• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°

GTA独立屋越建越小 10年面积降300呎

楼主

相关文章内容摘要

多伦多有大学教授预计,随着大多伦多地区人口急剧增长,土地供应逐渐减少,本地市民的居住模式将慢慢打破传统,由过去偏向居住独立屋,转而入住密度较高、空间较窄的高楼大厦。独立屋的兴建量将逐渐减少,屋价也会 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-11-19
多伦多越来越像上海北京新德里了。是该高兴呢还是悲哀??
沙发
1,本来就不需要那么多空间
2,现在的家庭小了.以前生好几个,现在都一个,2个或者不生.

板凳

回复 1# Happy Birthday!

多伦多与北京上海差着十万八千里呢。和新德里到是有一拼。

地板

回复  Happy Birthday!

多伦多与北京上海差着十万八千里呢。和新德里到是有一拼。
xuxi 发表于 2012-11-19 20:28

那你怎么不赶紧回国呢?在和印度一个水平的地方带着多没劲啊是吧?

回复 4# 水箱
你这么愿意抬杠,就陪你抬一杠,你这么不喜欢中国,你为什么要投胎到中国呢。

回复  水箱
你这么愿意抬杠,就陪你抬一杠,你这么不喜欢中国,你为什么要投胎到中国呢。
xuxi 发表于 2012-11-20 19:16

俺在新德里呆过好一阵子,多伦多比新德里强多了。北京上海倒是像多伦多,全市高楼大厦,这边叫糠痘,就是一个个小鞋盒子,6面墙壁有5面不是自己的。现在的鞋盒子越来越小了,变火柴盒了,价钱倒是节节高。有谁爱住谁住去。俺喜欢有花园有deck有车房的house。来加拿大住糠痘,脑子被驴踢过了。