• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: 野驰

加国大学排名直线下降 亚太地区上升

加国大学排名直线下降 亚太地区上升

是的
三川 发表于 2012-10-4 17:40

这里的top专业出来的孩子是到中国top大学当校长教授专家的料!多大医学院一位华人教授当香港大学的校长也几年了!你不知道吧?你个SB,加拿大有多少人口,出了多少诺贝尔科学奖获得者,你就可知道哪个地区水平高了!!!什么玩意,意淫也不是这个意淫法-------。

这里的top专业出来的孩子是到中国top大学当校长教授专家的料!多大医学院一位华人教授当香港大学的校长也几年了!你不知道吧?你个SB,加拿大有多少人口,出了多少诺贝尔科学奖获得者,你就可知道那个地区水平高了!!!什么玩意,意淫也不是这个意淫法-------。
jzh 发表于 2012-10-4 18:04

一张嘴就知道你的品位。。。。

受到警告 18#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

对你这种档次的人,我就耍流氓,又如何?谁叫你贱得无理由,还吃里扒外。不要以为在加拿大没有什么“杂毛”有能力跟你这种“外来5毛”斗嘴。我就是中国比一本还一本的大学培养的,你当我的学生都不配,别想上来扯蛋了!
--------我做流氓时,你还穿着开裆裤流黄脓鼻涕光着脚Y到处哭跑呢!丢人丢到加拿大来了,如果心有不满加拿大,就滚回中国去。在中国要到加拿大来当智慧5毛的人多的是!
jzh 发表于 2012-10-4 18:15

人吗?

人吗?
三川 发表于 2012-10-4 18:22

你首先不成“人样”,我才对你不客气而耍了一点“小流氓”的!别怪人家!

你首先不成“人样”,我才对你不客气而耍了一点“小流氓”的!别怪人家!
jzh 发表于 2012-10-4 18:25

是的,你不客气而耍了一点“小流氓”,我怪小流氓干吗?

大家客观地分析一下,加拿大小学教育如此地差,连教材都没有;中学也不怎么样,教科书象个大手册,还是学校借给学生的,学生的数学计算能力极差。我没在这上过大学,但从小学和中学的教育水平来推断,这里的大学生水平不会高到哪去。当然,这里的学生确实有少量因自由发展、没有束缚而产生的超级人才。

最后声明,本人什么都不信,只信实验室里反复验证过的数据。

SB,不知道这里有谁会回中国去上大学?只听说中国人死皮赖脸地跑到加拿大来留学。你个SB,自已愚蠢到了家,以为别人也像你这种SB这样蠢到家?党国招到你这种SB做五毛,真倒霉,我看你一分钱都不值!有本事混到核电站之类核心机构去帮中国研究一下加拿大核电技术。在51..ca这儿,整天露蠢脸与人斗嘴,一分钱都不值!
jzh 发表于 2012-10-4 18:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不知道你这火气从何而来。我上面一贴值得你这么破口大骂?记得你“--这次为共党说句公道话!”那贴?你说“没事找事,闲得慌----我就是五毛又如何,打来打去,有什么意思?”这才是真正的你吧!

大家客观地分析一下,加拿大小学教育如此地差,连教材都没有;中学也不怎么样,教科书象个大手册,还是学校借给学生的,学生的数学计算能力极差。我没在这上过大学,但从小学和中学的教育水平来推断,这里的大学生水平不会高到哪去。当然,这里的学生确实有少量因自由发展、没有束缚而产生的超级人才。

最后声明,本人什么都不信,只信实验室里反复验证过的数据。
花草迷 发表于 2012-10-4 18:47

你没有比较两边的大学理科和工科的教科书,没有在两边top大学top专业学过做过,你的感觉是不对的!!!