• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°
楼主: fytz

寻找缘份

我一生遵纪守法,却让自家养的三条狗咬了,那头驴眼子,装大尾巴狼子,国家的钱不赚,却来挖我的墙角,我会让他的后人还清欠债,特别是家住Ottawa的那条狗崽子,给他狗爹干狗事充当狗车夫,我会替他母亲教训他,会在驴眼子闭上狗眼前的病榻前告诉他,以后如何处理他的四条狗崽子和他们的小妈,以慰他夫人在天之灵。
这两个官司都没什么可打,我同自家的狗打官司,谁输都是我输,应付一下,我的当务之急还是建新家要孩子,其次是做生意赚钱。从Miramichi到Windsor,横跨三省,不信找不到一个。
就算加拿大拚到一无所有,回国找渔民,一套房子自住,一套房子出租,接着收拾他们。
新省阿魁 发表于 2013-4-5 18:35
你家的狗为别人打官司,怎么能说谁输都是你输呢?
要求医学鉴定,把怀疑对象陈述给法庭备案,要求回国取证。
回国先到法院起诉立案,起诉驴眼子破坏你的家庭,再要求回加拿大取证。
有一边没结案,另一边就不能结,要孩子做生意,都不耽误。

回国先到法院起诉立案,起诉驴眼子破坏你的家庭,再要求回加拿大取证。
fytz 发表于 2013-4-6 11:26
现在回国立案正是时候。
大连正在严打官员权色交易,薄熙来当政时的那些老家伙,挖出来了不少。

fytz 发表于 2013-4-6 11:26
你们对法律的理解,一直有个误区,就是关于谁主张谁举证,可是你们都给理解成了,谁主张谁取证,是举证,不是取证,不是我把证据拿来才有效,我可以要求司法调查,法庭调查,这也是举证,就象多伦多的投资人告老唐,他们都拿出证据来才能起诉吗?

问题是,我用英语和法语都表达不明白这些事,加拿大的律师费又太高,我没有钱也好办,政府免费提供法律援助,可你申请法律援助,得先证明自己没有钱,当务之急还是找人生孩子,然后把什么都转到孩子和孩子他妈名下,十万块钱的生意或房子,我卖给他一万块钱,哪个人哪条法还能管得着吗?一穷二白跟驴男狗女打这场官司,光了脚才不怕他们穿鞋。

我打这个官司,是因为他们利用欺骗的手法,剥夺了我的生育权利,可是我有孩子,就是拿回了这个权利,法庭就没必要再支持我了,各国法理都差不多,一个人只需要为自己的过失承担一次责任,不能让人承担两次责任,我没经过司法就有了孩子,便宜了驴男狗女。

我现在已有爱人目标,她也愿意跟我要孩子,只是年龄大,生理不行,需要找个代孕母亲,那我这个官司就这样打了:
回国起诉的同时,报纸上登广告,征寻一位代孕母亲,爱心加有偿,费用都由驴眼子承担,法庭应当给予支持,我回国再打听一下律师,找找人,如果可行,接着把代孕母亲以保姆的身份办到加拿大来。

驴男狗女兔崽子欺负我的不就是因为我在加拿大孤零零一个吗,那时我这面也是一大帮,省提名再办来两家,他们就老实了,那几个兔崽子和狗崽子,他们才能知道到底谁是爹。

应征的来了:
本人73年的,目前有2个2岁的女儿(双胞胎)。目前单亲。可联系并发照片。如果有缘,希望你能把自己的孩子和这两个孩子一视同仁。我在多
伦多世佳堡。在养老院做护理。

自己本来一切安好,有房有车,(当然都是贷款的),也很努力给孩子好的生活。可是当孩子叫着爸爸,当两个孩子同时生病,当自己都病倒的时候,在这里无亲无故,我有种叫天天不应的感觉。

也希望朋友们帮忙给介绍一下有缘的男士。本人实在没有时间外出交友。

谢谢!

应征的来了:
本人73年的,目前有2个2岁的女儿(双胞胎)。目前单亲。可联系并发照片。如果有缘,希望你能把自己的孩子和这两个孩子一视同仁。我在多

自己本来一切安好,有房有车,(当然都是贷款的),也很努力给孩子好的生活。可是当孩子叫着爸爸,当两个孩子同时生病,当自己都病倒的时候,在这里无亲无故,我有种叫天天不应的感觉。

也希望朋友们帮忙给介绍一下有缘的男士。本人实在没有时间外出交友。

谢谢!
灵瑞净依 发表于 2013-4-12 14:55

我要找个没给别人生过孩子的女士。
孩子爸爸呢?婚离了,孩子他也得管。
再遇到一个这样男人,再给你留下个孩子不管,你不更难了吗?

别急,困难总会过去。
找个领孩子的,没供房的,正好可以两家合一家。
一份费用两家承担,生活一下子就好起来了。

有一个电视剧,叫《我爱我家》,男的领个孩子,女的也领个孩子,两人又有了一个孩子。
非常幸福一个大家庭,双方情况一样,都能理解对方难处,非常容易相处。
我要在加拿大找不到,可能回国搬运,最后很可能会跟他们一样。
搬运来的留下个孩子跑了,我会找个您这样的条件。

这里热闹得很,也让我糊涂得很,发帖子的, 回的,和提到的人互相应该都认识。

这里热闹得很,也让我糊涂得很,发帖子的, 回的,和提到的人互相应该都认识。
磨蹭一辈子 发表于 2013-4-12 22:55
都是同学。
狗老师用20年身教告诉大学同学,你们应当如何做狗,怎么骗人,怎么逃脱责任。
我的中学同学发帖告诉他们,你们应当如何做人,诚实,为自己的行为负责。
帖子就不是写给网友看。
快过去了,关注下灵瑞净依网友,她很需要帮助。
我的对象虽然也没着落,不过问题不大。

磨蹭一辈子 发表于 2013-4-12 22:55
有几个是臭不要脸,就是网友关系,别人找什么样的对象,她们都要管个没完。
不是提个建议,不是帮助介绍,是在干预,这样人不少,都是女的,林子大了什么鸟都有,好象谁被别人骗了,谁就得受她教训,谁要骗了别人,谁就成了她的主子,可能是她们跟一方当事人有什么别的关系,也可能是物以类聚人以群分,说不清楚,可能她们拥有同一种基因。
这里是私家网站,网管照顾义务版主,网友也希望阿魁早日重新建个好家。
有些人就是习惯 拿大家 大家拿,如果我是版主,早就把她们砍了。

我要找个没给别人生过孩子的女士。
孩子爸爸呢?婚离了,孩子他也得管。
再遇到一个这样男人,再给你留下个孩子不管,你不更难了吗?

别急,困难总会过去。
找个领孩子的,没供房的,正好可以两家合一家。
一份费用两家承担,生活一下子就好起来了。

有一个电视剧,叫《我爱我家》,男的领个孩子,女的也领个孩子,两人又有了一个孩子。
非常幸福一个大家庭,双方情况一样,都能理解对方难处,非常容易相处。
我要在加拿大找不到,可能回国搬运,最后很可能会跟他们一样。
搬运来的留下个孩子跑了,我会找个您这样的条件。

不用要照片,生活细节无数,照片都只是最好一瞬,没什么代表性。
希望越大,失望越大,见光不死,再扯上几年,孩子也大了,人也老了。
也不用外出,有意者就给人留个电话,有什么活就喊他,比如送孩子到医院。
女人有这特权,男人不干活干什么,能处得来,继续保持来往,最后合一起。
新省阿魁 发表于 2013-4-12 21:40
可以跟这位女士联系一下。
年龄不饶人,两个人感情最重要,当然底线不能突破,你得有自己的孩子。

应征的来了:

谢谢!
灵瑞净依 发表于 2013-4-12 14:55
那要看孩子的父亲在不在世,如果不在,不仅一视同仁,还会格外关照。
阿魁的父亲,就养育了两个没有父亲的孩子,而且对他们比对阿魁还好。

可以跟这位女士联系一下。
年龄不饶人,两个人感情最重要,当然底线不能突破,你得有自己的孩子。
尊长 发表于 2013-4-13 11:53
年龄不饶人,那我就快点,找人要个试管婴儿,很快就有孩子了。
在加拿大,无偿捐卵和代孕是合法,有偿是非法,跟中国相反,你看看CTV这篇报道:
http://www.ctvnews.ca/canadian-women-flout-laws-to-donate-eggs-1.787923
问题是加拿大找不到代孕,在中国找了两家代孕公司,一家在北京,一家在深圳,
你再看看他们的报价:
http://www.91baobao.net/taocan.asp
http://www.i-yiqi.com/daiyunfeiyong
全套下来需要30万人民币,我跟国内朋友在QQ上聊了,都说现在的传染病和遗传病那么多,风险很大,通过亲朋老友联系,风险小一些,20万人民币就够了,如果把代孕母亲以保姆的身份办到加拿大来做,给10万人民币就行。
需要找个加拿大公民身份的女士,想要一个试管婴儿。
只要她有一个良好的基因和健康的身体,其他都没有要求。
我保证孩子有一个好的未来,而且还不用她承担。
法律解决不了,我会用别的方法解决,只是一个时间。

我们是不是该退居二线了?

我们是不是该退居二线了?
尊长 发表于 2013-4-21 22:04
要退就全面退出,置顶征婚可以取消了,不取消就是在等着看结果。

要退就全面退出,置顶征婚可以取消了,不取消就是在等着看结果。
fytz 发表于 2013-4-25 11:11
不成就不成,不能勉强人,不能埋汰人,双方都表态不行了,接着征吧。
网络征友归网络征友,文艺迂回归文艺迂回,以后别再搅和到一起了,
如果成了,就在网上好好起起哄,成为一段佳话,不成就别再罗嗦了。
就象楼上那位,直截了当应征,不行就直截了当说明,彼此都别耽误对方时间。

哇噻!你怎么知道有没有生育能力啊。没有还离婚啊。还有这个条件的