• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

哈哈哈给大家看看啥是真正的 草泥马 ——骂人是小狗

楼主

发现这个奇怪的 草泥马时俺还以为看到的是野山动物,
结果发现有人家像养羊一样批量饲养

据说 草泥马 传到北美时间也不长,但没有考察过。
沙发

紫色罂粟a 发表于 2012-10-6 19:02

你现在才知道啊?
这叫驼羊,分布在南美的西部和南部,在1000多年前被驯化,是西半球人驯化成驮兽的唯一一种动物。驼羊的肩高有1.2米,驼羊体重70-140公斤,它的身上长着优质而浓密的长毛。

在国内, 真不知道为何把驼羊称为"草泥马"?
点解?
:thinking:

板凳

还真可爱:smile:你去承包这个牧场吧,以后路见不平时就省力了。

地板
我还不知道有这个名呀~

你现在才知道啊?
这叫驼羊,分布在南美的西部和南部,在1000多年前被驯化,是西半球人驯化成驮兽的唯一一种动物。驼羊的肩高有1.2米,驼羊体重70-140公斤,它的身上长着优质而浓密的长毛。

在国内, 真不知道为何把驼羊称为"草泥马"?
点解?
velocity 发表于 2012-10-6 19:54

听当地人说,它的毛织的围巾品质很好价格很高

当地人自己纺、自己织,也开始提倡返璞归真呢:-D

还真可爱你去承包这个牧场吧,以后路见不平时就省力了。
姗姗而来 发表于 2012-10-6 19:57

这家伙不管用,很温顺。不如养条大狗给力!:thumbup:

承包弄成可以当个副业,雇个人帮忙。加拿大土地很便宜,买个农场没多少钱。

就是怕许多事要自己操心,俺可不乐意呀:-D

以前一直以为这是有人编出来骂人的, 原来还真有这动物啊!!

猫猫周末又去那里消遣了? 发现了这新大陆. :-D

长周末愉快!!

这家伙不管用,很温顺。不如养条大狗给力!

承包弄成可以当个副业,雇个人帮忙。加拿大土地很便宜,买个农场没多少钱。

就是怕许多事要自己操心,俺可不乐意呀
紫色罂粟a 发表于 2012-10-6 20:54

以后有人骂你就喊几个回家吃饭,管用的啊!:laugh::laugh:

回复 1# 紫色罂粟a

应该是驼,还是羊呢?
有人也称羊驼。:laugh:

以前一直以为这是有人编出来骂人的, 原来还真有这动物啊!!

猫猫周末又去那里消遣了? 发现了这新大陆.

长周末愉快!!
云高天阔 发表于 2012-10-7 11:56

感恩节快乐云版!(f)

最近经济不景气带动网络不景气,就是时间景气所以四处转转:-D

以后有人骂你就喊几个回家吃饭,管用的啊!
姗姗而来 发表于 2012-10-7 13:27

一看俺都没往那边想
下次俺试试,喊几声 草泥马 回家吃饭:-@
看管用不:-D

我还不知道有这个名呀~
胖胖帅虎 发表于 2012-10-6 20:09

跟着姐姐们学习吧 :thumbup:

回复  紫色罂粟a

应该是驼,还是羊呢?
有人也称羊驼。
怀念春天 发表于 2012-10-7 17:21

第一次在网上看到,以为是网友PS调侃的
第一次看到真东西吓俺一跳,以为看到奇特野生动物:-D

感恩节快乐云版!

最近经济不景气带动网络不景气,就是时间景气所以四处转转
紫色罂粟a 发表于 2012-10-8 18:04

谢谢猫猫, 你也感恩节快乐!! (其实我在加班:-( )

是啊, 最近51论坛很淡. 刚才看了一下你们的新网站, 人气还不错啊. :-D

谢谢猫猫, 你也感恩节快乐!! (其实我在加班 )

是啊, 最近51论坛很淡. 刚才看了一下你们的新网站, 人气还不错啊.
云高天阔 发表于 2012-10-8 18:19

谢云云忙里偷闲过去看看,不妨注册个马甲也来吵吵
在那边讨论些问题会更理智:-D