• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 亲亲yaya

请教如何驱赶浣熊!!!!!!!!!

可到中国杂货店买樟脑丸,放在花园或垃圾桶的周围;用哑铃或砖头压住垃圾桶。这两个方法应该很管用,
我已试了一个夏天。

我们想驱赶浣熊的原因是这些家伙越来越聪明,越爱我们的都市生活。
浣熊能天天晚上出现在门前屋后,打翻垃圾桶找我们丢弃的食物。
本来既然我们不要的食物能给动物吃也不是一件坏事。

只是浣熊将垃圾桶弄翻的同时也把地面弄的非常的脏,让人讨厌。

而我们的废弃食物的垃圾桶设计上也有问题,以使浣熊能将垃圾桶弄翻,有机可乘,轻而易举的找东西吃。

对付浣熊会垃圾桶弄翻的问题,不一定是撒什么什么有异味的粉,这对环保不好,更是费钱费工夫。

更好的办法是让垃圾桶不那么容易的被弄倒:上锁,加绳子绑着垃圾桶都是一个方法。
而且我也都试过了,但觉得有点麻烦,每天都要打开一次。。。

近些日子我的方法是用一个比垃圾桶大一点的木桶hold(装)住,晚上看到一个个浣熊在食物垃圾桶上团团转,就是不能把食物垃圾桶弄翻,久而久之,它们也丧失信心了,最近也少来了。

我觉得这样的方法更好。

放车库里最保险,还不用买这买那的。

你可以买个水枪 里面灌上白醋 晚上来的时候喷他们身上 可以赶走他们
我在垃圾桶上装的铃铛 晚上一响就知道了

我洒下了辣椒粉下去,这俩天没有被捣乱,安心!再看接下来的几天情况如何!谢谢大家的回复|!