• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 李红霞

邹至蕙对竞选多伦多市长一事口风有变

克林顿、希拉里都是爱尔兰人,跟自己的祖国亲着呢!他俩出生在美国,竟然跟英伦三岛还如此亲,我在中国出生长大、学习工作几十年呢。
我跟邹至蕙同胞亲有啥错?入乡随俗,我是跟美国、加拿大的英国人种学的。

我多次说要非常珍惜有大才的人,比如薄熙来、张德江、张高丽等人,今后的中国太需要有大才的人来领导了。
瞧瞧人家英国人种怎么做的?克林顿没有因莱维斯基案毁掉政治前程。

她当市长,那将是一场灾难!

邹至蕙的政策包括什么家庭团聚之类的,对广大纳税人并没多少利益的政策(当然了,部分移民除外)。
福特则是从商人的角度上去经营这个城市,怎样节省更多纳税人的钱,怎样提高效率和城市知名度等。

我个人会优先考虑福特。

我多次说要非常珍惜有大才的人,比如薄熙来、张德江、张高丽等人,今后的中国太需要有大才的人来领导了。
瞧瞧人家英国人种怎么做的?克林顿没有因莱维斯基案毁掉政治前程。
遥望王师又一年 发表于 2012-9-27 18:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

薄熙来有大才?张高丽有大才?
搞政绩工程有大才还差不多。

今天听了一个新闻,说TTC里面给车打扫卫生的人,很理直气壮地说他们工作努力,所以应当有很好的工作,很高的收入--这就是屁话。哪个清洁工工作不努力,可凭什么你就能年薪10万,别人就只配拿最低工资?
一只老猫 发表于 2012-9-27 15:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我支持TTC减价,限制员工工资。。。但你哪只眼看到TTC清洁工年薪10万了?

另外TTC司机最高时薪是30左右,剩下的40%都是不停地干overtime干出来的,一年实际上相当于工作了16个月。

前后车,后有辙!
美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、南非的英伦三岛人种与其老母英国比我跟中国更亲得多,我只是表现在嘴上,人家都干在实处。
哈伯待英国女王看上去比待他亲妈还亲呢,为啥哈伯没有待日本天皇比待他亲爹还亲呢?
小布什与哈伯没有本质区别。
今天我从倍可亲网站转一个帖子,克林顿打算当爱尔兰总统,说他有爱尔兰血统,只要在爱尔兰买所房子就能竞选爱尔兰总统;还说他本可以竞选法国总统,根据美国的路易斯安娜采购法他出生的阿肯色州原为法国属地,都是什么逻辑?!
还说他当法国总统不现实,他的法语不行,这等于说他将来当爱尔兰总统很顺理成章。

我也可以说:我只要对着中国鞠个躬就能竞选中国的一把手,我本可以当俄罗斯总统,因为让普京当总统是我先看上的,因为我不会俄语,于是当中国总统更实际。我还可以当日本的一把手,因为我上大学期间多次看到一个日本留学生打网球,此人想给我套近乎,莫非想让我领导日本?!
遥望王师又一年 发表于 2012-9-27 18:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

楼上有人说“看看都是什么货色的人支持邹至惠,就知道邹至惠是什么货色了。”

的确,看看你自己就知道了。

很可惜 邹至惠 站错了队伍-----

楼上有人说“看看都是什么货色的人支持邹至惠,就知道邹至惠是什么货色了。”

的确,看看你自己就知道了。
水箱 发表于 2012-9-28 02:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你的逻辑荒谬!
如果有人下个荒谬的结论:看看什么货色的人跟别人的帖子写回帖,就知道写回帖的人是什么货色了。
然后提醒你知道自己是啥玩意。
还可以整出更多更荒谬的逻辑来:看看都是什么货色的人白天放屁夜晚不放屁,就知道放屁的人是什么货色了。
你昨天白天放屁没有?你放屁不是人,你不放屁还不是人。

薄熙来有大才?张高丽有大才?
搞政绩工程有大才还差不多。
水箱 发表于 2012-9-28 02:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我认为薄熙来、张德江比胡锦涛、温家宝更强,张高丽比胡锦涛、温家宝干的更好得多。
我有我的看法与感受,别人有别人的看法与感受,当然都要说出理由来。

还说因为杀害一个英国间谍而收拾薄熙来、谷开来夫妇这件事吧,这绝对是中华民族的耻辱,乃吃里爬外、卖国行为!对自己的同胞如何狠毒或恶毒,而对异己的生命如此关爱或亲爱,这种人该死!
我希望将来将所有调查处理谷开来、薄熙来杀害一名英国间谍的中国人绳之以法,不管是决策者还是实施者,全部收拾掉,责任重大者处死!

大家想想,任何时候、任何一个国家的任何一个地方的人,不管是官还是民,基本上都是偏向自己的同胞而不会偏向异己,古今中外一概如此!
随便假设了,如果一个英国间谍跑到伊朗或伊拉克偷一个平民百姓的老婆,伊朗人或伊拉克人不可能偏向这个英国间谍!而如果偷一个伊朗或伊拉克高官的老婆呢?更不会!

胡温乃狗屎,绝对脑袋里进水了!必将因此而被海内外的广大中华儿女所鄙视,爱民爱个屁?瞧瞧你俩干的事!人性本质的彻底大暴露!

人间没有绝对的公平公正,同胞与异己争斗偏向自己的同胞乃人的本能!Anytime, anywhere,whatever !

我认为薄熙来、张德江比胡锦涛、温家宝更强,张高丽比胡锦涛、温家宝干的更好得多。
我有我的看法与感受,别人有别人的看法与感受,当然都要说出理由来。

还说因为杀害一个英国间谍而收拾薄熙来、谷开来夫妇这件事吧,这绝对是中华民族的耻辱,乃吃里爬外、卖国行为!对自己的同胞如何狠毒或恶毒,而对异己的生命如此关爱或亲爱,这种人该死!
我希望将来将所有调查处理谷开来、薄熙来杀害一名英国间谍的中国人绳之以法,不管是决策者还是实施者,全部收拾掉,责任重大者处死!

大家想想,任何时候、任何一个国家的任何一个地方的人,不管是官还是民,基本上都是偏向自己的同胞而不会偏向异己,古今中外一概如此!
随便假设了,如果一个英国间谍跑到伊朗或伊拉克偷一个平民百姓的老婆,伊朗人或伊拉克人不可能偏向这个英国间谍!而如果偷一个伊朗或伊拉克高官的老婆呢?更不会!

胡温乃狗屎,绝对脑袋里进水了!必将因此而被海内外的广大中华儿女所鄙视,爱民爱个屁?瞧瞧你俩干的事!人性本质的彻底大暴露!

人间没有绝对的公平公正,同胞与异己争斗偏向自己的同胞乃人的本能!Anytime, anywhere,whatever !
遥望王师又一年 发表于 2012-9-28 08:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

说话就和nc一样。。真给邹至蕙的支持者们长脸了。

说话就和nc一样。。真给邹至蕙的支持者们长脸了。
水箱 发表于 2012-9-28 18:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

nc 是什么意思?你的真实用心是把我写的帖子固定下来。
我写帖子就是给别人看的!我欢迎别人看而不会惧怕别人看,我错了则我改正!

遥望王师又一年 发表于 2012-9-28 08:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

俺还是那个说法,共产党是邪教,而薄熙来更是个混蛋不是个好鸟,张扬跋扈居然还要为文革复辟,冲这点就该杀。

另外,你所说的同胞互残,这就有点远了,想法有些天真。因为这和互残没有关系,完全是党内借这这件杀人案把簿搞倒搞垮,就算杀的是中国人,也是一样的。不用动不动就上升到中华民族的耻辱这么高层次。这是世界上每个政府都会为自己的利益和统治的目的而做出的行为。

俺还是那个说法,共产党是邪教,而薄熙来更是个混蛋不是个好鸟,张扬跋扈居然还要为文革复辟,冲这点就该杀。

另外,你所说的同胞互残,这就有点远了,想法有些天真。因为这和互残没有关系,完全是党内借这这件杀人案把簿搞倒搞垮,就算杀的是中国人,也是一样的。不用动不动就上升到中华民族的耻辱这么高层次。这是世界上每个政府都会为自己的利益和统治的目的而做出的行为。
skylone 发表于 2012-9-29 09:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

1、今后的中国太需要有大才的人!
2、当今的中国领导人没有大才的人相当多!
3、我判断薄熙来有大才!
因此,我坚持认为应该珍惜薄熙来,继续重用薄熙来以便为中华民族做出重大积极贡献,于国于民于薄熙来都是好事!

李克强酷爱读书,很好的习惯;读书能使人见多识广,读书能使人思想深刻,但读书需要从书中读出真谛等很有价值的东西来,切忌死读书。

但愿哪一天我能看看李克强的藏书,我的藏书随便看,随便李克强【派人】拿。