• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 清垃圾2020

再得瑟一张 - --挑战欠我饺子在逃,被版主通缉的“紫色XX”

那当然, 有饺子吃, 就好.
云高天阔 发表于 2012-11-23 10:20

那是,管他的呢,有吃就好。:-D

那是,管他的呢,有吃就好。
黎丽 发表于 2012-11-23 10:29

喜欢看store和猫猫叫板, 他们越是叫板, 咱们越是有希望吃上饺子. :-D

喜欢看store和猫猫叫板, 他们越是叫板, 咱们越是有希望吃上饺子.
云高天阔 发表于 2012-11-23 10:42

你还指望有饺子吃?store只会转让,不给亲自请。:-D

你还指望有饺子吃?store只会转让,不给亲自请。
黎丽 发表于 2012-11-23 10:49

不是我不想请,关键是 别人欠我的饺子一直收不回来(两盘呢!!)。 这个时候,让我请,心里不平衡,知道吧? 估计国内那些转圈欠债的都是这个原因。 

这个事件的始作俑者 就是那个 紫色mm.  

有谁得到她会多伦多的情报一定告知。 我第一个到机场堵她去。接上她,直接押到“东北饺子馆”, 然后给你们打电话。  

不是我不想请,关键是 别人欠我的饺子一直收不回来(两盘呢!!)。 这个时候,让我请,心里不平衡,知道吧? 估计国内那些转圈欠债的都是这个原因。 

有谁得到她会多伦多的情报一定告知。 我第一个到机场堵她去。接上她,直接押到“东北饺子馆”, 然后给你们打电话。  
store4music 发表于 2012-11-23 18:42

好好好,等你的电话。。。:-D

store4music 发表于 2012-11-23 18:42

得, 这年头, 有果粉, 九粉, 现在又出来个紫粉. 这名人回到多伦多就是要有人去机场围堵. 哈哈 :-D

既是纯爷们别耍赖,两件事你必须要清楚:

一,
我欠你的是我的债
你欠久妹妹的是你的债

二,俺先到日内瓦的与“逃”毫无关系,俺啥时候回来是俺的计划
紫色罂粟a 发表于 2012-11-23 10:16

你怎么老在日内瓦躲着? 不会是在联合国欧洲总部,或者 国际红十字总会工作吧?

好好好,等你的电话。。。
黎丽 发表于 2012-11-23 20:38

来回转让怎么能促进GDP增长呢

你怎么老在日内瓦躲着? 不会是在联合国欧洲总部,或者 国际红十字总会工作吧?
store4music 发表于 2012-11-24 05:01

别顾左右言它,把你欠久妹妹的饺子结清了

我欠你的一定不漏,否则有你好瞧:-@

得, 这年头, 有果粉, 九粉, 现在又出来个紫粉. 这名人回到多伦多就是要有人去机场围堵. 哈哈
云高天阔 发表于 2012-11-23 22:28

是去迎接,俺搭顺风车去。。:-D

是去迎接,俺搭顺风车去。。
黎丽 发表于 2012-11-24 17:22

粉丝通常对星级人物都是用围堵的办法, 躲都躲不开.

告诉你一个真实的故事, 以前在画廊讲过. 以前我在北京工作的时候, 从深圳出差回来在北京机场下了飞机, 取完行李在出口处, 老远就看见乌压压一大片粉丝, 冲着我高呼呐喊, 有的甚至痛哭流涕.

随着我走近出口处, 呐喊声更加高涨, 痛哭声也也越来越大. 你猜猜为什么?

粉丝通常对星级人物都是用围堵的办法, 躲都躲不开.

告诉你一个真实的故事, 以前在画廊讲过. 以前我在北京工作的时候, 从深圳出差回来在北京机场下了飞机, 取完行李在出口处, 老远就看见乌压压一大片粉丝, 冲着我高呼呐喊, 有的甚至痛哭流涕.

随着我走近出口处, 呐喊声更加高涨, 痛哭声也也越来越大. 你猜猜为什么?
云高天阔 发表于 2012-11-24 17:53

没有线索,太难猜了。。。痛哭流涕?你为公司得奖了,中标了?

来回转让怎么能促进GDP增长呢
久石让的粉丝 发表于 2012-11-24 13:25

转让都不敢出来了。。。:-D

没有线索,太难猜了。。。痛哭流涕?你为公司得奖了,中标了?
黎丽 发表于 2012-11-24 18:08

就在我走到出口的时候, 我发现粉丝们是冲着我身后呼喊, 我回头一看, 身后一个干瘦的青年, 带着墨镜, 低着脑袋, 衣服怪里怪气的, 走路跟做贼似的, 原来是谢霆锋. 因为走近人群, 我再也遮挡不住他了, 他急忙拐弯, 往边上一个小出口走去, 为了躲开粉丝们.

朕也不管三七二十一, 冲着粉丝群继续走去, 昂首挺胸, 看看是朕神气, 还是那瘪三影帝神气! :-$:-P:-D

就在我走到出口的时候, 我发现粉丝们是冲着我身后呼喊, 我回头一看, 身后一个干瘦的青年, 带着墨镜, 低着脑袋, 衣服怪里怪气的, 走路跟做贼似的, 原来是谢霆锋. 因为走近人群, 我再也遮挡不住他了, 他急忙拐弯, 往边上一个小出口走去, 为了躲开粉丝们.

朕也不管三七二十一, 冲着粉丝群继续走去, 昂首挺胸, 看看是朕神气, 还是那瘪三影帝神气!
云高天阔 发表于 2012-11-24 18:28

哇,你牛啊,借把光,还看到了谢霆锋。换做俺,肯定会来张合影滴。:-D