• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°

你有没有买进来就发现上当后悔的事例?说出来大家分享经验吧!

楼主

我们每天都会花钱购买一些东西,不管是生活用品,还是数码产品,肯定有一些是刚买了就觉得吃亏,或是后悔的。你有没有遇到过刚买完就后悔的情况?在这里吐槽一下吧。
沙发
我们每天都会花钱购买一些东西,不管是生活用品,还是数码产品,肯定有一些是刚买了就觉得吃亏,或是后 ...
酒中仙 发表于 2012-10-16 08:43

不会去退吗。

- 此帖来自无忧论坛手机版

板凳
我们每天都会花钱购买一些东西,不管是生活用品,还是数码产品,肯定有一些是刚买了就觉得吃亏,或是后悔的。你有没有遇到过刚买完就后悔的情况?在这里吐槽一下吧。
酒中仙 发表于 2012-10-16 08:43

买了加拿大移民的,觉得亏的不少。无论是投资移民、难民、还是版上大量的技术移民。

地板
不会去退吗。

- 此帖来自无忧论坛手机版
*火眼金睛* 发表于 2012-10-16 10:56

移民没得退,海归可以,把钱留下。。。

我的一次倒霉经验是买了一台ASUS netbook, 连税三百多, 用了不到一个月,刚过退换期,发现电池充不上电了。还好,自己检查一下发现是充电的cable或者变压器坏了,于是又花40元另买一套。又用了一个多月,又充不上电了,这回换了cable也还是充不上电。于是只好仍在一边,不知不觉过了一年,有一次趁Stables提供免费诊断送去,人家告诉我说,是计算机电源插座坏了,可是这个插座和motherboard连为一体,要换就得合motherboard一起换,需要200多。。。。。。结果就不用说了。

有个朋友三年前投资30万买了一个多伦多闹市咖啡店,据卖主说每年净利润十多万,我朋友想,两年回本,这个店可买,迅速成交,和房东签了20年租约。接手三个月就发现全不是那麽回事,苦撑两年,想卖店也卖不出去,别的买主一个个都比朋友精明多了,最后宣告破产了事。

我的一次倒霉经验是买了一台ASUS netbook, 连税三百多, 用了不到一个月,刚过退换期,发现电池充不上电了。还好,自己检查一下发现是充电的cable或者变压器坏了,于是又花40元另买一套。又用了一个多月,又充不上电了,这回换了cable也还是充不上电。于是只好仍在一边,不知不觉过了一年,有一次趁Stables提供免费诊断送去,人家告诉我说,是计算机电源插座坏了,可是这个插座和motherboard连为一体,要换就得合motherboard一起换,需要200多。。。。。。结果就不用说了。
酒中仙 发表于 2012-10-16 14:22

没有保修期吗?

没有保修期吗?
lapine 发表于 2012-10-16 14:37

厂家的保修期一年,需要把机器寄回指定的地点,我把这个途径忽略了。

你可以送到厂家的维修中心802 cochrane dr. unit 2.换一个DC JACK。可能是免费的。

难道是强迫购物综合症?:smokin: