• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -4°
    温度感觉: -11°
楼主: 姗姗而来

美满秋天

我知道美加边境的免税店,美国那边的店酒特别便宜,化妆品比这边的店大概平了个税。
姗姗而来 发表于 2012-12-4 15:14

我没比较过两边的免税店物价,我都是在美国那边买。

回复 1# 姗姗而来

在哪买的, 有点象, 看不见馅~

RE: 得瑟啦!吃得爽歪歪的狗不理

回复 31# 姗姗而来

这什么破馅啊, 得, 真成狗不理了. 别生气啊.

奇怪, 为什么我发不出去呢,

讽刺俺买不起没关系, 可到时候你送了化妆品人家不领情, 别怪我没提醒你.

我说的是真的, 你去Bloor上的爱马仕店去看看, 基本是华人在那里买东西, 为了更好的服务华人, 店里还专门雇了两个华人小女孩接待客户.
云高天阔 发表于 2012-12-4 20:28

我生活水平哪有你高档啊?自己还用不起什么名牌产品,哪还能送人?再说,我连你说的“爱马仕”也不知道是谁,我以为只有我才叫爱马士。:laugh:

回复  姗姗而来

这什么破馅啊, 得, 真成狗不理了. 别生气啊.

奇怪, 为什么我发不出去呢,
seaweed 发表于 2012-12-4 22:06

就不信!就不信!破陷能诱得你海草大小姐进来吗?分明就是俺这肉包子的香味引你来的!:laugh:想知道在哪儿买的?自己上陶陶家打听去。:aplaster:

我生活水平哪有你高档啊?自己还用不起什么名牌产品,哪还能送人?再说,我连你说的“爱马仕”也不知道是谁,我以为只有我才叫爱马士。
姗姗而来 发表于 2012-12-4 22:45

姗姗小妹的别名的意思就是“爱马的女士”
哇, 有能力玩马的人可不是一般的富有!
:thumbu:

我买过冰酒打折的。
黎丽 发表于 2012-12-4 21:20

我估计没有化妆品打折狠, 有时候甚至是70% off.

我生活水平哪有你高档啊?自己还用不起什么名牌产品,哪还能送人?再说,我连你说的“爱马仕”也不知道是谁,我以为只有我才叫爱马士。
姗姗而来 发表于 2012-12-4 22:45

我不是想显摆我知道高档低档, 移民在这里都是差不多的日子. 但在国内真的我们算穷人了, 我实话实说. :-D

前两天问国内的说要回去了, 想要什么? 对方说要什么什么, 说东西不便宜, 我给你钱, 你帮我买回来就行了. 按照对方说的牌子, 找到了专卖店, 才有了我说的专门用两名华人女孩, 接待华人客户的故事.

我们同事去欧洲玩回来说: 你们Chinese真的厉害, 我们看到在巴黎名牌店门口, 一辆一辆的旅游Bus, 下来的中国人太有钱了, 一顿狂扫, 见了那些名贵的包, 跟不要钱似的. 巴黎很多商店门口还专门打出中文的字母.
加拿大和美国也一样, 那些名贵的专卖店的售货员见中国人来了, 就知道钱来了.

我估计没有化妆品打折狠, 有时候甚至是70% off.
云高天阔 发表于 2012-12-5 09:12

70% off?真的吗?哪?可是要注意瓶子上的使用日期哦,快过期的就不要买了。

姗姗小妹的别名的意思就是“爱马的女士”
哇, 有能力玩马的人可不是一般的富有!
velocity 发表于 2012-12-5 02:31

在加拿大大乡下,我想骑马也不是一件难事,前几年曾经学过骑马,找了一个农场,主人养了几匹马,开了学习班,每堂也是20刀,不过好像学了没包会骑,只是骑在马上溜达几圈。

我不是想显摆我知道高档低档, 移民在这里都是差不多的日子. 但在国内真的我们算穷人了, 我实话实说.

前两天问国内的说要回去了, 想要什么? 对方说要什么什么, 说东西不便宜, 我给你钱, 你帮我买回来就行了. 按照对方说的牌子, 找到了专卖店, 才有了我说的专门用两名华人女孩, 接待华人客户的故事.

我们同事去欧洲玩回来说: 你们Chinese真的厉害, 我们看到在巴黎名牌店门口, 一辆一辆的旅游Bus, 下来的中国人太有钱了, 一顿狂扫, 见了那些名贵的包, 跟不要钱似的. 巴黎很多商店门口还专门打出中文的字母.
加拿大和美国也一样, 那些名贵的专卖店的售货员见中国人来了, 就知道钱来了.
云高天阔 发表于 2012-12-5 09:31

版主不要再装了,前几天你在某贴说过http://bbs.51.ca/thread-408585-1-1.html
富人跟富人成为朋友等等,你能跟这些国内追求爱马仕的MM做朋友,说明你也是富人了。 不过,国内有钱的人确实很有钱。

70% off?真的吗?哪?可是要注意瓶子上的使用日期哦,快过期的就不要买了。
姗姗而来 发表于 2012-12-5 19:24

也对, 如果不是快过期, 怎么会折扣这么多. 谢谢提醒! :-D

版主不要再装了,前几天你在某贴说过
富人跟富人成为朋友等等,你能跟这些国内追求爱马仕的MM做朋友,说明你也是富人了。 不过,国内有钱的人确实很有钱。
姗姗而来 发表于 2012-12-5 19:38

我是有感而发, 结果越解释越像吹牛. :-P

交朋友这事儿, 不在这个贴里说了, 咱们自己可以回顾并品位一下. :-D

我是有感而发, 结果越解释越像吹牛.

交朋友这事儿, 不在这个贴里说了, 咱们自己可以回顾并品位一下.
云高天阔 发表于 2012-12-5 19:55

那说说明牌手袋之类吧,生活在加拿大,普通收入的人穿件什么名牌还是能花得起的,问题是有没有场合穿和有没有必要穿。

那说说明牌手袋之类吧,生活在加拿大,普通收入的人穿件什么名牌还是能花得起的,问题是有没有场合穿和有没有必要穿。
姗姗而来 发表于 2012-12-5 20:02

姗姗真行, 和我聊手袋之类的, 你这不是故意刁难我, 让我出丑吗? :-O

不过有些大众名牌, 俺还是知道滴, 什么CK 汤米, 哥伦比亚,,, :-D