• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

老土 flash No.2: 忧愁河上的金桥

_________________ 加国无忧原创土产       ___________________

______ 就地取材      , 因陋就简      , 粗制滥造      , 土里土气       _________

_______________________ 老土       _________________________

_____________________Presents_______________________

__________________ 浪漫经典系列        No.2_________________

_____________Bridge Over Troubled Water_____________

1. 点击这里下载      

2.Run it  (Faster computer looks better)
老土,这里可以上传  swf 文件的。

我正在看,不错。

老土万岁

既然是无忧自己的作品
应该把图片换成大家的
头像是不是更好
谢谢 , 我知道 , 但我的不是 swf, 是 exe, 也可以吗 ?
老土,你永远是 51 里最酷的人!  :cool:  :cool:  :cool:
最初由 [ 老土 ] 发布
谢谢  , 我知道  , 但我的不是  swf, 是  exe, 也可以吗  ?  这不可以,没办法在网页中运行  exe 文件呀?

老土你真牛!!!

刚听完  Paul Simon & Art Garfunkel 的这首  Bridge Over Troubled Water
就发现了你的大作 , 太棒了
perfect!
老土。你太棒了,你真是“加国无忧”的骄傲。
老土,俺们 51 人的骄傲!
Thank you! 老土。  我很喜欢这首歌,  ”忧愁河上的金桥“
你的名字不就是从这来的吗  

最初由 [ 忧愁河 ] 发布
Thank you! 老土。   我很喜欢这首歌,   ”忧愁河上的金桥“
好歌。老土你可真棒!
谢谢大家的欣赏 .

原来用 " 浊水桥 " 的译名 , 按照忧愁河的建议改成现在的名字 .

过去有无数的朋友和长辈在我困难的时候帮助过我 , 一直没有机会回报 , 想起来很惭愧 .

内心得意WITH嘴上惭愧