• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -4°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:

建议大家使用上传自己的照片的功能

不贴自己照片者     , 禁在单身俱乐部发帖子     .    
影子为大家作出了榜样      ;)
偶也贴了喔    . 别吓者大伙儿      :p

你不错 你就贴啊 :)

照片在哪?我要去看。
加国无忧还有 FOFOR 都贴了自己的形象 .  
原来就是这么设想的,但……
老虎,你吓死我了,多亏现在是大白天,太恐怖了。  :mad:
再宣传宣传   , 比如在用户注册时   , 醒目提示上传照片   .

如使用了上传照片功能   , 可以增加魅力值若干点   .
如果大家评价该照片好  , 魅力值再增加若干点  
:p   :p  :p

最初由   [ 加国无忧   ] 发布   
原来就是这么设想的,但……   
除了影子值得表扬,其他各位都有欺诈之嫌。  :mad:
最初由 [sonet] 发布
再宣传宣传    , 比如在用户注册时    , 醒目提示上传照片    .

如使用了上传照片功能    , 可以增加魅力值若干点    .
如果大家评价该照片好   , 魅力值再增加若干点   
:p   :p  :p

好主意,我想想该怎么做。应该搞点奖励措施。
照片在哪?我怎么找不到。
小蓓 MM ,想看谁,就在谁的脑袋上敲一下,他就会出来见人了。  
最初由 [ 加国无忧 ] 发布
好主意,我想想该怎么做。应该搞点奖励措施。  

MM 要多奖励啊,不讲男女平等。  ;)
偶已经说了别吓着大伙儿   :p

最初由 [seed] 发布
老虎,你吓死我了,多亏现在是大白天,太恐怖了。   :mad:
我已经做好准备了,还是被吓了。  :mad:
接受  sonet 的建议,发照片给予奖励,一张照片加  500 点魅力值