• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 为什么呢

你走吧!我放过了hit & run的印度青年

作者也在使用己所不欲,勿施于人的原则。各人的方式不同,在此还是对作者表示一下钦佩。

3年前,我被一个中国人在后面追尾了。我把他放了。3个月前,我追尾了。撞了一个印巴裔。我觉得他的车根本没有什么问题,但还是被要了500刀。我的好心,怎么没有好报呢?

说起来我也真的遇到象作者遇到的一个好人。
也是N年前的大雪天,我在一商场买东西,结果出门后就发现车给刮了一个长条,而很明显,撞我车的人走了。
自己又生气又无奈的时候,商场门走出一个(白)中年妇女,她告诉我是个老头的车把我的车撞了。老头撞我的车后就把自己的车转到另外一个地方。这中年妇女把他的车牌帮我抄了下来,还陪我等那老头卖东西出来。
那老头开始还不认帐,气势汹汹说他压根就没碰过我的车。那中年妇女出面帮我做了证老头才服软,愿意付一定的现金装修我的车。
当我里开车离开商场的时候,不禁向还在商场门口等候的那位妇女投了个感谢的目光。她看到我把事情落实了,向我点头回了个微笑,才进商场买东西。

如果碰撞別人的汽車,早就逃跑了,誰會還去買東西啊

共產黨宣傳好人因為是相信共產黨

基督教宣傳好人因為是相信上帝

法輪功宣傳好人是因為相信了李紅志

都是一樣宣傳手法,如果真有上帝,世界就不應該是這個樣子,相信自己,相信法律

少發這種弱智故事
.

你放过他,对他来说并没有什么不同的结果.因为他要修理自己的车一样要找他的保险公司.我不认为他会自己掏钱修理自己的车.那样的话,他的保险费一样会受影响. 而你只须告知你自己的保险公司对方的保险信息,你的车就会得到修理.

现在的问题是,他有可能跟他的保险公司说他的车被HIT AND RUN, 然后他的保险公司会帮他修理. 多给了他撒谎的机会.

在加拿大生活,多了解保险方面的信息,尤其是车保险. 象上述情况,除非2辆车都没有什么损坏,或者你们都不在乎的小damage,我建议还是遵循正常手段,交换保险信息,找各自保险公司. 不要以人情代替法律. 保险的存在就是为保障人的.

心胸开阔的人,会生活的很感恩很轻松。

我难以想象楼主这么做,让那个好心的美眉情何以堪啊~(是多管闲事吗?)
如果个个都像LZ这样,那还需要好心人做什么证了?以后再看到这种事还是什么都别理的好~都让上天去做证吧~

你放过他,对他来说并没有什么不同的结果.因为他要修理自己的车一样要找他的保险公司.我不认为他会自己掏钱修理自己的车.那样的话,他的保险费一样会受影响. 而你只须告知你自己的保险公司对方的保险信息,你的车就会得到修理.

现在的问题是,他有可能跟他的保险公司说他的车被HIT AND RUN, 然后他的保险公司会帮他修理. 多给了他撒谎的机会.

在加拿大生活,多了解保险方面的信息,尤其是车保险. 象上述情况,除非2辆车都没有什么损坏,或者你们都不在乎的小damage,我建议还是遵循正常手段,交换保险信息,找各自保险公司. 不要以人情代替法律. 保险的存在就是为保障人的.
harrison 发表于 2012-11-21 13:14

2辆车的保险UP

harrison 发表于 2012-11-21 13:14

2辆车的保险FEE UP

2辆车的保险FEE UP
三川 发表于 2012-11-21 17:09

如果他不报保险公司呢?他不就怕保险公司知道吗?

如果他不报保险公司呢?他不就怕保险公司知道吗?
黄真真 发表于 2012-11-21 18:42

最好私了,我友把车冲进雪堆,旁边有人给报警了,什么事没有把车开出雪堆,又上路了结果来年保fee up!

回复 26# 三川

最近我放过了hit & run的人两次. 一次是印度人, 一次是中国人. 我的车 was scratched, but no very seriously. :-(:-S

回复  三川

最近我放过了hit & run的人两次. 一次是印度人, 一次是中国人. 我的车 was scratched, but no very seriously.
777... 发表于 2012-11-21 21:50

好人总会有好抱的…:laugh:
我一共三次被撞,齐了白人、黑人、印度人,一次我到车撞了菲利宾人的车,他老婆讲OK.都 hit & run了。

好人总会有好抱的…
我一共三次被撞,齐了白人、黑人、印度人,一次我到车撞了菲利宾人的车,他老婆讲OK.都 hit & run了。
三川 发表于 2012-11-21 22:03

你们玩碰碰车游戏啊,还挺热闹的。:-P

你们玩碰碰车游戏啊,还挺热闹的。
黄真真 发表于 2012-11-22 00:49

一想到你开车,我怎么就想起孙悟空呢…