• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 10°

忠告国内朋友:加拿大只是个美丽的梦

楼主

相关文章内容摘要

我的建议是,如果你有足够的钱,那么来加拿大很好。你会快乐的。如果你没有足够的钱,一定要想好,你要为此伏出的代价值不值,最后给自己留条退路。如果你是个有远大理想的人,最好不要来。否则你会离你的梦想越来越远。顺便说一句,还有一种人可以来,就是来读书的人。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-11-11
我顶.
沙发
我认为移民是人生的大事情,要看你是以什么心态移民的,经济上,能力上,语言上都需要给自己打分,作者为了去世界旅游而移民,有的人为了孩子,有的人为了时髦,有的人为了跟风,有的人为了天空,太多人根本都不是以自己能力准备移民,所以太多无知无危新移民最后都变成生活在地下室

移民不是为面子,而是人生大事情

板凳
对于在国过内失业的人,到哪里不是一样的吗?

地板
中肯中听

中肯中听

满嘴胡说八道

移民顾问看了会不爽,有可能有反驳的文章。

井底之蛙

对于在国过内失业的人,到哪里不是一样的吗?
李红霞 发表于 2012-11-11 09:32

在国内失业的人能移民吗?难民都做不成

人各有志,中国的不都是像楼猪那么有钱。中国也有很多人连地下室都住不上。地下室的条件对于他们好比天堂。

奉劝楼猪,自己过自己的,不管你是怎么弄到的钱,和这里莫有关系,只要你的钱来的正,就安静过你的日子。

- 此帖来自无忧论坛手机版

一派胡言。

忠言逆耳,呵呵。

无论出于什么样的原因从中国移民来到加拿大,都要好好地把握这个机会,为自己和家人打下一片天地。对于加拿大的看法,每个人都有自己的看法,对于那些刚拿到加籍的朋友们,我要告诉你们,无论走到哪里,你都长着一张中国脸,要有骨气,千万不要否认自己是中国人,其实也否认不了。我来加拿大已超过10年了,回国,我对什么都感觉到亲切,因为我是一个中国人。对于那些准备来加拿大的朋友们,我觉得倒不要在乎别人怎么说,不要知道太多倒是好事,因为,这样才能证明自己的能力。

忠言逆耳,呵呵。
griffiel 发表于 2012-11-11 09:53

这虽是实话,但不过是一己之见。多数是偏见。。

忠告国内朋友:加拿大只是个美丽的梦

好顶你,过里只适合有钱人和无钱人,特别是乡下人,听一个人说:我老婆说来加拿大好啊,起码不用耕田