• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -8°
楼主: HAPPY KITTEN

陪审团一致裁决唐炜臻诈骗罪名成立

躺为真太高调了,如果像另外一个骗子等要闻一样躲在中国,加拿大应该拿他没有办法. 做人要实在,做骗子也不例外!

1>从至今的一切公开资料(特别是法庭上的陈述)可得出:唐的投资水平顶多是赚过一两波行情,并不具备长期(不管市场如何变化),稳定盈利的方法。
2》从人的贪婪本性讲,唐将来出狱后,他仍将重操旧业,且仍然有市场(有人愿相信)

早知今日,何必当初!你唐骗子也有今天,活该!

这里发言的是一群疯子吗?难道都是受害者的马甲?

其实,就是大梨骗财迷,两方都贪心的结果。

这里发言的是一群疯子吗?难道都是受害者的马甲?

其实,就是大梨骗财迷,两方都贪心的结果。
61celeste 发表于 2012-10-30 21:23

你为唐难受了?难受吧,法律是无情的。

还有,一个人如果坚持一天,一年,说自己没有诈骗可以,但是说了三四年,
今天,面对强大的政府警察和律师们,还有强大的陪审团,
仍然坚决声称自己没有诈骗,这是不是有点蹊跷呢?

大家不要骂人,都是硕士博士过来的,好好说话
纸纱窗 发表于 2012-10-30 18:32

小日本70年了还没承认南京大屠杀呢,你个傻逼。

唐是连私人财产ZF也都要清算吗?

实际上老唐变的一贫如洗也什么都不怕了, 老唐和老婆孩子都可以找政府要吃住了. 让老婆在监狱外租个房子, 周末来探监, 估计顶多蹲一年, 政府就把他假释了.

老唐就像一个贩卖儿童的罪犯害得别人家破人亡,得的钱又丢了或者被抢了,于是一次一次扮受害者的角色,向陪审团展示他什么钱都没拿到,一无所有,而且他贩卖儿童是为了那些没孩子的家庭做好事。 而一些围观者还在谴责那些丢孩子家长,自己的孩子不看好活该。

他应该还有同伙,而且一定有大量藏钱,他早有预谋,他不可能不知道后果,几千万这么容易就全没有了?不可能。

这一家炒作基本成功,老婆儿子都FIRE 了。而且唐老鸭小心,出狱的时候如果看到肥猪老婆,让别人人给FUCK了,儿子也管别人叫DAD就惨死了
salaa1 发表于 2012-10-30 17:42

大家请放心,钱他有,钱他早就转走了,不过不是他的名字罢了。现在让大家看到的就是:我很惨,我没钱请律师,我房子要被银行拍卖,我小孩不能再上学,反正我就是一无所有,要命有一条。下一步就是:唐伪真入狱,老婆离婚,过两年有人在某个城市发现,他老婆儿子开着豪车,住着豪宅,过着神仙似的生活,等着巴飞特龟来

大家请放心,钱他有,钱他早就转走了,不过不是他的名字罢了。现在让大家看到的就是:我很惨,我没钱请律师,我房子要被银行拍卖,我小孩不能再上学,反正我就是一无所有,要命有一条。下一步就是:唐伪真入狱,老婆离婚,过两年有人在某个城市发现,他老婆儿子开着豪车,住着豪宅,过着神仙似的生活,等着巴飞特龟来
四海没家 发表于 2012-10-30 21:59

很有道理

老唐案总算可以拉下帷幕了。早知如此何必当初?

有谁知道为什么唐家的孩子会因为父亲的事情而被劝退学吗?不至于吧?

看到照片中那孩子的眼神我有心碎的感觉。因为我也有18岁的孩子,正在无忧无虑的享受大学新生生活。无论唐做了什么,都不应该牵连到他的儿子,怎么着也得让他上学啊,别再把他的未来搭进去了!!!也不知道唐夫妻到底怎么想的,这个时候无论如何都不应该带儿子曝光在这种场合。

可能因为没有被骗的切肤之痛,所以在对被骗者深表同情之外,还想说,之所以被骗,也该反省一下心底深处那点贪欲吧?唐该忏悔,被骗者也应该吸取教训和忏悔,一味叫骂或幸灾乐祸除了出气,绝不会提升思想水平或智慧。

小声提醒一句,千万别像对待“纸纱窗”或“山寨记者”那样对我丢砖喔。本人与唐案没任何关系。

在北京钓鱼台获得最佳诚信奖,简直是天大的笑话,专门诈骗中国人的大骗子在北京还可以获奖。
性别 发表于 2012-10-30 19:22

所以现在就有这么一两人为唐骗打抱不平。