• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -3°
    温度感觉: -8°
楼主: 云高天阔

祝童鞋们中秋节快乐!! -- 自己做的月饼

回复  黎丽

丽丽晚安。。。。

唉。。。气死了。。。我帐号有问题。。。每次都不能登入论坛。。。发帖发好几遍也没反应。。。
等回头一看。。。一个帖发好几遍。。。。
~糊糊~ 发表于 2012-9-26 23:38

晚安,糊糊!(S)(f)

你试一下换个浏览器。。。

不错的月饼。

回复  云高天阔

请问。。。除了邮寄花籽。。有没有邮寄月饼的业务????

如果有做榴莲月饼的话。。。我可以上门取。。。。
~糊糊~ 发表于 2012-9-26 23:32

没做榴莲的, 你怎么和我一样, 也这么喜欢吃榴莲?
如果你真的上门取, 就做榴莲的. 这诚意够了吧? :-D

听说过节。。。各版主发月饼。。。我回来领我那份。。。。
~糊糊~ 发表于 2012-9-26 23:26

你不是要榴莲的么? 那天来取? 事先给你做好了.

俺响应~
黎丽 发表于 2012-9-26 23:05

这世道, 流鼻涕也有响应的?

回复 48# 云高天阔

虽然我是开玩笑。。。。但是你家的月饼做的太好了。。。真想吃。。。

去年中秋节。。。我一块月饼也没吃到。。。节后月饼都下架了。。。好不容易买到两块

回复 48# 云高天阔

今年还不错。。。昨天丽丽告诉我月末是中秋节。。可我已经吃了两盒了。。

不过那五仁月饼。。。怎么和国内的不一样。。。好难吃哦。。。
不好吃。。。我也都吃了。。。谁让我喜欢持月饼呢。。。:laugh:

你不是要榴莲的么? 那天来取? 事先给你做好了.
云高天阔 发表于 2012-9-27 10:07

榴莲月饼我没吃过。。。陶陶做过。。。说好吃。。
多伦多只看见有买。。。冰皮榴莲月饼。。。
谢谢你哈。。。为了减肥。。。今年就省了。。。不吃了。。说说过过瘾。。就当吃过了。。。:laugh:。

唉折磨人。。。不知道为什么。。我不能登录论坛。。。发个帖太费劲了。。。

每次都得先到公社登录。。。然后在转到论坛。。不知道多少次才能成功。。

回复  云高天阔

虽然我是开玩笑。。。。但是你家的月饼做的太好了。。。真想吃。。。

去年中秋节。。。我一块月饼也没吃到。。。节后月饼都下架了。。。好不容易买到两块
~糊糊~ 发表于 2012-9-27 11:27

我可不开玩笑, 我要想办法做榴莲月饼, 最起码买个大榴莲拍照上来, 馋你.

回复  云高天阔

今年还不错。。。昨天丽丽告诉我月末是中秋节。。可我已经吃了两盒了。。

不好吃。。。我也都吃了。。。谁让我喜欢持月饼呢。。。
~糊糊~ 发表于 2012-9-27 11:28

这以后还咋看背影啊!! :-(

这世道, 流鼻涕也有响应的?
云高天阔 发表于 2012-9-27 10:12

俺是响应要求班长发月饼。:-D

回复  云高天阔

不好吃。。。我也都吃了。。。谁让我喜欢持月饼呢。。。
~糊糊~ 发表于 2012-9-27 11:28

俺也最喜欢月饼,每次回国无论是否是中秋,俺都带回来月饼,国内的好吃。

唉折磨人。。。不知道为什么。。我不能登录论坛。。。发个帖太费劲了。。。

每次都得先到公社登录。。。然后在转到论坛。。不知道多少次才能成功。。
~糊糊~ 发表于 2012-9-27 11:29

糊糊,你可以试一下,在论坛点击“登录”之后如果还是显示没登录,再点击左上角的“刷新”。俺也有这种情况,就是酱紫进入论坛滴。

流口水:p