• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

衣食住行

楼主
最近,看到有朋友说,在一些广东人的餐馆,菜里有蟑螂,拖把条等等,饮食卫生令人担忧,我也有亲身经历:Downtown唐人街的龙城里,有一家连锁店叫“DQ"的,以卖冰淇淋为主,也兼卖热狗和汉堡,咖啡,热茶等等。那天中午,正好在那附近,就进去买了一个汉堡,不幸中招,我这个肠胃公认最好,几年不闹一次肚子的人,居然在吃了他们的汉堡后,连拉了四,五次,真是要整死人啦,以后再也不敢踏进这个店了。
沙发
回复 1# whitekittie

以前,只担心国内的饮食卫生,以为加拿大的饮食是安全的,不会有问题,现在看来,不是想象的那么好啊,大家要团结起来,坚决抵制不良餐饮店,不让他们再祸害我们的同胞!

板凳
回复 2# whitekittie

up

地板
回复 3# whitekittie

up

回复  whitekittie

up
whitekittie 发表于 2012-9-27 21:45

这么大的仇啊? 拉肚子怎么能直接证明,是人家的饭不好? :-D

回复 5# 云高天阔

我只是就事论事,希望这样的餐饮店的饮食卫生有所改进,不要危害大众的身体健康,我跟同胞是不会有仇恨的,哈哈哈。。。。

回复  云高天阔

我只是就事论事,希望这样的餐饮店的饮食卫生有所改进,不要危害大众的身体健康,我跟同胞是不会有仇恨的,哈哈哈。。。。
whitekittie 发表于 2012-9-28 10:33

嗯, 对不注意卫生的餐馆,一定要有约束机制, 你说的对. 但也理解新移民做生意也不容易, 只要他们能改进,也就可以了.  :-D

回复 7# 云高天阔

是啊,我也知道新移民不容易,但有的事可以迁就,饮食卫生却不能不重视。当初之所以来加拿大,就是沖着这里的饮食卫生,环境卫生安全而来的啊!

回复 8# whitekittie

up

回复 9# whitekittie

up

中秋节,和家人一起在“味香村”吃了一顿丰盛的晚餐,荤素搭配,感觉很不错。