• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: Stopasianhate

就事说事:谁说移民加拿大只是一场梦?

有啥可讨论的呢?呵呵~~看看移民留下的多,还是回去的多,就简单的判断出来大家的体会了。

谁会死切拜咧的留在处处不如故乡的地方吃苦受罪呢?

加拿大固然还有很多不如人意,但比起国内,肯定更适合人类有尊严的生存。

喜欢哈巴权贵、在政府工商、税务、地痞、黑社会的蹂躏下创业、发展的人,久而久之如果不同流合污,就必然灭亡。----这大概不是中国生存现状的新鲜观点吧?

谢谢!!!!

回复 72# coolwell
回你几句  我刚从国内回加 母亲的病故 使我的内心非常低迷 无事就上网溜溜看看 发现好多人对叽 我不解也心痛.我母亲葬礼那一天去了好多人 让我感动! 我母亲的事都办妥后 我没有想到经济上 我没有花几个钱.  使我很惊讶!国内的人是太多了 如果你要是管理者 你应该怎么办  还是多点理解和包容吧 祝福你!

回复 71# coolwell

我可以请你吃饭

加拿大的体制好与不好,那的看什么样的人出来更有无事干和幸福感。
如果你是中国一个普通的劳动者,能够来加拿大,那就是进入了天堂之门,因为,在这里,你只要付出劳动,你就有可能买车、买房、能够舒服的享受生活。在中国,你可能吗?不说别的,在北上广,房价动辄20000元一平方米,一个普通的劳动者,一年的工资也就3-4万元,要买一间50平方米的房子也要25年不吃不喝呀,而这里,如果买一套800平方米的二手公寓,也就20-30万,对比一下,哪里好?!
如果是贪官,是污吏,那当然还是在国内享福吧!!!
其他不说了,作为我们现在一出来的人来说,好与坏,心里自然明。

加拿大的体制好与不好,那的看什么样的人出来更有务实感和幸福感。
如果你是中国一个普通的劳动者,能够来加拿大,那就是进入了天堂之门,因为,在这里,你只要付出劳动,你就有可能买车、买房、能够舒服的享受生活。在中国,你可能吗?不说别的,在北上广,房价动辄20000元一平方米,一个普通的劳动者,一年的工资也就3-4万元,要买一间50平方米的房子也要25年不吃不喝呀,而这里,如果买一套800平方米的二手公寓,也就20-30万,对比一下,哪里好?!
如果是贪官,是污吏,那当然还是在国内享福吧!!!
其他不说了,作为我们现在一出来的人来说,好与坏,心里自然明。

回复 73# 磨蹭一辈子 你的经历我理解 那间筒子楼 你还记得就可以了

就事说事:谁说移民加拿大只是一场梦?

中国现在满大街都是加拿大的'大山',要上六神广告也要和老外拼,看这俩的中文不咋地,也是电视上的红人啦。

回复 72# coolwell 那是你 我不需要

回复 72# coolwell   那是你 我不需要