• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:卡加利 34°
    温度感觉: 32°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 28°
    温度感觉: 29°
楼主: 云高天阔

国产手机来到了北美 - Huawei手机

太好了!!  这就是说中兴和华为都在打北美市场, 华为不是"孤军奋战".

这款中兴手机什么样? 记得型号吗? 我们可以上网查查.
云高天阔 发表于 2012-11-28 11:23

这款手机外观和你上传的华为很像,我当时以为是华为的呢,拿起来左看右看没找到华为的标记,在手机的后面有“中兴”两个字。没记得型号,再去的时候看看。:-D

这款手机外观和你上传的华为很像,我当时以为是华为的呢,拿起来左看右看没找到华为的标记,在手机的后面有“中兴”两个字。没记得型号,再去的时候看看。
黎丽 发表于 2012-11-28 15:08

我的华为手机照片周末就能发上来, 要是你再弄一款中兴的, 就perfect了. :-D

我的华为手机照片周末就能发上来, 要是你再弄一款中兴的, 就perfect了.
云高天阔 发表于 2012-11-29 10:24

你买的华为手机?你先用着,看好用不。这两款中我要选一款的。:-D

你买的华为手机?你先用着,看好用不。这两款中我要选一款的。
黎丽 发表于 2012-11-29 12:45

以前咱们不知道, 就是因为我儿子的同学用了华为手机, 评价说很好用, 我这才知道国产手机已经到了北美市场并且已经买了. 周末我儿子拿回来我就拍照. :-D

以前咱们不知道, 就是因为我儿子的同学用了华为手机, 评价说很好用, 我这才知道国产手机已经到了北美市场并且已经买了. 周末我儿子拿回来我就拍照.
云高天阔 发表于 2012-11-29 22:01

小孩子们一般很崇拜iPhone的,你儿子的同学喜欢用国产手机,还不是那么崇洋哈。
期待你的照片。:-D

小孩子们一般很崇拜iPhone的,你儿子的同学喜欢用国产手机,还不是那么崇洋哈。
期待你的照片。
黎丽 发表于 2012-11-29 22:29

Iphone功能是很多, 但都是给你做好了的, 你只能用那些现成的东西. 而Android手机更加灵活, 可以根据自己的喜好做改动和设置, 适合具有创造思维的年轻人.

比如我家, 我用Sony 爱立信, 我儿子用Huawei, 只有我家领导用Iphone5(Iphone适合懒人和笨人, 什么都设定好了, 不用改动).  :-D

现在又出了个Windows phone 操作系统, 我的下一个目标就是它了. 台湾产的HTC手机,已经用windows phone了.

总之, 支持国产手机.

Iphone功能是很多, 但都是给你做好了的, 你只能用那些现成的东西. 而Android手机更加灵活, 可以根据自己的喜好做改动和设置, 适合具有创造思维的年轻人.

比如我家, 我用Sony 爱立信, 我儿子用Huawei, 只有我家领导用Iphone5(Iphone适合懒人和笨人, 什么都设定好了, 不用改动).
云高天阔 发表于 2012-11-30 09:32

哈哈,言外之意是在表扬你自己,不懒不笨,比较聪明的一族哈。:-D

哈哈,言外之意是在表扬你自己,不懒不笨,比较聪明的一族哈。
黎丽 发表于 2012-11-30 15:34

我说错话了, 应该这样说: Iphone只适合领导用. :-D

我说错话了, 应该这样说: Iphone只适合领导用.
云高天阔 发表于 2012-11-30 21:09

这还差不多。:-D