• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°
楼主: 苔丝

[推荐]吃LOBSTER的好去处

说你一句小气,就不请人家去了?那不更证明了你小气吗? 哼!
我能知道具体位置吗?DOWNTOWN说大不大,说小也不小,一条街一条街找起来还是有一定难度的。
小龙儿要请龙虾,那我也要求被请
最初由[lilili]发布

誰知他會否重色輕友?
最初由[VicChu]发布

誰知他會否重色輕友?
只好让他本人来解释了

只好让他本人来解释了

還是算了吧!

男兒皆好色
解释=掩飾

實屬等閒事,做朋友,肝膽相照便以足夠。
别心里不平衡了,以小龙儿那么小气的个性,我们这辈子是享受不上他的饭局的。
不知小龙儿吃不吃激将法
最初由[苔丝]发布
说你一句小气,就不请人家去了?那不更证明了你小气吗? 哼!
我能知道具体位置吗?DOWNTOWN说大不大,说小也不小,一条街一条街找起来还是有一定难度的。
不告诉你地址是因为我认识就可以啦=请你去的啦。 :smile:

好啊,一起去,顺便帮我看看那个“苔丝”MM是否漂亮。

還是算了吧!
男兒皆好色
解释=掩飾
實屬等閒事,做朋友,肝膽相照便以足夠。
你小看我小龙儿了,我愿意请你们吃我的手下——“龙虾”,就表明我不但重色而且重友,也就是重色重友之人。
男人皆好色,好色亦有度。
最初由[小龙儿]发布

你小看我小龙儿了,我愿意请你们吃我的手下——“龙虾”,就表明我不但重色而且重友,也就是重色重友之人。
男人皆好色,好色亦有度。

請不要誤會,在下沒有小看小龙儿的本意,知你近日忙於尋高就,身為朋友的我,只想替你找借口,容易下台,誰知弄巧反拙,Sorry!
請不要誤會,在下沒有小看小龙儿的本意,知你近日忙於尋高就,身為朋友的我,只想替你找借口,容易下台,誰知弄巧反拙,Sorry!
你能够为朋友拔刀相助,真是十分感激。
低就之事急亦无益,不如喝酒餤虾来得痛快。
最初由[小龙儿]发布

你能够为朋友拔刀相助,真是十分感激。
低就之事急亦无益,不如喝酒餤虾来得痛快。

說得好!約個時間,與你喝酒餤虾,暢談風月。
(感叹)嗟乎,古人似乎只有把酒吟风,未曾听说还有龙虾作陪,现代人幸福呀。
古人不需要龙虾,因为那个时候的鱼味道鲜美,现在再也尝不到了。
我实在不好意思让龙哥哥请客,所谓无功不受赂,还是劳烦小龙儿告知那家餐厅的具体位置,我可以请自己。
華生海鲜飯店
41-43 Baldwin St. (Basement)
Toronto ON, M5T 1L1
Tel: 416-596-1628

俺绝不是做广告,是诚心向你推荐。
如果觉得我推荐得好,下次要请我喝茶。 :slobber: