• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 紫色罂粟a

建议中国政府让持加拿大护照申请VISA的人等待四周以上!不!是2月以上!!!

http://www.canadainternational.gc.ca/china-chine/visas/beijing-pekin/visiting-visiter.aspx?lang=zh-cn&view=d

看吧,还在
紫色罂粟a 发表于 2012-11-2 17:29

你的连接上没有啊,截图如下:

可笑!

每一个公民的每一张票都代表了公民的意向

你不会跟我说,真理在少数人手里吧
紫色罂粟a 发表于 2012-11-2 17:31

奇怪,你没投保守党,保守党就不能执政了吗?
行啊,咱让共产党不执政,我党就乖乖听咱的话,鞠躬下台吗?
选举规则在那儿放着,你不满意,就提议修改就是。只要大家意见多了,规则当然会改。这是加拿大的国情。

好一个自问自答!

你不是投诉加拿大政府没有效率吗?可加拿大对本土出生的任何人,不管什么国籍,都是大开方便之门的,根本不需要什么签证。反观我党政府,对本土出身的海外中国人要回家探亲访友,除了要签证外,搞个签证中心敛钱,人为延长签证时间,还搞出一个莫名其妙的邀请信。

有关邀请信,网上很多网友都作了猛烈抨击,这不是没有原因的。你别假装没看到。
Sanssouci 发表于 2012-11-2 17:32

网上的事我有时间吃饱了撑了才看

我这里就是因为加拿大不给他的公民海外亲人探亲提供方便 提意见,你怎么就是看不到只是一味地恭维加拿大呢?难道就是加拿大的有害污染在你看来也是该大加赞扬的美景?

再说签证中心,你怎么就不对比加拿大了?

关于双重国籍的争论,我就不赞成。我认为中国目前承认双重国籍不成熟。

奇怪,你没投保守党,保守党就不能执政了吗?
行啊,咱让共产党不执政,我党就乖乖听咱的话,鞠躬下台吗?
选举规则在那儿放着,你不满意,就提议修改就是。只要大家意见多了,规则当然会改。这是加拿大的国情。
Sanssouci 发表于 2012-11-2 17:37

选举规则规定了我必须投哪个党吗? 我投票的党没有当选有怎么了?
你想说明什么?

规则当然会改
加拿大会改
中国也会改

怎么在你眼里中国一无是处呢?你就那么确定你融入加拿大了?

网上的事我有时间吃饱了撑了才看

我这里就是因为加拿大不给他的公民海外亲人探亲提供方便 提意见,你怎么就是看不到只是一味地恭维加拿大呢?难道就是加拿大的有害污染在你看来也是该大加赞扬的美景?

再说签证中心,你怎么就不对比加拿大了?

关于双重国籍的争论,我就不赞成。我认为中国目前承认双重国籍不成熟。
紫色罂粟a 发表于 2012-11-2 17:41

嗯,反正于你观点相左的意见,你都饿着。

十年签证不是方便又是什么?中国往加拿大跑的人越来越多,本来就是事实。领馆公告一开始就说明了原因。说到签证中心,你从公告中可以看到,加拿大是建议你去签证中心,也可以自己到领馆交签证申请。多伦多中领馆可以吗?搞个网上预订,像买彩票一样,都是骗人的。

咱还告诉你,如果中国承认双重国籍,现在时机很成熟,我党政府各项政策不仅可以得到全体海外中国人的拥护,国家还可以得到强大的技术资金帮助。现在签证所引发的乱象,都会一扫而光。外交部的官员也不必看到有人要参加宣讲会鼠窜而逃。

嗯,反正于你观点相左的意见,你都饿着。

十年签证不是方便又是什么?中国往加拿大跑的人越来越多,本来就是事实。领馆公告一开始就说明了原因。说到签证中心,你从公告中可以看到,加拿大是建议你去签证中心,也可以自己到领馆交签证申请。多伦多中领馆可以吗?搞个网上预订,像买彩票一样,都是骗人的。

咱还告诉你,如果中国承认双重国籍,现在时机很成熟,我党政府各项政策不仅可以得到全体海外中国人的拥护,国家还可以得到强大的技术资金帮助。现在签证所引发的乱象,都会一扫而光。外交部的官员也不必看到有人要参加宣讲会鼠窜而逃。
Sanssouci 发表于 2012-11-2 18:01

你说我 观点相左的意见我都饿着,这话也适合你。

如果中国承认双重国籍真如你说的什么问题都解决了,中国早这么做了。
相信那些有心报效中国的资金技术,不会就因为一个邀请函就拒绝前往了。这么小肚鸡肠的人的话,你信?

反正我不信

国务院侨办不属于外交部吧? 人家好不容易出来一次一定是带着固定的任务的,让个哗众取宠之徒搅和了不值。

选举规则规定了我必须投哪个党吗? 我投票的党没有当选有怎么了?
你想说明什么?

规则当然会改
加拿大会改
中国也会改

怎么在你眼里中国一无是处呢?你就那么确定你融入加拿大了?
紫色罂粟a 发表于 2012-11-2 17:46

你不是投诉你的意向没被尊重么?瞧你说的:

可笑!

你不是投诉你的意向没被尊重么?瞧你说的:
Sanssouci 发表于 2012-11-2 18:10

你又想说明什么?   

我哪里投诉了没被尊重?我只是放在这里让网友们看

可笑!

你先说说你入加拿大籍了没有。如果入了,你当初入籍考试是怎么考的?众议院的MP是如何产生的?PM又是如何产生的?你不知道?还是你年纪老了免考?

你先说说你入加拿大籍了没有。如果入了,你当初入籍考试是怎么考的?众议院的MP是如何产生的?PM又是如何产生的?你不知道?还是你年纪老了免考?
华荣 发表于 2012-11-3 01:48

一看你问的 就知道你是老年痴呆:-$

:laugh:

你的连接上没有啊,截图如下:
从来就没救世主 发表于 2012-11-2 17:36

链接上显示的与我前面贴的一模一样

一看你问的 就知道你是老年痴呆
紫色罂粟a 发表于 2012-11-3 10:57

你就这本事 - 理屈词穷就“老年痴呆”?!

加拿大对待加拿大公民的海外亲属来加探亲   很刁难、不人道
中国政府对待中国公民的海外亲属到中国探亲  很方便

同感. 相当客观的反映和现象,还好09年父母来多还不太遭遇刁难(迄今仍是国移).

链接上显示的与我前面贴的一模一样
紫色罂粟a 发表于 2012-11-3 22:27

紫姑娘的帖子没白顶,终于找到你说的那页了。

我看加拿大网站上从来没有对“原来是加拿大国籍,后来加入其他国籍”的人有申请探亲签证的特色优待或者要求,请问有些人是怎么得出这方面加拿大比中国好的结论的呢?

或者说,加拿大人加入了欧洲籍,他再来加拿大,不用签证,对吧?好像只有中国、朝鲜之类的国家来的,才要签证,那没有加拿大人加入了中国或者朝鲜籍吧,否则,估计也是按照这个表来处理的吧???