• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: fjfzzsj

安省自由党省长麦坚迪宣布下台 任职9年

这厮承诺降汽车保费,不加税

祝贺,不送。

和那个唐违真一样,最后玩不转了。安省之不幸啊。

我觉得麦省长中规中矩啦,
在世界性的经济危机面前,
加拿大的工业大省有这个成绩不错了,
麦省长弄了几个丑闻让反对党穷追猛打,
能源政策赌错了方向付出一定代价之外,
其余并没有让经济逆转,
风能太阳能清洁能源这些东西应该多观望,
至少让另外一个不怕浪费好大喜功的某大国先试用看效果再推广也不迟。
至少我认为其他人并不会做得比他更好。
新豬 发表于 2012-10-15 20:14

:yes:

我觉得麦省长中规中矩啦,
在世界性的经济危机面前,
加拿大的工业大省有这个成绩不错了,
麦省长弄了几个丑闻让反对党穷追猛打,
能源政策赌错了方向付出一定代价之外,
其余并没有让经济逆转,
风能太阳能清洁能源这些东西应该多观望,
至少让另外一个不怕浪费好大喜功的某大国先试用看效果再推广也不迟。
至少我认为其他人并不会做得比他更好。
新豬 发表于 2012-10-15 20:14

前面几句有些道理,最后一句我等加拿大老张来批判:smokin:

撒谎成性的骗子。居然赖在台上这么久。

回复 15# HAPPY KITTEN

原以为他会因为搬发电厂的事给弹劾下台,大快人心,结果自己开溜了,真不爽!

前面几句有些道理,最后一句我等加拿大老张来批判
5 past 6 发表于 2012-10-15 21:47

看着吧,加拿大老张(=普通老百姓=中加关系=laogui=......)该颠儿颠儿地来给hudak捧臭脚了。

他这九年,我们家光是health premium就交了9000,但我们得到的是什么呢? 看家庭医生,一般的预约要等2个月,体检预约要等6个月。
我们需要Mike Harris这样的领导,而不需要“捣腾”这样的只会讨好大工会的人当省长。
惠玲 发表于 2012-10-15 20:31

那你就会等上一年。

我去看家庭医生今天就能约明天的。为啥你要等2个月?

RE: 快讯:安省自由党省长麦坚迪宣布下台

一个十足的厚颜无耻的政治骗子。如果冠他以政客之名,那些尚有一些羞耻之心的政客必羞于与他为伍。对其他政客也失之公允。更遑论政治家了!
看一下他上台前后的作为,食言而肥,谎话连篇,令人厌恶!

一个十足的厚颜无耻的政治骗子。如果冠他以政客之名,那些尚有一些羞耻之心的政客必羞于与他为伍。对其他政客也失之公允。更遑论政治家了!
看一下他上台前后的作为,食言而肥,谎话连篇,令人厌恶!

没有政治家不"说慌"的。"说谎"的才能成为政治家。

有点突然。

不管是政治家还是政客,总会是符合一部分人利益而损害另一部分人的利益。民主社会有争论也很正常,但我敢肯定,不管谁上台,不管出什么样的政策,都不可能获得百分百的赞成。

这次是自由党内自家的事,即使以后有机会换一个党,也不可能让所有人满意。

这就是政治游戏,无论谁上台,无论哪个党派,最后总面临同样的问题,民主并不是包治百病的制度,但是至少比独裁好一点。