• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

忠祥爷爷与饶颖被窝里的录音带, 听听吧

楼主
声音小, 音量开大点, 注意关注, 一共有二十多盘录音带, 这是饶颖在法院门口放的其中一部分,
听里面的内容好象没有激情哎!

“这儿个事儿让大家知道以后,是不这人就活不了了? 就已经是他.妈.身败名裂了,有这么狠嘛? ...”

“你把你的整个性格你调整好了,让我也放心了,就好办了;你现在是不让我放心,而且本来这个事儿是个很美好的事儿,你现在非要把他当成个丑闻,要把我弄身败名裂...”

“我现在敢随便和卖淫女接触吗? 你讲话,不是我都有艾滋病了吗? 那不是找死吗? 你说对不对? 我能做那种事儿吗? ”

“另外,你说我周围有十个八个的,在哪儿呢? 我要有十个八个的,我当时找你干嘛呀! 我忙得过来么? 我就是一天见一个,也得十天才转一圈儿才! ”

“你也愿意找那么一个知根知底的人,有那么一种经常性的来往,对我也好;这我也都知道,你一个月之间不流那么个一两次,对身体也不好...”

“然后你就骂起来了,我要散贴子了,我要找媒体啊,找传媒了,我要上访了,大家都来参观呀,这是谁谁的房啊,我他妈就住这儿了,他就在这里跟我敢啊! 你不是作不出来...”

“我控制不了你,我要是能控制你,我也不会这么长时间采取这样的一种战略;我要是控制的了你,说老实话,你说说难道我不愿意跟女人作作这种事儿吗? 我作得时候难道我不舒服吗? 你那个小B又挺紧的...”
沙发
其实这是个人利用那个网站的空间上传的文件, 不应该被封掉
板凳
Hi, 我又找到了一个新的连接, 这会儿能听到了吧? :190:

听到或听不到请回个帖吧.

地板

不听也罢!人之常情吗!!哈哈

回复:忠祥爷爷与饶颖被窝里的录音带, 听听吧

绝啊~~~
盖了!:190:

我为赵忠祥出高招:人之常情,老赵也是人,不是神

我为赵忠祥出高招:
按照加拿大的法律解释,你并没有犯什么法,只不过是作为成年人
来说做了件极正常的事——交了个女朋友;不过我也为你难过:凭你那么见多识广,怎么能找一个那么丑的做朋友?
请大家不要再指责老赵大哥,这有什么?!成年人有个女朋友是很正常的吗!老赵,快移民来加拿大吧,我们这里会理解你的!
多多保重。
最初由[阿扁哥哥]发布
盖了!:190:

hao!!!
为何只是剪辑------光听老赵的男人读白,那女人的声音在哪儿?难说那女人的言语更挑逗呢!

这也能当证据?那女人从无知正向无耻无赖迈进......

强烈抗议!
------不要剪辑!!!
------要公布就公布全盘录音!!!
最初由[河工老狼]发布
为何只是剪辑------光听老赵的男人读白,那女人的声音在哪儿?难说那女人的言语更挑逗呢!

这也能当证据?那女人从无知正向无耻无赖迈进......

强烈抗议!
------不要剪辑!!!
------要公布就公布全盘录音!!!

老狼啊,
全盘录音你找去啊
人家辛苦发了这张贴,
你还。。。
我是找不到,
[MEDIA]http://health.cpic.net.cn/software/multimedia/VV4/赵忠祥.mp3[/MEDIA]
最初由[小菜鸟]发布

老狼啊,
全盘录音你找去啊
人家辛苦发了这张贴,
你还。。。
我是找不到,
[MEDIA]http://health.cpic.net.cn/software/multimedia/VV4/赵忠祥.mp3[/MEDIA]

我是说那女人拿录音剪辑来充当证据,显的多无知!

那男人是不是老赵还有待考证(当然也要有人去考证),她大概忘了那床上还有另外一个肯定是她本人!!

有如此下贱之女人能赢官司?

老赵该开怀大笑了"咱可不是克林顿"!!!
最初由[小菜鸟]发布

老狼啊,
全盘录音你找去啊
人家辛苦发了这张贴,
你还。。。
我是找不到,

你帖的这个是正宗的忠祥爷爷啊! 配上音乐后很美的...

胡扯!

不管怎么说老赵这次是真好看啦!