• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 了然于胸

小市民对抗大银行:打起官司来真要命

回复 80# Bushxie

我同意你朋友的观点,他们的律师团对不是你请个小律师就能解决的。如果你有存款的收据,是不是可以试试到政府的消费协会,或者反欺诈机构去申诉?找个议员帮忙也比打官司靠谱,虽然你有理。好在你还有地方申诉哈

你以为CIBC好?六年前我用的是CIBC,他们是到期不让取,存了定期告诉你没存。烂苹果一堆,小心为上。
三川 发表于 2012-10-19 13:01

谢谢你的提醒,我会注意的,我自己还真没遇到过。

回复 84# 钱福

谢谢,我的官司正在等待中,我问心无愧,我不会认输的。

Mistakes happen. But it does not take a lot of brain to figure out that a story lacking so much common sense is worth questioning its authenticity.
5 past 6 发表于 2012-10-19 13:18

错误哪里都会有,但是这么多人都有相似的经历就不能不怀疑这个机构有问题了。

回复 84# 钱福 你的建议很好,如我到官司输了,我会用的

回复  钱福

Bushxie 发表于 2012-10-19 15:18

事实和打官司的结论是两回事,律师是什么?是职业钻法律空子的人。如果你熟悉法律,采集了任何人推不到你的证据,堵死了所有漏洞,那你的官司还是有希望的。毕竟这是个讲理的地方。

回复  钱福 你的建议很好,如我到官司输了,我会用的
Bushxie 发表于 2012-10-19 15:22

不管输赢,希望你能把结果在这里和大家讲一下,这种民生问题很实际也很重要。贴上来让51给你稿费
    :slobber:

错误哪里都会有,但是这么多人都有相似的经历就不能不怀疑这个机构有问题了。
钱福 发表于 2012-10-19 15:20

Well, too bad for Bushxie.  And though never being trapped in such shithole myself, a false alarm is better than no alarm, I think.

回复  钱福

Bushxie 发表于 2012-10-19 15:18

Bushxie, 你的Case关键是那Video。如果看不到Video,是不是就很难证明什么?TD会不会说它们找不到那段Video了,或者故意把它搞得不清楚了。因为Video在他们手里不是第三方那里。让他们自己拿出东西来证明自己错了,是不是有点难度。

我不是这方面的专业人员。只是在想这个问题。也提醒你一下。

Well, too bad for Bushxie.  And though never being trapped in such shithole myself, a false alarm is better than no alarm, I think.
5 past 6 发表于 2012-10-19 15:34

TD员工?

回复 89# 钱福
我感觉加拿大是个讲理的的地方,我以前和公司打过两个官司,期中一个公司还是一个大一点的工公司, 两个官司都是我赢。如在中国,我肯定输。

TD员工?
加拿大老张 发表于 2012-10-19 15:39

I take no pleasure protecting any service I use:laugh:

逛了一圈york,看到少钱的不是一个两个哦

回复 92# 就是不给你用 我从一开始就要求看录像,而且些了两三封信要求保存录像。 我数钱离我的脸不远,因我是近视眼。

回复 90# 钱福 这个案子结束了,我会写的。谢谢