• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 紫色罂粟a

出国啦出国啦! 得瑟得瑟几张照片猜猜是哪里 ?

1。MM先是自己贴一张照片,让别人猜国家。 国家被猜出来了,又改让人猜城市。城市被本人猜出来了 MM就赖账,说“等(我)把饺子这事忘了 (她)再回来”。

2。 我贴一张“雪山图”,MM什么意见没提。 等猜错了。就说我是PS别人的。得知是原创,并缩小范围之后(美洲),先说“公平”。又猜了几次,又都错了。 MM再次 说“不公平”了。说“没饺子”。

3。我又贴了一张“高塔”照片,并给了提示:某国家第一大城市,地标性建筑。 MM说“公平”。猜了几次,都错了,MM又改说“不公平了”, 说“世界的高塔都一样“。 又说“没饺子”。

这个mm有些像美国: 

1。玩不过时候 就改游戏规则!

2。错都是别人的, 自己从来不错: 自己没有去过那地方,认不出来,猜不出来, 那是别人的错。

现在理解为什么这个世界老是战乱不断: 还真有不讲理的。

区区一盘饺子 值得这样耍赖吗?
store4music 发表于 2012-11-17 23:33

知道这MM有多霸道了吧? :-D

二陪了, 还差一陪.
云高天阔 发表于 2012-11-18 11:20

你再陪上饺子就…

1。MM先是自己贴一张照片,让别人猜国家。 国家被猜出来了,又改让人猜城市。城市被本人猜出来了 MM就赖账,说“等(我)把饺子这事忘了 (她)再回来”。

2。 我贴一张“雪山图”,MM什么意见没提。 等猜错了。就说我是PS别人的。得知是原创,并缩小范围之后(美洲),先说“公平”。又猜了几次,又都错了。 MM再次 说“不公平”了。说“没饺子”。

3。我又贴了一张“高塔”照片,并给了提示:某国家第一大城市,地标性建筑。 MM说“公平”。猜了几次,都错了,MM又改说“不公平了”, 说“世界的高塔都一样“。 又说“没饺子”。

这个mm有些像美国: 

1。玩不过时候 就改游戏规则!

2。错都是别人的, 自己从来不错: 自己没有去过那地方,认不出来,猜不出来, 那是别人的错。

现在理解为什么这个世界老是战乱不断: 还真有不讲理的。

区区一盘饺子 值得这样耍赖吗?
store4music 发表于 2012-11-17 23:33

我有时差知道吗?
背后这么议论人可不像个爷们——不过...还真像,这日子爷们就这样

游戏规则在那里写着呢? 我贴的第一组照片就是游戏规则:四张自己拍的猜一个地名

看看你贴的照片:雪山-高塔,全世界雪山高塔多了去了,跟你说了不同角度拍出来就是不一样,去过的也不一定认得出来。你的游戏规则跟我的游戏规则的区别比出来了吧?

我也跟你说了,如果我也拿出某国一个局部照片让你猜,你一样猜不出来。

于是你说了:雪山的不算(不是我说的,我早说了欠人情了),猜高塔。我没猜出你的高塔你也没猜出我贴的地标。

不是一比一?

看出你我的区别了吗?

不就是一盘饺子吗?你不是留了电话?等电话好了,但我不知道猴年马月回去。我也不能为了你一盘饺子打飞机往回赶对吧?

你够爷们,一点都不赖(y)

我有时差知道吗?
背后这么议论人可不像个爷们——不过...还真像,这日子爷们就这样

游戏规则在那里写着呢? 我贴的第一组照片就是游戏规则:四张自己拍的猜一个地名

看看你贴的照片:雪山-高塔,全世界雪山高塔多了去了,跟你说了不同角度拍出来就是不一样,去过的也不一定认得出来。你的游戏规则跟我的游戏规则的区别比出来了吧?

我也跟你说了,如果我也拿出某国一个局部照片让你猜,你一样猜不出来。

于是你说了:雪山的不算(不是我说的,我早说了欠人情了),猜高塔。我没猜出你的高塔你也没猜出我贴的地标。

不是一比一?

看出你我的区别了吗?

不就是一盘饺子吗?你不是留了电话?等电话好了,但我不知道猴年马月回去。我也不能为了你一盘饺子打飞机往回赶对吧?

你够爷们,一点都不赖
紫色罂粟a 发表于 2012-11-18 13:24

这位MM还行。   

二陪了, 还差一陪.

快凑齐了。

你再陪上饺子就…
三川 发表于 2012-11-18 12:54

三川来了,好,三陪齐了。

回复 75# 云高天阔

笑一笑, 笑完算了.

二陪了, 还差一陪.

班长啊班长。。。:-D

回复  云高天阔

笑一笑, 笑完算了.
777... 发表于 2012-11-18 21:38

再来一个三笑?

开玩笑, 我很喜欢这个帖子, 增长了知识, 又很有趣. 我出国不多, 向你们学习了. :-D

班长啊班长。。。
黎丽 发表于 2012-11-18 22:26

在, 有啥吩咐? :-D

再来一个三笑?

开玩笑, 我很喜欢这个帖子, 增长了知识, 又很有趣. 我出国不多, 向你们学习了.
云高天阔 发表于 2012-11-18 22:34

既然你学了那么多饺子的事归你了:-D

班长啊班长。。。
黎丽 发表于 2012-11-18 22:26

丽丽,你说这龙虾馅饺子能好吃吗? 有菜单吗俺学学:slobber:

丽丽,你说这龙虾馅饺子能好吃吗? 有菜单吗俺学学
紫色罂粟a 发表于 2012-11-18 22:44

饺子是中国传统食物,龙虾好像不是俺国寻常百姓家常便饭能常常吃到的,所以不是啥都可以用作饺子馅的,你试试用老外惯吃的芝士去包饺子看看是啥风味?

饺子是中国传统食物,龙虾好像不是俺国寻常百姓家常便饭能常常吃到的,所以不是啥都可以用作饺子馅的,你试试用老外惯吃的芝士去包饺子看看是啥风味?
姗姗而来 发表于 2012-11-18 23:12

cheese 轮不到包到饺子里就被俺吃了:slobber:

纯爷们点名要龙虾馅饺子,真的没包没吃过,能学一手也好啊:p

丽丽,你说这龙虾馅饺子能好吃吗? 有菜单吗俺学学
紫色罂粟a 发表于 2012-11-18 22:44

不用龙虾馅了。

如果 这MM是东北人 就包酸菜或者芹菜馅;
是北京人就韭菜或者茴香馅;
是山东人就猪肉大葱馅;
是上海人就换成小笼包子, 生煎之类的, 大混沌也行;
是广东人就换叉烧包吧;

总之,MM别难为,心意到了就行。