• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 公司税

唐炜臻案正式开审:有投资客户出庭作证

被骗者活该!唐炜臻一没有系统学习过经济学和各种产业,连基本的财务报表都看不懂,二没有真正从事过投资工作,你为啥相信他的谎言?我曾经被唐炜臻“请”到他家,我也看了他那狗屁不是的《我的巴菲特财富之路》,我就知道这个人就是一个骗子!因为我是86年毕业的正规财经学院会计学毕业的,我在94年就研究巴菲特了,他在我面前谈投资,我的内心真觉得好笑,当然我的钱他是骗不到的!中国人很骗就是自己没有常识,一个根本不是学经济学的人能成为“巴菲特”?正如国内的韩寒,连小说都不读,更不练笔,怎么可以写小说?整过就是一个骗子,居然很多人还相信。常识啊!常识!

被骗者活该!唐炜臻一没有系统学习过经济学和各种产业,连基本的财务报表都看不懂,二没有真正从事过投资工作,你为啥相信他的谎言?我曾经被唐炜臻“请”到他家,我也看了他那狗屁不是的《我的巴菲特财富之路》,我就知道这个人就是一个骗子!因为我是86年毕业的正规财经学院会计学毕业的,我在94年就研究巴菲特了,他在我面前谈投资,我的内心真觉得好笑,当然我的钱他是骗不到的!中国人很骗就是自己没有常识,一个根本不是学经济学的人能成为“巴菲特”?正如国内的韩寒,连小说都不读,更不练笔,怎么可以写小说?整过就是一个骗子,居然很多人还相信。常识啊!常识!
枫林飘叶 发表于 2012-9-14 09:52

说的有道理。

我不是学财经学的,但我知道天上不会掉馅饼。我的几个朋友就是被他骗了十几万。

不过,请教一下,唐被定罪的可能性有多大?以什么而定罪?谢谢。

随便抓一个投资顾问,理财砖家到你家给你忽悠一通,表格,数据,图表,和老唐绝对没差别。

老唐虽然事实上骗了钱,但具体是否违了法还值得商榷。
要知道,无数投资公司,不都是这样操作的吗?哪一家又不是庞氏骗局了?
如果行情好,赚了钱,当然没问题。如果亏损,所有的人都是骗子。
老唐的错误在于没有请一位法律顾问帮他理清各种程序和手续,从而可以合法骗钱。

这个骗子,在法庭上还想骗。他专选不懂经济和法律知识的老大娘,就是想再次靠忽悠过关。可悲的是,他可能再次混过关,即使有最,加拿大的法官是有名的罪犯同情者,可能只判他一,两年。他根本没受到惩罚!

这个骗子,在法庭上还想骗。他专选不懂经济和法律知识的老大娘,就是想再次靠忽悠过关。可悲的是,他可能再次混过关,即使有最,加拿大的法官是有名的罪犯同情者,可能只判他一,两年。他根本没受到惩罚!

Dirty Tang!

電視上看到他,像個神經病,行為怪異~