• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 熊熊燃烧

加国暗示“封杀”华为 防网络间谍威胁

中国政府处处与美国,西方为敌,挑战西方利益.
weinberger 发表于 2012-10-10 20:40

太滑稽了! 块来看看啊, 那个蹩脚的绵羊根群狼争食哪? 有人信吗? 信了还是人吗? 那得什么智力的人能把这条当圣经啊! 哈哈! 那个猪啊,羊啊,牛啊,什么的,招惹你了,以至于让你非吃人家的肉不可! 哈哈哈, 留给你让你自己去圆吧!

以色列是从无到有几十年,大都靠美国的犹太弟兄。犹太人虽是异教徒,深受歧视,但逐渐掌握美国。有些人认为美国已是实质上犹太人的殖民地,以色列几百颗原子弹也是美国技术输入。

一个巴掌拍不响,中国如果处处把西方当朋友,西方难道会处处把中国当敌人,有病啊? 至于说外汇存底, 那个根本不是想金钱援助美国,而是因为中国想压低人民币,有利于中国掠夺美国,西方老百姓的工作,获取美国公司大量的技术和投资,并且占领美国市场. 美国国债都要还的,不是援助.

回复  weinberger

不是中国处处与西方为敌,而是西方处处把中国当敌人。我都觉得现在的中国都够卖国的了,多少金钱援助美国,援助美国打海外战争,最后美国一个一个收拾,对到中国了(前苏联打败了,当时拉中国队。美国还是聪明)。我都不知道中国还要怎样卖国。搞选举吗?俄罗斯就是个好例子,没有用,还是敌人。
zh_hua 发表于 2012-10-10 20:56

海外华人当然要心向故土,而不是做汉奸。故土强大了,华人在外生活也好些,而不像原来当猪仔,人家要你就做苦工,不要你了就一脚踢走。做汉奸从长期来看是短视负面的。

希望保守党能够明智些,不要利欲熏心。否则,下届就等着下台吧。

混得好不好,主要看个人能力和机遇,和故土强大不强大P关系没有. 来加拿大的移民,90%的人祖国没有中国强大吧,这些人都混得比中国移民差吗? 讲这些陈词滥调之前,先过过脑子好不好.

海外华人当然要心向故土,而不是做汉奸。故土强大了,华人在外生活也好些,而不像原来当猪仔,人家要你就做苦工,不要你了就一脚踢走。做汉奸从长期来看是短视负面的。
zh_hua 发表于 2012-10-10 21:14

回复 48# weinberger

现在的事实是中国只想和平发展,与各国友好发展,特别是与西方发展友好经贸关系。事不关己,大都不参与。欧巴马曾说中国是free rider。那时欧巴马刚上任不长,甚至想对伊朗都和谈,现在对中国对伊朗都是多年来最严厉的。

混得好不好,主要看个人能力和机遇,和故土强大不强大P关系没有. 来加拿大的移民,90%的人祖国没有中国强大吧,这些人都混得比中国移民差吗? 讲这些陈词滥调之前,先过过脑子好不好.
weinberger 发表于 2012-10-10 21:23

说得对。“混得好不好,主要看个人能力和机遇, 和故土强大不强大P关系没有”。

美国强大吧,但是在加拿大的Homeless一半来自美国,难道这些人比其他人好找工作?

回复 51# weinberger

祖国强大仍有区别,如美国人英国人日本人对阿拉伯人柬菩哉人斯里兰卡人。我说的中国强大还有中国人心的强大,就是团结在一起,团结就有力量,团结就有更大力量。

回复 53# 华荣

英国人的后裔占据了加拿大的大量的有影响力的位置。
美国人在加拿大比中国人要受待见。法国人在魁北克称王称霸。

回复  华荣

英国人的后裔占据了加拿大的大量的有影响力的位置。
美国人在加拿大比中国人要受待见。法国人在魁北克称王称霸。
zh_hua 发表于 2012-10-10 21:49

你说说,世界上有几个国家在当事人没有主动申明或者主动申请放弃其土生土长的祖籍国国籍的情况下,就把其祖籍国国籍剥夺的?!

所以,在外生活的好不好与那个党国有什么关系??!!全靠自己的能力和机遇。我举的美国例子就是很好的说明。- 美国强大吧,但是在加拿大的Homeless一半来自美国,难道这些人比其他人好找工作?

况且,美国还没有卑贱到要干上述的事情吧?!

回复 56# 华荣

连亚洲最优的日本人都说自己的国家还不是正常国家,因为有美国住军。自然中国不算个正常国家,不论是思维还是许多方面还是落后。美国犹太人双国籍,对以色列帮助各方面很方便。

中国把海外华人当作外国人并设置旅行障碍是很不自然的。弄得夹心人很苦。

按照你这种说法,如果在加拿大都要抵制这个抵制那个的,恐怕华人受歧视和打压要更加厉害了。我看你还是放弃加拿大国籍回中国吧,这样你可以自由自在的抵制任何产品了。
TTG 发表于 2012-10-10 13:45

:clap:
爱朝廷的赖在加拿大当二等公民,真TM犯贱,对于此类下贱“华人”人人歧视之。

出生国已经把他的国籍都取消了,他硬要拿热脸去贴别人的冷屁股。奴才成性的人。华人作为少数族裔在美加社会的地位跟中国大陆没有一厘钱的关系,都是美加社会少数族裔(尤其黑人)几百年来流血牺牲争取、社会本身不断进步带来的。中国不强大的时候,对海外华人还有统战需要;中国强大了,海外华人就是用完就扔的避孕套。

回复  华荣

连亚洲最优的日本人都说自己的国家还不是正常国家,因为有美国住军。自然中国不算个正常国家,不论是思维还是许多方面还是落后。美国犹太人双国籍,对以色列帮助各方面很方便。

中国把海外华人当作外国人并设置旅行障碍是很不自然的。弄得夹心人很苦。
zh_hua 发表于 2012-10-10 22:23

在这些方面,也许你我有共同点。

还有就是,美国的外援一半到了以色列。那是因为犹太人几乎主宰了美国的经济、法律、科学、医学等等。