• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°
楼主: kanada

市长福特支持私企30亿多市赌场计划

支持福特!

本来以为是政府投资建赌场,那样的话我反对.
现在知道是吸引投资商在建赌场的同时改造该地区,为市府创造每年近亿元的收入,是好事吗.
至于赌场会带来什么负面影响,那到是不尽然,只要注意交通堵塞问题不至于更严重就行.

福特自称保守派,可是放纵自己的食欲,减肥减不下,现在有支持建赌场
week12 发表于 2012-10-13 21:58

减不减肥是人家自己的事,能不能减肥成功也不是一个定数,何必强求别人,
他既是市长,也是一个人吗,应该给人自己留有一个自由的空间.

支持福特!

本来以为是政府投资建赌场,那样的话我反对.
现在知道是吸引投资商在建赌场的同时改造该地区,为市府创造每年近亿元的收入,是好事吗.
至于赌场会带来什么负面影响,那到是不尽然,只要注意交通堵塞问题不至于更严重就行.
laman 发表于 2012-10-14 02:51

支持彪哥

没错,太有学问了,我非得赞你一个 !
那些猪脑这个帐都算不过来 ?你看人家
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶市长,就愣是连算都不用算!唉,难怪人家当市长,下次还选他

其实呢,反正一只羊是赶,一群羊也是放
不如捎带着把把那人见人爱的大妓院也一建在一边,市民,当然更有你三川,不是多了一个耍的地方?可你那个“不过”还是收起来留着自个儿使吧,多大叫不过?
抬头看 发表于 2012-10-14 00:31

你太会夸人了,我已经东南西北找不到路了。谢谢。

减不减肥是人家自己的事,能不能减肥成功也不是一个定数,何必强求别人,
他既是市长,也是一个人吗,应该给人自己留有一个自由的空间.
laman 发表于 2012-10-14 03:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

一个连自己的食欲都控制不了的人,怎么能指望他有毅力来推动他的市政计划?
一个连自己的减肥承诺都无法兑现的人,怎么能相信他的竞选承诺?

福特应好好地向中国的“猪坚强”学习!

支持肥猪。

- 此帖来自无忧论坛手机版