
对这个问题,俺的意见是让人恶心不可接受
但真正的夫妻之间什么做都可以接受
包括:甜言蜜语的口爱,充满假暴力的SM!

不要转移话题哈!
我们讨论的是你提出的女人可以找多个男人的问题
对这个问题,俺的意见是让人恶心不可接受
但真正的夫妻之间什么做都可以接受
包括:甜言蜜语的口爱,充满假暴力的SM!
velocity 发表于 2012-12-14 02:21

这贴士讨论人性问题的,按你的理论,女人接一个男人的排泄物不叫脏,女人是被动的,男人守礼不乱排,女人也脏不了。
夫妻之间不叫脏?男人外边排泄回来在给老婆排泄,使用的工具在外边用了脏不脏呢?
人不可貌相,你能知道您的排泄处只接过您的排泄物?

怪了,男人再找的小三不是女人吗?
从另一角度讲,如果女人都守妇道男人还能找谁?
紫色罂粟a 发表于 2012-12-13 17:41

我说的小三是指未婚的单身女孩. 这种女孩不在少数, 跳过打拼阶段, 直接进入小康.

可茹梦的朋友是已婚女人, 如果被"分享"了, 婚姻也就彻底破裂了.

这贴士讨论人性问题的,按你的理论,女人接一个男人的排泄物不叫脏,女人是被动的,男人守礼不乱排,女人也脏不了。
夫妻之间不叫脏?男人外边排泄回来在给老婆排泄,使用的工具在外边用了脏不脏呢?
久石让的粉丝 发表于 2012-12-14 07:39

会长别生气, 咱就事论事, 实事求是.

我知道现如今是男女平等, 但已婚女人最好别轻易碰婚外情, 玩不起. :-D

久石让的粉丝 发表于 2012-12-14 07:39

俗话说:“一个巴掌拍不响”哈
“苍蝇只盯有缝的蛋”
深圳那么多打工妹敢于平淡穷苦的打工生活
好吃懒做的才打歪主意!
真正的相濡以沫的夫妻占绝大部分
俺有信心相信贞洁烈女那个时代都有!

我说的小三是指未婚的单身女孩. 这种女孩不在少数, 跳过打拼阶段, 直接进入小康.

可茹梦的朋友是已婚女人, 如果被"分享"了, 婚姻也就彻底破裂了.
云高天阔 发表于 2012-12-14 09:24

茹梦的朋友不会找未婚男三?

会长别生气, 咱就事论事, 实事求是.

我知道现如今是男女平等, 但已婚女人最好别轻易碰婚外情, 玩不起.
云高天阔 发表于 2012-12-14 09:25

呵呵,要跳出自己的圈子说事。
不是抬杠哈,男人玩婚外情也有玩好玩不好,女人也是一样。相比之下女人秘密要比男人多些。男人玩了满场宣扬,女人自己悄悄幸福着。

俗话说:“一个巴掌拍不响”哈
“苍蝇只盯有缝的蛋”
深圳那么多打工妹敢于平淡穷苦的打工生活
好吃懒做的才打歪主意!
真正的相濡以沫的夫妻占绝大部分
俺有信心相信贞洁烈女那个时代都有!
velocity 发表于 2012-12-14 10:13

可见男人是苍蝇,乱搞得男人让人恶心。

呵呵,要跳出自己的圈子说事。
不是抬杠哈,男人玩婚外情也有玩好玩不好,女人也是一样。相比之下女人秘密要比男人多些。男人玩了满场宣扬,女人自己悄悄幸福着。
久石让的粉丝 发表于 2012-12-14 18:29

老大, 您消消气, 我知道你很为女性鸣不平, 那我就不犟下去了, 我可不想被你扣大帽子. :-D

老大, 您消消气, 我知道你很为女性鸣不平, 那我就不犟下去了, 我可不想被你扣大帽子.
云高天阔 发表于 2012-12-14 18:48

为毛说俺生气了?

为毛说俺生气了?
久石让的粉丝 发表于 2012-12-14 18:57

我猜得, 我猜你心里一定会说我大男子主义, 不尊重女性等等, 所以不敢往下说了.

老大, 您消消气, 我知道你很为女性鸣不平, 那我就不犟下去了, 我可不想被你扣大帽子.
云高天阔 发表于 2012-12-14 18:48

女人被男人形容为盛排泄物的容器,男人也是从那容器里出来的啊,脏人眼里出脏事而已,很正常。

这帖子主题是说派的,美好的人都想着派的第一个故事。。。。。

我猜得, 我猜你心里一定会说我大男子主义, 不尊重女性等等, 所以不敢往下说了.
云高天阔 发表于 2012-12-14 19:00

你本来就是大男子主义,这还用俺广播吗?全世界人民都知道了:smokin: