• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°

专贴youtube下一个歌手的最好视频

该帖已经同步到51微博 遥望王师又一年 的微博

基本上贴完了,我估计有几十个重复,等我发现后再删掉,我不想有漏网之鱼。

我通过youtube找歌时发现我辛苦半天选的视频时常是右边某个地方出现的第一个视频,被称为该歌手或该几个歌手的Top视频【我说成是最好的视频】,我找歌是在图书馆抄书、借书拿回家抄、英文书店里抄书、网上查找的排名前10名、25名、50名、100名的歌曲名字,有时有歌手名字,有时没有,我通过youtube逐个找到后听,若感到不错则选个好的视频。
我还抄写了1955年至2009年 Top 100 Artist 的名单,还抄写了每一个10年Top 25 Artist名单,但50、60年代的歌通常不喜欢,喜欢的极少。
因此我依据著名歌手的名字查出此人在youtube下的最好视频贴在这个主题帖下,我认为值得同胞们一看,可以扩大我们的视野【增加我们对洋人的了解】。
需要删掉重复的帖子,需要整理归纳,熟悉了才能归纳好。

其实干这一行的人可以做这个工作,把洋人的好东西全弄到,并整理好,制成光盘,一张盘就能全部装下,让祖国大陆的同胞广泛分享。

基本上贴完了,我估计有几十个重复,等我发现后再删掉,我不想有漏网之鱼。

我通过youtube找歌时发现我辛苦半天选的视频时常是右边某个地方出现的第一个视频,被称为该歌手或该几个歌手的Top视频【我说成是最好的视频】,我找歌是在图书馆抄书、借书拿回家抄、英文书店里抄书、网上查找的排名前10名、25名、50名、100名的歌曲名字,有时有歌手名字,有时没有,我通过youtube逐个找到后听,若感到不错则选个好的视频。
我还抄写了1955年至2009年 Top 100 Artist 的名单,还抄写了每一个10年Top 25 Artist名单,但50、60年代的歌通常不喜欢,喜欢的极少。
因此我依据著名歌手的名字查出此人在youtube下的最好视频贴在这个主题帖下,我认为值得同胞们一看,可以扩大我们的视野【增加我们对洋人的了解】。
需要删掉重复的帖子,需要整理归纳,熟悉了才能归纳好。

其实干这一行的人可以做这个工作,把洋人的好东西全弄到,并整理好,制成光盘,一张盘就能全部装下,让祖国大陆的同胞广泛分享。
遥望王师又一年 发表于 2012-10-10 18:45

祝贺!也该休息休息了!
我这两天网络出了问题,上不了网。

祝贺!也该休息休息了!
我这两天网络出了问题,上不了网。
和者盖寡A 发表于 2012-10-10 20:29

昨天连干几个小时,累点,不过我擅长打持久战,比较有毅力。
我在唐钢上班期间主要是编数据库软件,我多少知道数据库,先设计好数据库结构,规划好字段,然后把好东西统统输入数据库,编写查询模块,可以搞出很方便的查询,想怎么查询都行;就说洋人唱的好歌吧,100年洋人能唱多少好歌?10万首?10万首也就是10万条记录,算不上什么!
我就能编写出查询功能相当好的“好洋歌数据库管理软件”。
比如提供Top 10、Top 15、...Top X【X可以是任意数】歌曲查询功能;
比如提供任意一年或任意两个年份【X - Y 】之间的Top X 的歌曲,约定是Billboard排行榜,用户可以点击按钮选其它类型的排行榜。
可以搞出统计示意图,不同歌手在几大指标上的对比一目了然。

这么搞可以节省同胞的大量时间,提高工作效率。