• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: JUSTIN T

TD专家:加房价被高估 存在下行风险

没房的和自住的不谈,抄房的手中那几套房和银行手中的房比起来真是九牛一毛!

最近银行的贷款政策是收紧了不少,贷款明显没有以前容易了。

俺认为房价也别涨太猛了,还是平稳一点好,保持适度的上涨,政府银行老百姓都能够接受,皆大欢喜何乐而不为?

评分

九段 + 3

不知道楼主的脑子是不是进了什么东西

量化宽松,是美国在低利率仍然无法刺激经济情况下,使出的最后一招了。也是最有风险的一招。

而加拿大目前的经济号称还可以升息,上没有这个压力。

而美国的量化宽松,只能说明经济形式非常差。

就算有货币大幅贬值,人们也没钱买房子。

一旦形成恶性通胀。你的房子真就成大白菜了。

量化宽松,是美国在低利率仍然无法刺激经济情况下,使出的最后一招了。也是最有风险的一招。

而加拿大目前的经济号称还可以升息,上没有这个压力。

而美国的量化宽松,只能说明经济形式非常差。

就算有货币大幅贬值,人们也没钱买房子。

inoo 发表于 2012-9-14 07:59

凭借你坚韧不拔的精神,我相信你已经坑了不少人了。呵呵。

哥们咱们能否静下心,唠唠嗑,你终不能不让我讲话吧,退一万步,我忽悠有意思吗?个人就喜欢在网上添油加醋说上两句,凡喜欢上网和你意见不一致全部扣被上忽悠的大帽子,希望你以一个平常心看待这个世界,宽以待人也等同宽以待己,活的轻松又什么不好?不要总把别人往坏处想,都是老大不小的成年人,应该能看懂点一二了吧?
地球的哪一边 发表于 2012-9-13 22:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

加拿大的房子地税率在1%左右,一百万的房子,地税一万左右。美国的地税到底多少?只要个大概数。

inoo 发表于 2012-9-14 07:59

这句话太喜庆了,哈哈哈,这都哪儿跟哪儿啊,你大概不知道一麻袋卢布换一筐鸡蛋的故事。
老汉说句实话,你与其站在街上跟人比嗓门,不如静下心来翻几页书。

加拿大的房子地税率在1%左右,一百万的房子,地税一万左右。美国的地税到底多少?只要个大概数。
aaazzz 发表于 2012-9-14 11:16

老汉我告诉你,多伦多实际平均地税千分之六左右,交多了你大头。

美国的地税近加拿大的十倍,美国军队开支和政府开支是加拿大的千倍,美国管理全球,不多收点地税如何供养挥霍无度的政府,如果加拿大地税和美国一样照跌。
Astalavista(你的另外的名称JOHNECHOJOHN)请自重,不需要你的评论。
地球的哪一边 发表于 2012-9-13 21:53

你也太夸张了。你在美国哪个州上过税?有房产吗?不要这样没有边际的瞎吹。

老汉我告诉你,多伦多实际平均地税千分之六左右,交多了你大头。
无忧了 发表于 2012-9-14 11:33

你说的是平均,实际上有些区已经超过1%。

无忧了 发表于 2012-9-14 11:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

华荣已回了你。我们劣市和万斤屎可能税高点,但说了是大概。霉国要是十倍就不是一个量级了。

TD专家:加房价被高估 存在下行风险

华荣已回了你。我们劣市和万斤屎可能税高点,但说了是大概。霉国要是十倍就不是一个量级了。
aaazzz 发表于 2012-9-14 12:40

51网术语: 糠抖, 劣市, 万斤屎, 屎夹包, 土狼屯, 霉体, 柿油党, 霉国, 伟光正, 麦骗子, 唐大师, 唐菲特, 5毛, 狗粮.  欢迎大家补充.

aaazzz 发表于 2012-9-14 12:40

也好,老汉又找着了一个不去郊外喂狼的理由。
交那么多税还要喂狼,不值。

凭借你坚韧不拔的精神,我相信你已经坑了不少人了。呵呵。
紫玉龙山 发表于 2012-9-14 08:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

坑什么了?你的意思房子还有涨的空间?去看看那些图表吧。很多东西不可能没有限度。包括房屋拥有率和国民负债。都已经达到历史顶峰,且已经到顶。

这句话太喜庆了,哈哈哈,这都哪儿跟哪儿啊,你大概不知道一麻袋卢布换一筐鸡蛋的故事。
老汉说句实话,你与其站在街上跟人比嗓门,不如静下心来翻几页书。
无忧了 发表于 2012-9-14 11:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

一麻袋卢布的事情,不可能在美国和加拿大出现。不要拿共产国家,尤其是共产国家垮台的事情说事。

银行印钱,不会发到你的手里。老百姓还是没钱。老百姓钱多,只能靠雇主提薪。在经济不行的时候,不丢工作就不容易。哪那么容易提薪?

在那种情况下,更多的人是还不起贷款而申请破产。物价上涨,吃都顾不上,哪有钱买房子。

到时候地税都是一个负担。

你还让别人读书?你那士嘉堡的房子是没戏的。治安不行,房价难涨。

坑什么了?你的意思房子还有涨的空间?去看看那些图表吧。很多东西不可能没有限度。包括房屋拥有率和国民负债。都已经达到历史顶峰,且已经到顶。
inoo 发表于 2012-9-14 20:51

都已经达到历史顶峰,且已经到顶。你说的那么肯定,
“且已经到顶”, 你是如何断定的? 说说理由。