• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

今天你被移民局邀请了吗?

这些商人,有时候很会豁胖的。
紫黄 发表于 2012-11-23 20:44

此人已经直接进大会堂参政议政了,不仅商业上有成就,国籍上能豁胖,还进政协掼浪头。

比咱们拿了加拿大选票就丢了中国选票,只能在网路上参政议政的‘写手们’,这浪花大得多了。

该帖已经同步到51微博 从来就没救世主 的微博

北京朝阳政协核实张兰国籍:尚不知她是哪国人

北京朝阳政协核实张兰国籍:尚不知她是哪国人
散淡客 发表于 2012-11-23 23:47

这人大和政协开会都是一堆外国人,说明中国最终还是要被外国人来统治啊。

回复 5# 无所不聊

把企业做到千人,却没有及时学张兰代表移民的老板,一边开包子铺一边唱歌,头发愁白肠子也悔青了。

从来就没救世主 发表于 2012-11-24 12:31

真的很感动。不过评委实在是有点差。

谢谢分享这几段视频~学习~~:aplain:

http://news.163.com/12/1128/02/8HC54PA40001124J.htmlhttp://news.163.com/12/1128/02/8HC54PA40001124J.html[/url]

核心提示:11月27日,北京朝阳区政协确认俏江南董事长张兰已注销中国户籍并提交退出政协申请。目前,区政协正按规定做好相关工作。2011年,张兰当选朝阳区新一届的政协委员,她曾围绕机场高速收费、生活便利店、用工荒等方面提交了4份提案。台湾著名影星大S为张兰儿媳。

.............................

收到张兰退出申请

昨日中午,朝阳区官方微博“北京朝阳”发布微博,称关于俏江南集团董事长张兰作为朝阳区政协委员变更国籍一事,经朝阳区政协核实,确认张兰已于2012年9月17日注销了中国户籍。朝阳区政协与张兰本人取得联系,并于11月26日收到张兰因国籍变更愿意退出朝阳区政协的文字申请。目前,区政协正在依照相关程序做好工作。
昨晚10点,记者打开“政协北京市朝阳区委员会”网站,张兰暂时仍在“委员名录”中,属于经济科技委员会,界别为“台胞台属”,委员号为143。

http://news.163.com/12/1128/02/8HC54PA40001124J.htmlhttp://news.163.com/12/1128/02/8HC54PA40001124J.html[/url]

核心提示:11月27日,北京朝阳区政协确认俏江南董事长张兰已注销中国户籍并提交退出政协申请。目前,区政协正按规定做好相关工作。2011年,张兰当选朝阳区新一届的政协委员,她曾围绕机场高速收费、生活便利店、用工荒等方面提交了4份提案。台湾著名影星大S为张兰儿媳。

.............................
收到张兰退出申请

昨日中午,朝阳区官方微博“北京朝阳”发布微博,称关于俏江南集团董事长张兰作为朝阳区政协委员变更国籍一事,经朝阳区政协核实,确认张兰已于2012年9月17日注销了中国户籍。朝阳区政协与张兰本人取得联系,并于11月26日收到张兰因国籍变更愿意退出朝阳区政协的文字申请。目前,区政协正在依照相关程序做好工作。
昨晚10点,记者打开“政协北京市朝阳区委员会”网站,张兰暂时仍在“委员名录”中,属于经济科技委员会,界别为“台胞台属”,委员号为143。
改革开放 发表于 2012-11-28 11:38

谢谢跟进报道!张兰这么在中国亿万电视节目观众前混淆是非,我当然要来剥一下张兰同志的画皮。

对于张说的移民,我放狗搜索了一下:

投资移民 -- 是加拿大特色
企业家移民 -- 去的是英国
优秀人才移民 -- 香港、澳大利亚、法国的特色
杰出人才移民 -- 指的是美国

张兰说:“91年,我获得了加拿大移民局给我的正式的移民邀请”。
张兰说:“那太多了,随时!因为你投资移民也可以,你企业家移民也可以,你优秀人才移民也可以。太多的国家向我伸出了橄榄枝”。

这个演讲部分,张兰是直接公开承认了91年前自己申请过加拿大的移民,很可能就是哪个'加拿大投资移民'。间接承认申请过英国的'企业家移民 ',还申请过可能是香港、澳大利亚、法国之一(或者全部的)'优秀人才移民 '。

张兰说:“那第一我觉得我是中国人。我的骨子里,我的血流着是中国人的血。当我1991年去移民局,我发现我要摸着我的胸口对加拿大人宣誓,我永远忠实于加拿大的时候,我觉得我应当永远忠实于我的祖国,因为我是中国人”。

接着剥这个'滑侨'的画皮,张自己承认1991年需要去加拿大移民局宣誓。加拿大的移民,就是枫叶卡的持有人是不需要去移民局宣誓的,PR是一个永久居住的身份,不要求'永远忠实于加拿大'。显然,张在91年就已经符合5年内居住满3年的加入加拿大国籍的条件啦,她指的是91年去移民局申请加入加拿大国籍。这里要强调一点,入加拿大国籍不是强迫的,是要申请人自己申请的哦。这个过程像紫黄这样的PR永久居民是没有经历过的,加拿大知道你持PR的爱国,也没有强迫把这个'橄榄枝'抛给你持PR的吧?

说话要凭良心,张兰这么摸着胸口说出一大段不着边际的话,给中国大众一种怎么样的印象?算不算对加拿大华侨,对世界各地华侨的一种玷污?

今天张兰事件爆光了,朝阳政协也核实:尚不知政协委员张兰是哪国人?呵呵,除了不是中国人,她早就是多国籍人士了。这种把移民和爱国扯在一起作秀,却同时申请多国移民的'精英',将把中国人的思维引向何处?

刚才,张兰同志不仅承认注销了中国户口,还提交退出政协的申请。那么现在张兰同志能不能摸着她下垂的胸口,说说她是'爱国'还是'叛国'的呢?

回复 17# 散淡客

习主席批判张兰这种外国人:吃饱了没事干的外国人,对中国指手划脚!