• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 黎丽

童鞋们相信吗?电饭煲可以做蛋糕 -- 8道最简单的蛋糕做法,赶紧拿起电饭锅试试吧!

是啊,这几天又过敏了,看到螃蟹想起这里的螃蟹贴就流口水,都不能买,狠心离开。
黄真真 发表于 2012-11-20 19:35

海鲜容易引起人过敏. 我家领导年轻的时候也经常过敏, 但不是每次吃海鲜都过敏, 不一定那一次过敏.

随着年龄增大, 现在不过敏了. 昨晚看了你这帖, 我问她现在还过敏不, 她说来到加拿大头两年还偶尔过敏, 再后就不再过敏了.

建议: 猛吃, 想吃就吃, 身体适应了就不过敏了.

没错,过敏不过重还好说,苦是苦了点,但还能避免惊恐。如果是很严重那可真是草木皆兵、胆战心惊。
黎丽 发表于 2012-11-21 10:22

现在老了好多了,这过敏跟那晕车一样。谢谢黎丽关心。(f)

海鲜容易引起人过敏. 我家领导年轻的时候也经常过敏, 但不是每次吃海鲜都过敏, 不一定那一次过敏.

随着年龄增大, 现在不过敏了. 昨晚看了你这帖, 我问她现在还过敏不, 她说来到加拿大头两年还偶尔过敏, 再后就不再过敏了.

建议: 猛吃, 想吃就吃, 身体适应了就不过敏了.
云高天阔 发表于 2012-11-21 12:37

你这是置之死地而后生的药方!赫赫

没错,过敏不过重还好说,苦是苦了点,但还能避免惊恐。如果是很严重那可真是草木皆兵、胆战心惊。
黎丽 发表于 2012-11-21 10:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

黎丽:
观察所有食谱中, 未提加发酵粉一事, 是不是不需要? 他们说太硬,是不是此原因??????

现在老了好多了,这过敏跟那晕车一样。谢谢黎丽关心。
黄真真 发表于 2012-11-21 17:18

不客气。过敏有随着年龄增长减轻的,也有随着年龄增长反而加重的。有些人在国内不过敏,到了这里好多东西都会过敏。

黎丽:
观察所有食谱中, 未提加发酵粉一事, 是不是不需要? 他们说太硬,是不是此原因??????
生杭 发表于 2012-11-21 19:16

有心人看得仔细,也许还真是这个原因。我还没试过呢。。。谢谢!:-D

黄真真 发表于 2012-11-21 17:19

瞧你咬着牙赫赫两声。 :-D

我说的是真的。 她有的时候吃了过敏,过敏一两天就好了。有的时候不过敏。 下次还吃,不避讳,结果后来就好了。

黄真真 发表于 2012-11-21 17:19

真真,真的是海鲜最容易引起过敏。。。
班长说的实例确实存在。我有一个朋友,很多东西都不能吃,过敏。最早豆腐、海鲜都过敏,现在豆腐、鱼都能吃了(但是虾还不能吃),什么事也没有,也是像班长说的那样,平时慢慢吃点练出来了。

瞧你咬着牙赫赫两声。  

我说的是真的。 她有的时候吃了过敏,过敏一两天就好了。有的时候不过敏。 下次还吃,不避讳,结果后来就好了。
云高天阔 发表于 2012-11-21 21:47

呵呵

真真,真的是海鲜最容易引起过敏。。。
班长说的实例确实存在。我有一个朋友,很多东西都不能吃,过敏。最早豆腐、海鲜都过敏,现在豆腐、鱼都能吃了(但是虾还不能吃),什么事也没有,也是像班长说的那样,平时慢慢吃点练出来了。
黎丽 发表于 2012-11-21 22:43

我豆腐倒是不过敏的,好啊,以后我也多练习此招。我这几天好像油漆过敏长痱子了。。。。。

我豆腐倒是不过敏的,好啊,以后我也多练习此招。我这几天好像油漆过敏长痱子了。。。。。
黄真真 发表于 2012-11-22 01:14

哎呀,你好能干啊,俺一直想油漆一下厨房和浴室,就是不知无从下手,佩服你。(y)
油漆过敏就先别干了,先歇一段时间。

哎呀,你好能干啊,俺一直想油漆一下厨房和浴室,就是不知无从下手,佩服你。
油漆过敏就先别干了,先歇一段时间。
黎丽 发表于 2012-11-22 08:14

我也是没办法。。。。。。。
停停歇歇都快2月了,花了不少冤枉钱和工夫,不过看着房间涂满着我喜欢的颜色心里还是很开心的。

我也是没办法。。。。。。。
停停歇歇都快2月了,花了不少冤枉钱和工夫,不过看着房间涂满着我喜欢的颜色心里还是很开心的。
黄真真 发表于 2012-11-22 08:54

那是,看着自己的作品,很有成就感和开心至极,为你高兴。:-D

呵呵
黄真真 发表于 2012-11-22 00:52

这次笑的没有那么恶狠狠了。 :-D

这次笑的没有那么恶狠狠了。
云高天阔 发表于 2012-11-22 18:19

她笑是因为过敏,痒笑的,怎么会恶狠狠?:laugh: